Перейти к содержанию

Lolo

Пользователи.
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Хороший

Информация о Lolo

  • Звание
    Участник
  • День рождения 24 мая

Информация

  • Информация о собаках
    Дюп - метис лабрадора и русской спаниели - 1 год 6 месяцев
    Челси - лабродевочка - 1 год
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

133 просмотра профиля
  1. Посмотрите. У нас правда не кошка, но нам понравилось.
  2. У нас так выражалась банальная аллергия и помогла смена корма.
  3. Думали что всё успеем, уже записались на анализы перед стерилизацией, но течка началась когда её не ждали((( Ночь не спали, кобель сходил с ума, утром пришлось отвезти на передержку. Очень надеюсь что он не подумает что это предательство, хотя у меня в голове всё так и получается, но пока так будет лучше для него. Договорились что будем приезжать и забирать гулять. А пока зимняя фотография Дюпоши и летняя Челси.
  4. Я все детство слышала от отца "собака только через мой труп" и не потому что он не хотел, он любит собак и в моих сейчас души не чает, только дай пузико почесать. Он боялся их ухода и того как я отреагирую и лишь поэтому всегда был против. Некоторые таким образом желают добра.
  5. Тут бы я поспорила, еще чуть-чуть и мы с мужем будем спать на лежаках :D
  6. У меня собака даже не болеет, просто аллергик, пройти тест на аллергены 5-10т.р. Так что диагностика не всегда дешевле лечения.
  7. Только сейчас обратила внимание что сентябрь в названии
  8. У меня лабродевочка в 1год 1 месяц весит 22кг(может поправились уже на килограмчик), все размеры месяцев максимум на 8, люди думают что нам 6мес. Так что это всё очень индивидуально, а вам ещё расти)
  9. У нас тоже окошки отдельно, как и чистка диванов / кресел.
  10. В обычную: мытьё стен / пола / все доступные поверхности, посуда / глажка не более 30 минут(не проверяла). В генеральную: всё тоже самое + внутри шкафов, отодвигается всё что возможно отодвинуть.
  11. У меня двушку женщина убирает за 3000-3500, генеральная уборка чуть меньше 5000. Но она приходит со всем своим, включая пылесос.
  12. Мы начинали оставлять на кухне(там было единственное место где не было проводов) на 10-20 минут, предварительно выгуливали так чтобы падал, оставляли воду, пелёнку и лежак, но при этом ставили несколько камер чтобы наблюдать в режиме реального времени, чтобы если что. На 3ий раз уже полноценно на час оставляли опять на кухне. Недели через 2 оставляли открытыми все двери и уходили на 3-4 часа. В целом с кобелем проблем не было)
×
×
  • Создать...