Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

whytimeisrunningout

Пользователи.
  • Публикации

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 165 Очень хороший

О whytimeisrunningout

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Купер
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

999 просмотров профиля
  1. Эх, весна пришла...
  2. С днем рождения умницу! 🥳 Успехов в освоении такой важной роли!
  3. Гавкают-гавкают. Мы тоже какое-то время в этом сомневались. А сейчас часа в три ночи обос.... простите, проснёшься от «СОСЕД ПРИШЁЛ ДОМОЙ! ВСЕ В ПОРЯДКЕ». И сразу спокойно на душе — пес не немой)
  4. Упадочничество и протест
  5. С опозданием, все же поздравляю с внуком!!! Пяточки - что надо
  6. Задолбали песика сегодня)) Утром я его нечаянно подгрузила: хотела часок просто пошататься по парку, чтоб перед натаской не мучить, а в итоге полтора часа: отработка "да не жри ты именно это дерьмо, осспадибожежмой", тренируем торможение "да, офигенная палка из полыньи торчит, обойдешься, не ной... да, там лед тонкий, молодец, что боишься... нет, я туда тоже не полезу", и отработка развалившегося с потеплением рядом около сварки и уладки труб, раз уж мы наткнулись на такое интересное дело, да и он попытался срулить и попеть рабочим. Потом натаска, потом, сам попросил, – по п
  7. Точно пока не были) Тренер как раз советует, да и я хочу приехать просто посмотреть и Куперу показать. Но надо немного подождать, чтоб дочка чуть подросла. Ей только 5 месяцев будет. До Головинки пока далековато с ней, а без меня она и пару часов пока еле-еле — скандалит.
  8. Ой, Ань, кто бы знал, как я их жду )) Осталось сладить с желанием рваться к другим собакам (с любой целью)=)) Так что ждите нас годика через полтора
  9. На натаску | с натаски Похоже, великая сила гормонов идет на спад: недели две, как вырос интерес к еде на улице. Сегодня на тренировке шли на рядом дамми закладывать, и пришлось Купера от четырех точек с метками оттаскивать по дороге. Приходим на точку высыла, говорю инструктору: «сейчас он все метки соберет». Отправляю — бросается на полпути вбок, метит,зараза, игнорируя мою ругань, бежит дальше и приносит дамми. На следующий высыл инструктор решает поднять мотивацию: в маленькую мисочку складывается «многомяса». Я говорю «это тут постоит— тебя подождёт» и отправляю. Купе
  10. Никак не нарадуюсь на зиму в этом году: наконец-то, настоящая, снежная, как я люблю! :) Я даже не в обиде, что с коляской фиг по парку проедешь) А Купер научился кататься с горок: с разбегу на бок плюхается и едет)
  11. Не, ну глазки же есть :) У обоих питомцев) Значит с противоположной стороны нюхать надо
  12. Это называется "навязанная услуга"
  13. Завели нового питомца. Купер присматривается. Под хвостом нюхает
  14. Питание неизменно уже скоро год, как. Рубец нечищеный ест и часто, а т.к. кидается только на конкретное дерьмо, подозреваю, что дело в конкретном «сорте»
  15. От человечьего тоже нос воротил Я все же думаю, что собачье - очень похоже на отходы на сушке, может, специи какие-то мощные в корме, что аж насквозь проходят...Плюс выбор мест для сброса тоже больше собачьим выглядит)
×
×
  • Создать...