Jump to content

Даша и Тайчи

Пользователи.
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Даша и Тайчи

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надеюсь у нас не будет такого, будем пробовать. На сушке были, почесов не было таких. Но сушка - это крайний вариант
  2. Вообщем спасибо всем за советы и отклики, не буду опускать руки, будем пробовать разное, новое мясо, должно же быть подходящее нам, не одной говядиной едины.
  3. Ого! Потом само прошло, или лечили? Или на другой белок сажали? Не знала что такое бывает
  4. Только перешли с сушки, прочитала здесь что лучше с одного вида белка начинать. Вот, начали блин. Теперь индейку попробуем, говядину пока уберу. Потом если все ок, немного добавлять буду. А так еще курицу хочу попробовать дать. Кур шеи лежат, ждут). Рыбу тоже буду вводить. Лежит еще 3кг рубца говяжьего, значит с ним повременить придется.
  5. Так и сделаю, спасибо. Немного не поняла про детокс? Токсины выходят?
  6. Ветом тоже есть. Ухо никак не проходит, становится только хуже, курицу не добавляла еще..питаемся одной говядиной. Расстроилась я что-то, мне тоже очень понравилось на натуралке
  7. Я как вспомню этот подбор, так вздрогну) Спасибо, попробуем индейку.
  8. Нашла индейку, попробуем ее. Говядину оставим до лучших времен. Чешет ухо все сильнее и сильнее, розовое, и сера прет оттуда сильно( сомнений нет. Спасибо за ответы)
  9. Уже в поиске индейки. Так и думала с вареным. Эх, на сушке опять кучи нестабильных какашек(
  10. Попробую курицу еще давать. А если мясо варить? Есть смысл? Очень не хочется обратно на сушку..
  11. Всем привет! Подскажите пожалуйста, перешли на натуралку, сейчас идёт четвёртая неделя, собака стала чесаться, покраснело одно ухо, трясёт головой, и мозоли на локтях стали темнее, их тоже чешет. Вообщем аллергия, даю из белка пока что только говядину. В рацион не вводила другие источники белка. Очень нравится как жкт и в целом собака ведёт себя на натуралке, кроме аллергии конечно. В нашем маленьком городе из свободного доступа только говядина и курица по приемлемой цене, и рыба конечно, пока ее не ввела. Вопрос такой, где-то тут видела, что у людей собаки при переходе тоже чесались и тд, потом все прошло. Очень не хочется переходить обратно на сушку. Продолжить кормить говядиной и добавлять другое мясо,в надежде что аллергия пройдёт?
  12. Спасибо!! Успокоили)) кстати мы тоже с сеттером гуляем иногда, от его хозяйки та же песня)
  13. Здравствуйте! Просьба, оцените состояние, кондицию щенка. Кобель, 6 месяцев будет через неделю. Не перекормлен ли он? В окружении все родственники и кинолог, в один голос утверждают что он очень толстый, надо худеть и тп. Все, к слову, владельцы нем.овчарок. Я была уверена, что все с ним ок, но начинают закрадываться сомнения под давлением окружающих. Кормим сухим кормом, даю меньше нормы с учётом прогулочных поощрений.
  14. Здравствуйте, Сергей Валентинович! Сегодня начались такие выделения из глазок, достаточно часто. В данный момент 4 дня переходим на новый корм. Возможна ли реакция на корм? P.s глаза не текут, только лишь выделения
×
×
  • Create New...