Jump to content

Анастасия Михайлова

Пользователи.
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Анастасия Михайлова

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабр Скай
  • Sex
    Женский
  • City
    Чита

Recent Profile Visitors

264 profile views
  1. У моей девочки 4 марта началась течка, вроде все нормально, только пришлось ограничить прогулки, теперь на улицу ходим только по делам. Она очень скучает по своей подруге, с которой каждые выходные бегали. Ходит скулит, теперь ещё и вечером стала скулить, кушает плохо, даже воду не пьет. Может какое-то особенное питание нужно? Настроение у неё меняется каждую секунду, сначала просит погладить, потом нервничает. Как ей облегчить страдания?
  2. Хелп!!! Подскажите, пожалуйста что делать? На задних лапах перепонки как в язавх. Так как сейчас новогодние каникулы, много свободного времени и погода на улице позволяет, каждый день выбираемся за город, выпустить пар, так сказать, собачка набегается и счастлива, сегодня заметила, что она мало бегает и облизывает задние лапы, когда пришли домой, при детальном осмотре заметила, что на задних лапах перепонки опухшие и кровоточат, но не хромает. Реагентов у нас нет, может обморозила? И как это лечить? Завтра пойдём к ветеринару.
  3. Спасибо большое за ответы, у нас сейчас как раз начались морозы, будем покупать воск. Продолжительность прогулок, конечно же сократили, зато она теперь поняла, что мы не палки погрысть и понюхать все сподряд выходим, а именно справлять нужду А если мы гуляем минут 30 начинает пожимать лапки
  4. Здравствуйте, уважаемые посетители, возможно задаю глупый вопрос, но он мне не даёт пока. Так как мы живём там, где летом +50,зимой - 50, то у меня возник вопрос, нужны ли на зиму для прогулок лабрушке сапожки?
  5. Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, как отучить щенка 5 месяцев разносить квартиру во время нашего отсутствия. Стоит только выйти на 5 минут, она устраивает дома такой погром, обои уже все ободраны, одежда, которую, теперь легко для неё достать из шкафа вся погрызана и в слюнях. Уже все перепробывали, повесили камеру с обратной связью, ругаем через камеру, первое время помогало, теперь это бесполезно.
×
×
  • Create New...