Jump to content

Kate& Taffy

Пользователи.
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Kate& Taffy

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор шоколадный
  • Sex
    Женский
  • City
    Рыбинск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не совсем так, просто сначала занимались одни, потом решили, что нужно работать с раздражителями, т.к. Тэфи очень отвлекается на других собак и кинолог сказала, что нам уже можно заниматься в группе. На индивидуальные занятия мы пока сами не можем ездить, живем далековато, а в группе она скорее всего будет заниматься на площадке, которая к нам поближе.
  2. Было, что съедала не всю порцию, если совсем не слышит, идем домой.
  3. Иногда она так и делает, а бывает, вообще не подходит сама. Если подошла, говорю : Отлично, молодец, потом кусок, дальше команда рядом, пытаемся идти. Пара шагов и снова убегает вперед. До площадки можем идти очень долго. На площадке лучше, выполняет команды, играем. С кинологом занимались несколько раз, начали в пять месяцев, она научила правильно ходить, держать поводок. Сейчас пока нет возможности с ней заниматься, постараемся после праздников, вообще она хотела бы позаниматься с нами в группе собак.
  4. Моей девочке 8 месяцев. У меня никак не получается наладить с ней прогулки. Практически всегда идет сама по себе. Форум перечитала, но видимо, руки у меня не из того места. Пыталась научить через еду, весь корм даю только на прогулке. Мне кажется, мы застряли на взятке. Когда идем на поводке, за каждое внимание на меня, даю еду. Но получает корм и может сразу идти дальше сама по себе. Как научить собаку зарабатывать еду?
  5. Нет, вроде когда она писала, лежак был в клетке
  6. Нет, лежак тут ни при чем, он днем в клетке
  7. Понятно. Да, когда мы оставляем лежак в комнате, она днем там спит, мне хочется ее приучить спать днем в клетке, чтобы она нормально оставалась дома, поэтому и перекладываю лежак. Если его оставить в комнате, в клетку она точно не ляжет
  8. Сегодня опять не уследили, написала до 11 - ти часовой прогулки снова на кровать, дома был сын и бабушка. Дверь забыли закрыть. Провела беседу с сыном, чтобы дверь держал закрытой.
  9. Беда в том, что в комнате нет места, куда поставить клетку. У нас №5 довольно большая клетка. Ночью Тэфи спит у нас в комнате прямо на полу, я стала лежак ей на пол в комнату класть на ночь, теперь спит на лежаке, а днем его кладу обратно в клетку, но она там не спит.
  10. Пока приучаемся к клетке, там ее лежак. Кормим в клетке. Иногда днем можнт туда зайти, но не спит. Ночью спит у нас в комнате на полу
  11. Про проколы все понятно, это же щенок. Проблема в том, что писает именно в кровать. Детям говорю, чтобы не оставляли ее одну в комнате, сегодня уже не было ничего, посмотрим, как дальше будет. Клетка есть, оставляем ее там на 2 часа днем. А когда дочка приходит, то сразу ее выпускает. Или оставлять в клетке днем, когда дети дома?
×
×
  • Create New...