Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Яся&Лина&Лора

Пользователи.
  • Публикации

    768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Яся&Лина&Лора выиграл 22 августа 2020

Публикации Яся&Лина&Лора были самыми популярными!

Репутация

3 223 Очень хороший

О Яся&Лина&Лора

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 16.04.1979

Информация

  • Информация о собаках
    Ясон (Яся) золотистый ретривер, 2013 года рождения, отказник, с нами в семье с 2014 г
    Лина золотистый ретривер, 2007 года рождения, отказница, с нами в семье с 2015 г
    Лора (урожденная Юкки) лабрадор ретривер, 2008 года рождения, отказница, с нами в семье с 22.08.19 по 11.02.2020.
    Николя голден ретривер, 2008 года рождения, отказница, с нами в семье с 15.02.2020
    Ася коикерхондье(?), 2018 года рождения, отказница, с нами в семье с 05.03.2020
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 424 просмотра профиля
  1. Всем привет от Никуськи! Не знаю, как там снега и морозы, а у нашей Никуси весна пришла! Ух, наша девушка и утеплилась! Начесали вчера мешок пуха! Чуток педикюрчик подправили. В общем, красотка! А сегодня утром дружно Асю на прививку провожали: Ася так причитала, что все готовы были ехать с ней в качестве группы поддержки! Вот она- настоящая стая! Один за всех и все за одного!
  2. Долго подбирала слова.....увидела- все опустилось.... февраль.... Вспомнилось, как Нобеля привезли к Зурабу первый раз как тряпочку, несли на руках... какой трудный был путь восстановления...как потом встал на лапы- сколько радости....как уютно устроился у Марины Вячеславовны... с каким удовольствием сам гулял... как на девочек заглядывался... Сколько благородства и достоинства в его взгляде!.. Нобель, теперь ты снова здоров, молод и свободен! Высокой яркой Радуги тебе и мягких облачков! В наших сердцах ты останешься настоящим боевым полковником! ....................
  3. А вот Асю пришлось доставать из сугроба: она провалилась, она ж легкая, лапками гребет, а получается закапывается еще глубже. Но Асю не испугать ничем! Она всегда на передовой! Вчера ходила как большая гараж откапывать! Руководила процессом! Бегала между всеми и ЦУ давала!
  4. Яся так всегда: нюхнет...капнет... подумает... не то! Два шага пройдет, опять нюхнет... капнет...снова не то! И так может долго собираться с духом! А потом сугроб повыше найдет, залезет так, что попа на вершине, голова внизу, и считает себя покорителем вершин! Смешные все они!
  5. Да, все хорошо! И зима хороша! Просто навалило за сутки много! Пусть бы себе по чуть-чуть подваливало! И нам гулять хорошо! И под лапами чисто! А теперь вот утаптывать надобно!
  6. Никуська снег любит! Любит кувыркаться в снегу! Но вчера испугалась. Ее вывели одну, первую. Потому что она ломится на выход первая всегда! Привычной дороги нет. Доползли до нашего гулятельного пятачка, Ника провалилась по грудь и испугалась. Сказала, что так гулять она не будет, а дела можно и дома в тепле все сделать! И давай грести всеми четырьмя домой! А вечером уже гуляла нормально! Все разведали, нашли под ногами твердую поверхность, прям под нашими окнами. Далеко не ушли, но хоть по делам сходили! Сегодня уже полегче! Что-то разгребли уже, что-то утоптали! Можно чуть и пройтись. А
  7. Это точно! Так и есть! Сказку по Теремок знаете?! Вот так это про нас! Неуклюжий Яся сел попой на подставочку для миски и развалил ее! Так и Никуся- квакуся! Повернулась и попой снесла чего-нибудь! И Лина коза-дереза- ходит причитает: «шла через мосток, сорвала листок», никто ж не кормит, люди добрые! И Ася - мышь наруш! Нарушает общественный покой! Вот так и живем!
  8. Я тоже обратила внимание. Очень похожи! Тот же взгляд, уши прижаты. Моськи очень похожи. Сейчас Никусь уже расправила свои ухи- как положено, висят варениками! Уже не боится и знает, что ее никто не обидит. Но кушает всегда не отрывая мосю от миски, даже если миска на пол упала, мося точно следует за миской и поднимается тоже вместе с миской.
  9. Сегодня год как не стало Лорика... И год как прилетела Никуся в Москву. И начались ее московские приключения. Вчера мы были в клинике у хирурга. Опять Никуся захромала. Отечность пока диффузная подмышкой и к локтю. Целым консилиумом решаем как быть и что делать. Пока оставили под наблюдение, без антибиотиков. Продержались мы после 3 недельного курса всего месяц. Завтра будем обсуждать варианты дальнейших действий. На сегодня самочувствие весьма неплохое, аппетит сохранен, остальное тоже очень даже ничего, настроение прекрасное, гуляла хорошо, кувыркалась. Пока щупаю и наблюдаю.
×
×
  • Создать...