Jump to content

Дарьчик

Пользователи.
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Дарьчик

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уважаемые участники форума, я создала тему, чтобы помочь в пристройстве собаки по просьбе ее хозяйки, у которой действительно очень сложная жизненная ситуация. Написала ту информацию, которой я владею. Очень неприятно, как человеку у которой есть своя собака, читать здесь какие-то спекуляции на эту тему, тем более что ни меня, ни хозяйку флэта здесь лично никто не знает. Хозяйка флэта находится сейчас в больнице, звонить ей на мобильный и требовать найти документы на собаку, как-то немного нелепо с моей стороны. Повторю - собаку приобретал племянник женщины, с которым в данный момент нет никакой связи. Клейма в ухе я не нашла, сомневаюсь, что 9 лет назад на собак ставили чипы. Хотелось бы получить реальную помощь или дельный совет в том, как найти собаке новый дом, а не читать домыслы и спекуляции на тему ее происхождения.
  2. Собака не моя. Хозяйке дарили 9 лет назад. Клейма нет, выяснить происхождение нет возможности. Пристраиваем исходя из той информации, которой обладаем. Я не думаю, что генеалогическое древо как-то поможет в пристройстве этой собаки
  3. Добрый день, уважаемые форумчане! Москва. Ищем новый дом кобелю прямошерстного ретривера, т.к. хозяйка по состоянию здоровья не может больше ухаживать за собакой. Кобель, 9 лет, неконфликтный, знает основные команды, любит детей, очень ласковый. Иногда не ладит с другими кобелями. Привит, в целом здоров, в последнее время в связи с низкой активностью набрал немного вес ((( По просьбе хозяйки ищем новую семью с возможностью ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы.
×
×
  • Create New...