Jump to content

Anastasia.tim.psy

Пользователи.
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

187 Хороший

About Anastasia.tim.psy

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо) Мне тоже жаль счастливую передержку. Но она закрылась счастливо)))) Спасибо! Спасибо! Да, меня предупреждала Татьяна Таф82 ) правда, я думала, что моим псом окажется какой-нибудь пожилой и благородный голден, но им оказался шиложопый очень молодой шоколад) об этом она меня тоже предупреждала - собака выбирает) это было видно. Прошло 2 дня, и он уже смотрел на меня совсем по-другому, чем другие собаки, которые раньше жили у меня на передержке. Это было настолько явно! span виджет
  2. Всем привет! Гиннес был у меня на передержке несколько счастливых дней, а теперь он - член семьи! Передержка закрыта, муж меня со второй собакой домой не пустит, жаль, что больше не смогу помочь пережержкой. Я по-прежнему здесь с машиной и скромной мат. помощью. Гиннес выбрал нас, мы это почувствовали и выбрали его! Деньги за корм я вернула кураторам, они пригодятся другим собакам. Гиннес, добро пожаловать в Любовь P.S.: Он не любит позировать span виджетpan виджет
  3. Договорились с сотрудниками о передаче собаки.
  4. Позвоните или киньте номер телефона, я позвоню.
  5. Привет! Я готова его пока приютить
  6. Всем привет. Я вчера везла эту девочку, познакомилась с ней. Хочу поделиться моими впечатлениями: с Норой кому-то очень повезёт. Она умная и верная. Она компанейская. Она ориентирован на человека. У неё совершенно очаровательная и выразительная мордашка. Она - собака с тёплой душой, она всё поймёт и будет делить со своим человеком его Мир. Я очень желаю этой красавице хозяев, которым нужен член семьи.
  7. Всем привет от Дольче. Девочка уже освоилась у нас. С кошками пока не подружилась - они друг друга боятся: она кошек, кошки её. Зато она перестала тянуть поводок, как делала в первый день. Прогулки с ней стали гораздо приятнее для нас обеих. Сегодня пробрались на собачью площадку (у нас вокруг неё трубы какие-то копают). Она, конечно же, снарядов не знает, но за вкусняшку согласилась забраться на широкую горку (если у снарядов есть названия, то я их не знаю). Долька очень быстро социализируется, схватывает правила, которые есть дома. Например, мы не пускаем животных в спальню. Сначала она забежала впереди нас, мы её вывели. Потом пыталась зайти, мы сказали "нельзя". Всё, больше не заходит. На диванах у нас можно лежать. Она любит положить голову человеку на колени. Она вообще очень ориентирована на человека. Ей нужно много-много ласки. Добрать то, что ей не давали раньше. Но при этом чувство такта ей не чуждо. Если она видит, что человек занят не ей, она уходит заниматься своими делами: у неё есть косточка из спрессованной кожи, несколько игрушек и, конечно, кошки. Девочку явно обижали =(((( Она многого боится. Например, первые два дня, когда заносишь над ней руку, чтобы погладить, она прижималась к полу =((( Сейчас привыкла к нам, и уже не боится. Ещё она побаивается мужчин. В том числе с недоверием относится к соседям, которых мы встречаем на прогулке. Мужа, когда впервые увидела, тоже испугалась, хвост поджала. Но, знаете, что удивительно? Она всё равно готова рисковать ради любви! Она виляла поджатым хвостом и обнюхивала мужа, шаг за шагом медленно приближаясь к нему. Когда он стал её гладить, она поняла, что он к ней хорошо отнёсся и обижать не будет, и оттаяла. Но всё равно как хвост ходит за мной, к нему пока так - что он есть, что его нет. Долька - очень неуклюжая собака =))) Она во всё врезается, обо всё бьётся, спотыкается об обувь и лестницу. Думаю, потому что она сидела на цепи, у неё не было возможности научиться управлять своим телом и чувствовать его. Ещё у людей такое бывает, когда в детстве они столкнулись с насилием (физическим, психологическим, сексуальным или пренебрежением нуждами), наверно, у собак тоже так может быть. Но хочется верить, что она просто сидела на цепи. Ей, конечно, очень нужен дом. Любящие мама или папа или сразу оба, с которыми она будет чувствовать себя уверенно, безопасно, самой любимой собакой. Она прошла через всякое, сейчас катается с передержки на передержку =( у нас в начале октября предстоит поездка, так что он нас ей тоже придётся скоро уехать =(((( А ведь она только привыкнет к Человеку, полюбит его - и вот =((( Самой ласковой собаке нужны самые любящие родители. Чуть позже выложу несколько фотографий.
  8. Я в субботу утром смогу только(
  9. Мои опасения связаны только с моим опытом. У моей мамы Бигль. Потребовалось 2.5 недели её отпуска, чтобы собака перестала охотиться на кошек. Ещё была Джесси. Она так хотела поймать кошку, что держать её пришлось мужу Кошки - это еда))))) Но сейчас уже ко мне на передержку поедет Дольче, вторую собаку взять уже не смогу. Но на будущее - будем пробовать газету! А то и правда - кошки, которые рулят передержкой собак, это как-то круто.
  10. Просто девочка ждёт СВОЕГО человека, самого лучшего, для такой красавицы! Она очень хорошая девочка! Её родители её наверняка уже ищут!
  11. Какой красавец !!! Готова помочь машиной.
  12. Я готова помогать транспортом! В один день туда-обратно не осилю (потому что мне тогда нужно проехать это расстояние 4 раза). Если одним днём, то только часть пути.
  13. На днях я успешно забрала из аэропорта Афину. Могу быть бесплатным зоотакси.
×
×
  • Create New...