Jump to content

Яся&Лина&Лора

Пользователи.
  • Content Count

    618
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Яся&Лина&Лора last won the day on August 22

Яся&Лина&Лора had the most liked content!

Community Reputation

2,727 Очень хороший

About Яся&Лина&Лора

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 04/16/1979

Информация

  • Информация о собаках
    Ясон (Яся) золотистый ретривер, 2013 года рождения, отказник, с нами в семье с 2014 г
    Лина золотистый ретривер, 2007 года рождения, отказница, с нами в семье с 2015 г
    Лора (урожденная Юкки) лабрадор ретривер, 2008 года рождения, отказница, с нами в семье с 22.08.19 по 11.02.2020.
    Николя голден ретривер, 2008 года рождения, отказница, с нами в семье с 15.02.2020
    Ася коикерхондье(?), 2018 года рождения, отказница, с нами в семье с 05.03.2020
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

925 profile views
  1. Друзья! Почему- то никак не получается выложить фотки! Говорят, что превышаю разрешенный объем. Не знаю, что сделать?! Пробовала в разное время, не проходит. Буду пробовать еще.
  2. Спасибо! Возраст не деть никуда! Эх, мы ж и впрям пенсионеры, да и отказниками тоже приходилось бывать.... Пусть нам будет уютно в этом разделе, спокойно и размеренно! И среди своих! По поводу корма уточню. Кушают наши все без исключения, Хеппи Дог Африка. Это не прихоть, мы долго к нему шли, очень страдали, когда пропал и вот наконец-то он есть в наличии. Стоимость его, мне кажется, заоблачная. Но! С другим кормом (поверьте, много кормов перепробовали и много отдавала открытых мешков далеко не самого дешевого корма), обработки, лечение, лекарства, посещения клиники мне обходятся значительно дороже. К сожалению, это проверено и пройдено все уже неоднократно. И даже с Ясей натуралку мы пробовали (пока он еще один был). Поэтому от добра добра не ищем. Кушаем то, что хорошо перевариваем, нет аллергии, не толстеем (тоже нельзя: набрали средний вес и радуемся). В среднем одна мося съедает в месяц чуть меньше или около мешка 12,5 кг. Стоимость мешка 12,5 кг сейчас около 7000. Так много не просим, понимая, что сейчас всем трудно, да и Форум выжат совсем, слишком много подопечных, много пенсионеров. Поэтому будем очень благодарны за помощь и рады любой копеечке на корм!
  3. Ждем переезда к пенсионерам! Друзья, с учетом тяжелой ситуации в жизни и на Форуме, пенсию Никусику не просим. Передержка из нас никудышняя! Конечно, девочка останется с нами! Мы все привыкли и сроднились. Объяснить кому-либо, что Никуся не наша- просто невозможно! Да и очередь из желающих удочерить не стоит.... У нас все достаточно скромно, но никто не в обиде! Обработки, лекарства и корм делим на всех. Тяжеловато, но пока тянем. Дай Бог, чтоб закончились клиники и не было ничего экстренного! У Никуси в кошелёчке осталось немного денежек - это будет на контрольное обследование через 3 месяца, где-то в конце года. Надо убедиться, что все хорошо по здоровью, что все беды позади и поставить жирную точку. Будем очень благодарны, если какая копеечка упадет в кошелёчек на корм! Друзья, огромнейшее СПАСИБО за поддержку, за финансовую помощь, за переживания вместе с нами за девочку-канапушку! До новых встреч в разделе пенсионеров! Дай Бог нам никогда больше не попадать в «срочно»!
  4. Всем здравствуйте! Сериал Никусь и Ко продолжается! Спешим рассказать, что у нас все стабильно и штатно! Девчули обе молодцы! Боевые подруги! Как выходим гулять- берегись район! Всем надо рассказать, что мы идем! Со всеми поздороваться! Все попы уже утеплили в теплые штаники! Активно утепляем шкурки к зиме- все обросли. И Никусь тоже чуть бочка нарастила, подшерсток появился. На неделе всем красоту наводили, чуть подстригли, педикюр осилили - плясали с бубном вокруг каждого! В среду чудесно погуляли на даче. Все как приличные собаки носятся, бесятся, нюхают, даже копают.... А Ника гуляет на даче на поводке! Даже на поводке она тянет в место нарушения гос границы под ёлку! Магнитом непреодолимая сила ее тянет к соседям! Пока соседка стояла спиной, Никуся успела пересечь гос границу , пройти через забор, слопать, что лежало в чьих-то мисках (очевидно, кошачьих, поскольку у соседей точно нет собак) и экстренно эвакуироваться Ирой обратно через забор! Надеюсь, что операция-эвакуация прошла тихо и незаметно! Вот и гуляем на поводке! Даже Ася себе такого не позволяет, хотя с ее размерами, она наверное этот забор вообще не видит! Любая щель ей как ворота! Фото, к сожалению, не прикрепляются, попробую чуть позже, чтоб порадовать поклонников звезды сериала!
  5. Джейсон, дома все ждут! Соберись в кучку и поскорее поправляйся! Хорошей дороги, без пробок!
  6. Ждем хороших вестей. Пока не разжимаем и не развязываем! Заюшке держаться и выздоравливать поскорее!
  7. Почему-то крайне плохо загружаются фото. Поэтому по одной. Прикупила новый коврик ребятам (Никусь как раз на нем лежит), принесла домой и поняла, что он похож на Никусика! Коврик тоже с пятнышками- канапушками как у Никуськи! Спасибо всем, кто с нами! Мы очень очень будем стараться вас только радовать!
  8. Друзья! У нас правда все потихоньку, все своим чередом! Никусеночек - настоящая домашняя псю! Любит всех своих, даже иногда несносную Асю! Любит поваляться! Любит мягенькую подстилку под пузиком (пузик почти зарос шерсткой), гулять просто обожает! И любит возвращаться домой! Особенно, если уже мисочка там ждет!
  9. Бонечка всю дорогу дремала. Устроилась на одеялке поудобне и пребывала в дреме. Как же она лезла в машину, сердце кровью обливается! Перед операцией она в эту машину сама свободно прыгала! Сейчас тяжеловато, с помощью, но как старалась забраться! Чтоб только не забыли ее! От клиники бодрым шагом пошлепала гулять, когда я повернула обратно, ни в в какую не хотела идти обратно! Только сказала: «поехали домой», она минуту подумала и резво побежала!
  10. Друзья, в теме очень большой минус, пожалуйста, поддержите Марину Вячеславовну и Бонечку! Боне необходимо пока продолжить лечение. Она очень старается выкарабкаться! Она очень нежная, комфортная девочка! У девочки больше никого нет, кроме Марины Вячеславовны и нас, форумчан!
×
×
  • Create New...