Jump to content

Anastasia.tim.psy

Пользователи.
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

235 Очень хороший

About Anastasia.tim.psy

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Шоколадик Гиннес.
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Контакты

  • Сайт
    https://taplink.cc/anastasia.tim.psy

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Машина нужна, чтобы из Сочи доставить или в пределах большой бетонки? Если второе, то когда? вдруг совпадём и я смогу помочь?
  2. Привет. Во сколько и где клиника 8.07? Смогу ли я помочь? По Рязани, так далеко сейчас не могу((( Готова доехать до Бронниц в понедельник и забрать оттуда, если кто-то довезёт его в понедельник туда.
  3. Всем привет от Гиннеса. Как приятно наблюдать за тем, как собака раскрывается и меняется, когда её любят! Мой счастливый пёс живёт со счастливыми от этого факта нами вот уже 4 месяца. Он освоился, понял, что делать с кошками, правда, всё равно считает весёлым занятием гонять их по дому . Но они уже не обижаются. Гиннес спелся с котом, они часто ходят по дому вместе. Он перестал бояться поводка вообще совсем. Это большая радость для нас. Он зажмуривался и прижимался к полу, когда поводок попадал в руки к человеку (((( Сейчас поводок ассоциируется только с прогулкой. Это очень приятно. Правда, пользоваться этим инструментом интеллигентно он пока только учится. Катя Гурова нам очень в этом помогает, ездим к ней на занятия, учимся на прогулке интересоваться в первую очередь общением со мной. Про ездить: в машину этого шоколадного зайца было не затащить! Когда я его забирала к себе на передержку, мне его прохожий мужчина поднял на руки и занёс. Сейчас он знает, что в машину – это значит, куда-то вместе с мамкой . Или к Кате на занятие, или в лес на прогулку. И только в некоторых страшных случаях – к ветеринару. Врачи у нас – дело пока регулярное Оказалось непросто подобрать малышу корм. Поэтому пока сидим на невкусном аналлердженике (впрочем, кошки за него готовы душу продать). Через месяц Ольга Викторовна Шнель нам порекомендует что-то повкуснее. И когда с кормом вопрос закроем, пойдём к хирургу - избавляться от ненужного Чужим людям Гиннес по-прежнему не доверяет, но, что забавно, всегда очень хорошо относится к хозяевам других собак. Раньше он лаял на всех гостей. Причём лаял, пока те не уйдут, даже если это занимало несколько часов. Чтобы он замолчал, нужно было его обнять и сидеть с ним в обнимку. Сейчас лает только на тех, кто его боится. То есть, почти ни на кого. Наверно уже понял, что его не заберут. Мы делаем всё, чтобы он чувствовал себя Нашим. Про место. Изначально у него появился в качестве лежака тряпичный коврик. Я его покупала для кухни, но Гиннес, будучи ещё кураторским, приватизировал его, таскал с собой по квартире туда, куда собирался лечь. Конечно, мы как хозяева подарили ему настоящий лежак. Он туда таскает украденные тапочки, хранит там тот самый коврик, свои игрушки, любит утащить туда вкусное и там съесть. А спит там, где устал. Он очень трогательный пёс в прямом смысле этого слова. Когда я сижу за компьютером или стою мою посуду, он приходит, садится или ложится рядом так, чтобы обязательно меня касаться – лапу положит мне на стопу или морду. Или сидя прислонится к ноге… Это очень трогательно и мило. Чудесное шилопопое создание. Спасибо кому-то за то, что его отпустили. Ему у нас хорошо. Нам лучше с ним. Вот так. И несколько фотографий сладкого пса:
  4. Я согласна со всеми, кто говорит, что нужно видеть и чувствовать собаку. НО. Пусть все усилия - моральные, эмоциональные, финансовые - будут направленв на то, чтобы собака не мучилась. Если она будет мучиться, я не буду участвовать в поддержания такой жизни. Собаки не цепляются за жизнь так, как люди. А людям свлйственно приписывать собакам качества и мысли , которых у них нет. Здесь,помимо чувствования, нужно ещё и держать себя в руках. Я проходила через это со своей собакой. И считаю, что сделала правильно, такая жизнь может быть нужна тоько человеку, который боится её отпустить (это далеко не все люди). Конечно, я от всей души желаю Тори новогоднего Чуда и ещё много счастливых лет. Или лёгкого ухода и радуги более светлой, чем жизнь.
  5. Я согласна со всеми, кто говорит, что нужно видеть и чувствовать собаку. НО. Пусть все усилия - моральные, эмоциональные, финансовые - будут направленв на то, чтобы собака не мучилась. Если она будет мучиться, я не буду участвовать в поддержания такой жизни. Собаки не цепляются за жизнь так, как люди. А людям свлйственно приписывать собакам качества и мысли , которых у них нет. Здесь,помимо чувствования, нужно ещё и держать себя в руках. Я проходила через это со своей собакой. И считаю, что сделала правильно, такая жизнь может быть нужна тоько человеку, который боится её отпустить (это далеко не все люди). Конечно, я от всей души желаю Тори новогоднего Чуда и ещё много счастливых лет. Или лёгкого ухода и радуги более светлой, чем жизнь.
  6. Я согласна со всеми, кто говорит, что нужно видеть и чувствовать собаку. НО. Пусть все усилия - моральные, эмоциональные, финансовые - будут направленв на то, чтобы собака не мучилась. Если она будет мучиться, я не буду участвовать в поддержания такой жизни. Собаки не цепляются за жизнь так, как люди. А людям свлйственно приписывать собакам качества и мысли , которых у них нет. Здесь,помимо чувствования, нужно ещё и держать себя в руках. Я проходила через это со своей собакой. И считаю, что сделала правильно, такая жизнь может быть нужна тоько человеку, который боится её отпустить (это далеко не все люди). Конечно, я от всей души желаю Тори новогоднего Чуда и ещё много счастливых лет. Или лёгкого ухода и радуги более светлой, чем жизнь.
  7. Какие дальнейшие действия? И ещё ужасное уточнение: если выживет, оно того стоит, или у неё будет всё болеть?
×
×
  • Create New...