Jump to content

Kate& Taffy

Пользователи.
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Kate& Taffy

  • Rank
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор шоколадный
  • Sex
    Женский
  • City
    Рыбинск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Следим, пока тьфу-тьфу нормально себя ведет. А когда можно капать ?
  2. Сегодня вытащили из собаки двух живых клещей. Месяц назад капали капли Адвантикс. В выходные собрались повторно капать. Теперь не знаю, можно ли сразу обработать собаку или подождать, пока место укуса заживет? Клещей вытащили полностью, остались небольшие ранки, обработали хлоргексидином и зеленкой.
  3. А что за упражнение тач в ладонь? Это при команде собака должна дотронуться до ладони? И для чего оно нужно?
  4. Кормом и похвала голосом. Вся еда у нас на улице
  5. Т.е при апортировке совсем не нужно подзывать? Она раньше всегда приносила предметы, а теперь стала убегать
  6. Спасибо, у нас поводок 3 метра, надо наверно купить подлиннее для этой отработки?
  7. Мы не только с выдержки учимся, на закрытой площадке я могу отпустить, а потом позвать - она подходит. Но, если кину игрушку и потом позову - то может не подойти
  8. А как учить ? Отпустить гулять, а потом подзывать?
  9. Добрый день, уважаемые форумчане. Нужен совет, как научить собаку безусловно выполнять команду "Ко мне"? Вот чтоб прямо в любой ситуации смогла все бросить и бежать. Нашей собаке 11 месяцев. Занимаемся на каждой прогулке, ежедневно. Команду учили постоянно . Я сажаю собаку на выдержку, потом отхожу на расстояние, зову и она всегда прибегает. Потом стала бросать ей игрушку либо пуллер, она всегда приносила. А теперь какой-то регресс происходит. Если она бежит за игрушкой, то почти всегда пробегает мимо меня и может убежать. Если она на поводке, я ее конечно могу поймать, а если поводок отпущен, то нет. Как правильно учить собаку подзыву, чтобы она точно прибегала?
  10. Не совсем так, просто сначала занимались одни, потом решили, что нужно работать с раздражителями, т.к. Тэфи очень отвлекается на других собак и кинолог сказала, что нам уже можно заниматься в группе. На индивидуальные занятия мы пока сами не можем ездить, живем далековато, а в группе она скорее всего будет заниматься на площадке, которая к нам поближе.
  11. Было, что съедала не всю порцию, если совсем не слышит, идем домой.
  12. Иногда она так и делает, а бывает, вообще не подходит сама. Если подошла, говорю : Отлично, молодец, потом кусок, дальше команда рядом, пытаемся идти. Пара шагов и снова убегает вперед. До площадки можем идти очень долго. На площадке лучше, выполняет команды, играем. С кинологом занимались несколько раз, начали в пять месяцев, она научила правильно ходить, держать поводок. Сейчас пока нет возможности с ней заниматься, постараемся после праздников, вообще она хотела бы позаниматься с нами в группе собак.
×
×
  • Create New...