Jump to content

Ashulle

Пользователи.
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113 Хороший

About Ashulle

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/07/1995

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистые ретриверы
    Ch. Де Анрит Мьюзик Лав Стори
    Ламмин Суо Миднайт Блю
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, упражнение классное Вайден красавчик!
  2. Немного подробнее про Беларусь. Выставка далась мне очень тяжело. И физически, и морально. Не буду сильно вдаваться в подробности, но как-то сразу все пошло не по плану. Возникли некоторые сложности с документами, у Луиса возникла аллергия, сильно чесался. Потом возник вопрос, как получить свидетельство ф1. Ветстанция работает до 6, я до 5, при этом я, Луис и ветстанция в "прекрасном" удалении друг от друга. Но в итоге все эти пункты мы выполнили каким-то чудом, включив режим "успеть за неделю" И все бы хорошо, все готово, и тут чудесным пятничным утром я проснулась с жуткой температурой и невероятной болью в горле. Естественно, стало понятно, что лучше мне никуда не ехать. И тут включился мой моральный внутренний пожиратель. Как отправлять Луиса одного? Нет, я конечно доверяю всей команде, которая едет, но Луис - это.. Очень-очень активный мальчик, и ко всему прочему малыш, который не ездил никуда без меня, да еще и так далеко. А вдруг его высадят на границе, а вдруг не пройдет регистрацию?! В общем, я навыдумывала себе ужасов, и не могла нормально уснуть, никогда так не делайте Но наш хендлер Виолетта меня успокоила, сказала, что со всем они справятся, что все будет отлично. Ну и я подумала, что мы так много сделали для этой поездки, что не ехать просто глупо. В субботу утром навестили ветеринара, нас обрадовали, что лечение помогло, что все у нас отлично. И вечером посадила Луиса в микроавтобус, приехавший за нами с нашими друзьями из Вологды. Луис конечно был возмущен, что его закрывают в клетке, а я куда-то ухожу, вопил на всю машину. Но рядом сидящий самоед быстро объяснил ему, что Луис порядком поднадоел орать, сколько можно, тебе уже 10 месяцев, парень, веди себя как мужик!!! Потом Виолетта сказала ему, что его мама заболела, и она жутко вредная, поэтому радуйся, что ты отлично проведешь время. Надо сказать, он быстро успокоился, схватил своего бобра и улегся Все воскресение я была как на иголках. Конечно я жутко беспокоилась, как он там вообще.. И вот днем нам написали, что все отлично, и мы снова молодцы Всего ездило 7 собак: самоед, 2 бигля, кардиган, стафф, мопс и Луис, и все 7ро приехали победителями-чемпионами!!!! Теперь мы снова вместе, Эшли счастлива, что вернули ее малыша, и мы дружно лежим дома и ждем пока я наконец-то поправлюсь, чтобы нормально погулять А пока просто оставлю этот снимок, это лучшее, что я видела с участием Луиса, просто вся сущность моего цапли в одном фото Поездка ему явно понравилась!
  3. А в эти выходные мы покорили Беларусь! 02.02.2020 г. Гомель Эксперт Кисляков А.В. отлично, CW, jCAC при закрытии ЮЧР будем юными чемпионами Беларуси Не перестану благодарить наших заводчиков Ирину Матвееву (п-к Ламмин Суо) и Юлию Свердлову за прекрасного мальчишку! В поездке он был самым веселым парнем, не скучал никто
  4. Всем привет! Мы немножко подросли и начали выставочную карьеру, а еще продолжаем балбесошную, но это совсем другая история 25 января мы посетили всем известную выставку собак памяти Сабанеева, первый раз выставлялись, сразу в классе юниоров. Эксперт Gueseppe Masia. Луис (Lammin Suo Midnight Blue) - отлично, CW, jCAC, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РКФ Описание изумительное! На сравнение проиграли прекрасной девочке, но мы абсолютно не расстроены, получили больше, чем хотели, а девочке желаем дальнейших побед! ну и себе тоже Спасибо моей подруге-хендлеру Виолетте Козыревой (г. Вологда) за показ! Луис у меня не бежит, а летает, я со своей больной ногой за его темпом не успеваю, ограничиваюсь пока только подготовкой, а выступления доверяю более опытным людям. И отдельное спасибо Анастасии Нестеренко за чудеснейший груминг! Вот такой вот получился дебют.
  5. Они такие, солнечные зайчики
  6. И золотые с моей подругой. Ласковые ребята Луису стало нравиться заниматься, и я этому очень рада!
  7. Сегодня к нам в гости приезжала моя замечательная подруга-кинолог, немного потренировались, а потом вдоволь нафотографировались Это я со своими золотыми:
  8. Решила устроить сегодня небольшую фотопрогулку с Луисом.
×
×
  • Create New...