Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Яся&Лина&Лора

Пользователи.
  • Публикации

    836
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Яся&Лина&Лора выиграл 22 августа 2020

Публикации Яся&Лина&Лора были самыми популярными!

О Яся&Лина&Лора

  • День рождения 16.04.1979

Информация

  • Информация о собаках
    Ясон (Яся) золотистый ретривер, 2013 года рождения, отказник, с нами в семье с 2014 г
    Лина золотистый ретривер, 2007 года рождения, отказница, с нами в семье с 2015 г
    Лора (урожденная Юкки) лабрадор ретривер, 2008 года рождения, отказница, с нами в семье с 22.08.19 по 11.02.2020.
    Николя голден ретривер, 2008 года рождения, отказница, с нами в семье с 15.02.2020
    Ася коикерхондье(?), 2018 года рождения, отказница, с нами в семье с 05.03.2020
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 611 просмотров профиля

Яся&Лина&Лора's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • Reacting Well
  • Very Popular
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine

Recent Badges

3,6k

Репутация

  1. Ой, как вкусно всем было! Жаль не было рук сфоткать! Угощались бараньим рубцом. Пошел на ура! Гуляем, красота! Тут хоть дышать можно!
  2. Сегодня у нашей самой маленькой Аси День Рождения! Никуся в первых рядах отмечать! Сейчас поедем гулять на дачу, по травке бегать, там еще чуть вкусняшками побалуемся. Но боюсь, фото уже не получатся, темновато может быть. Едем попозже, чтоб было попрохладнее и было чем дышать.
  3. Друзья! Спасибо за теплые слова! Я каждый день, открывая дверь домой, в первую очередь невольно пересчитываю всех по головам- все пришли?! И если кого-то не досчиталась, бегом иду искать. Бывает, что просто Ника или Лина очень крепко спят и не слышат. И сразу от сердца отлегает, когда они просто мирно дрыхнут!
  4. Друзья, как же сложно писать плохие новости….. Во вторник утром на прогулке Никуся закашляла. Сначала, я думала, мне показалось. Но, к сожалению, в течении дня кашель повторился. Мысли сразу нехорошие пришли в голову, пыталась их гнать, но…. В среду мы поехали на укол к онкологу. Она долго и внимательно смотрела УЗИ и щупала, даже обратила внимание, что жирками все обросло. Укол мы сделали. Онколог рекомендовала сделать все- таки рентген и отписываться ей по состоянию. Мы поехали и сделали рентген сразу. Ну, думаю, дальше вы уже все сами поняли….. С расстройства поехали воздухом дышать на дачу: По состоянию Никуся бодра, активна, иногда даже через чур активна. На днях чуть лбом входную дверь не выбила- она собралась на дачу ехать, очевидно, спешила, ей невтерпёж было ждать остальных! Вес, конечно, мы набрали уже лишний! Но, в связи с последними событиями, я решила: пусть кушает в удовольствие, пока усваивает! А покушать мы любим! Фирменные Никуськины кувырки ежедневно, а то и многократно! Ника с удовольствием играет с Асей и Ясей- это просто всесметающий клубок летает по комнате! А на даче была замечена в поедании землянички, хотя ягоды не ест. Яблочко и грушку, кусочками порезанные и прямо в рот- это другое дело! В общем, живем, радуемся каждому дню, стараемся не думать ни о чем, пока оно не беспокоит особо. Кстати, антибиотики мы так и продолжаем пить- выбора нет. Далее все по самочувствию, в том числе, и продолжение лечения. С онкологом мы на связи. Все денежки до Никуси доходят! Спасибо огромное за помощь! Как и все ретриверы, Никуся очень жизнерадостная и позитивная! Очень тяжело смотреть в ее светящиеся от радости глаза и осозновать, что оно внутри сидит и медленно поедает и отбирает жизненные силы…. А самое страшное, что время неумолимо идет и невозможно его ни вернуть, ни притормозить…..
  5. Второй укол Никуся перенесла хорошо. Первый день как бы покашливала, но в остальном все хорошо. Активность и аппетит не теряла! У Никуси непреодолимая тяга к приключениям! Она поездку чует за версту! И очень переживает, что ее могут не взять! Ну, мы же уже едем, да?! Ура! Едем! Немного погуляли на даче: Вот оно счастье: травку пощипать, а там и ягодку случайно найти! Цветочек нюхнуть и в тенечке поваляться!
  6. Вчера Никуся совершила целое путешествие, чтоб попасть сегодня к онкологу на укол. Пришлось Никусе ехать в гости с ночевкой. Едем! Куда едем?! Ну, сначала, как положено, обход территории- все изучила. Потом залезла на балкон, там навела свой порядок- перевернула все банки с вареньем, попой снесла лежащий карниз… чуть-чуть пошалила… Потом постелили ее одеялко. Никуся обиделась, что не дали порядок навести и улеглась: Потом решила, что обиды обидами, а надо ситуацию контролировать… перевернулась и сладко уснула Утром ни на шаг не отходила! И в душ вместе! И как это дверь будет в туалет закрыта?! А вдруг там портал и без меня?! Утром попали к нашему доктору! Доктор Никусю называет Живчиком. Состояние Никуси и реакция организма на первый укол доктору понравились. Лечение продолжаем! Ну, домой Никуся вернулась счастливая, радостная! Ее встретили, облизали! Она залезла в один лежачок, полежала, переместилась в другой: хочу туда, хочу сюда! А тут еще и много корма вкусного привезли!… Вот оно счастье! Со своими, в своей постельке, да еще и при своей миске! Мы обязательно будем бороться с гадостью, которая засела! Пусть она там сдохнет от зависти как Никуся любит Жизнь! А мы будем жить и радоваться! Спасибо, Друзья, что помогаете нам в нашей борьбе!
  7. Друзья! Нацепить всем бантики, усадить, да еще и в кучку, и успеть фото сделать- это непосильная для нас задача! Так умеет только Оля Нечаева со своей воспитанной командой, когда каждый сидит на своем месте и все замирают для фото! Нам всем до воспитания ооочень далеко! У нас получается миллион движений в секунду!
  8. Друзья! Всем спасибо! И за поддержку! И денежки все дошли до Канапушки! Успели мы немного погулять. Столько радости было! В среду Никуся записана на укол. Чувствует себя, как и все дамы в ее возрасте. То получше, то похуже, но в общем очень даже ничего! Настроение прекрасное! Играем, кувыркаемся, скачем! Гуляем с удовольствием! Кушаем с аппетитом! При чем, когда ждем миску, этюды вытворяем не по возрасту совсем! Синулокс так и продолжаем пить. Очевидно, пить нам его пожизненно. Первый укол перенесла прекрасно. Надеюсь, и дальше так же пойдёт. Еще у нас событие! Вчера нашей Линяше исполнилось 14! Очень хочется еще много много раз отмечать День Рождения девочек!
  9. Утром наша девочка храпела громче всех в своей кроватке 😴! Потом потянулась и нехотя сходила со всеми на кухню, оценить ситуацию, вдруг уже с утра что дают?! Поняла, что ничего не светит, всего лишь мама на работу собирается. Улеглась обратно в кроватку, и просто наблюдала за моими сборами.
  10. Сегодня посетили онколога Мухину Е.А. Доктор выслушав все наши злоключения, сказала, что Никуся очень большой везунчик, так выскакивать из практически безвыходных ситуаций и при этом достаточно легко отделываться. Ну, по диагнозу нового ничего, мы шли уже со всеми диагнозами к ней. Здесь вопросов нет. Метастазы в лимфоузлах, гистологически подтверждены. Процесс распространенный, возникший давно уже. Где что еще сидит неизвестно, мы не все видим на УЗИ и рентгене. Судя по всему не сильно агрессивная опухоль, но тем не менее, это опухоль! Обсудили варианты, которых немного. В нашем случае химиотерапия- это просто добить. Токсично, у нас почки нежные, вылечить химией - все-равно не вылечим. Качество жизни резко упадет и, боюсь, сразу закончатся все жизненные силы. Поэтому этот вариант сразу отложили. Можно вообще ничего не делать. Просто все оставить как есть. Онколог нам предложила экспериментальную схему поддерживающую (паллиатив) иммунотерапию (онколитические вирусы). Экспериментальная она, потому что препараты не зарегистрированы. На Форуме есть пациенты, которые проходят по этой схеме лечение. Взвесив все За и Против, мы решили, что хуже от этого лечения не будет. Переносится в основном оно достаточно хорошо. Оно не токсично само по себе. Будем пробовать! Укол делается раз в 2 недели. Сегодня сделали первый. Перенесла хорошо, реакций не наблюдалось, активная, гуляля, кушала. Заехали в гости к бабушке. Там перевернули рассаду на балконе, нас обозвали землеройкой. Подкрепились творожной запеканочкой и яблочком сладким, закусили кусочком бублика. Приехали домой, пошла беситься с Асей. У Никуси столько дел еще впереди! Конечно, надо пробовать! Так хочется пожить в удовольствие! А там...сколько на роду написано! А куда мы едем в такой ливень? Между прочим, собачек можно и угостить! Назначения Чек выдали в таком виде
  11. Доброе утро от Никуси: Да, она так и спит! Это одна из любимейших поз. Мы записаны к онкологу на 29 мая, если получится, попробуем попасть раньше. А пока просто радуемся каждому дню, каждой прогулке. Спасибо огромное, за то что вы рядом, Друзья!
  12. Сама Никуся очень жизнерадостная! Скачет, кувыркается, зовет играть, зовет гулять! Просто требует покушать, особенно, если замешкаешься и не сразу дойдешь до кухни. Сами знаете, солнечный зайцы до последнего радуются всему.... Конечно, мы поедем к онкологу. Обязательно съездим! Но, к сожалению, я и сама знаю, что услышу...
  13. Друзья, большое спасибо за поддержку! С пожилыми больными родственниками, к сожалению, крайне сложно. Бабуля держится, хоть болеет нехорошо. Никуся молодцом, но на синулоксе. Очень переживает за Лину. С Линой случилась беда- вестибулярный синдром. Вот только потихоньку отходит, сама ходить начала, уже кушать приходит со всеми. «Куда Лину без меня уносите? Я с вами!» Мы с Линой еле вышли из дому, Никуся очень сильно рвалась с нами. Вот такая переживательная девочка. А вот наше настроение, когда все дома: Никуся часто так и спит.
×
×
  • Создать...