Jump to content

whytimeisrunningout

Пользователи.
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

495 Очень хороший

About whytimeisrunningout

  • Rank
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    Купер
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

339 profile views
  1. Второй день ребенок страшно радует: сегодня случились знакомство и игра с кинг чарльз спаниэлем. И я смогла не утащить Купера из этой игры (а он время не теряет, раз не пускают - игра начинается мгновенно), а отозвать! Не пиханием особо ценного куска в нос, не командами или призыкным цоканьем, а просто "иди сюда, заяц". Тысячу раз тьфу-тьфу-тьфу, но лед-то тронулся! Все случавшиеся подобные встречи всегда заканчивались физическим исключением парня из игры)
  2. Зато "папе" на вечерней прогулке показал, где раки зимуют – ненадолго хватило
  3. Как правильно играть с кубиком льда: 1. Загнать под ковер, залезть под ковер и выпихнуть лед оттуда 2. Загнать под диван, протиснуться между диваном и тумбочкой, лежать и шумно выдыхать носом, прижатым к плинтусу, глядя на недостижимый уже кубик
  4. Только что на прогулке случилось прекрасное: метрах в 25-30 от нас к Куперу попыталась рвануть большая собака, призывно полаяла, т.к. ее не пустили, а Купер посмотрел на нее, а затем подошел ко мне, сел и посмотрел в глаза! Я в полнейшем восторге! Такого еще никогда не случалось: он всегда бросается навстречу, а возвращается через некоторое время или стояния на натянутом поводке, или после переключения на еду у носа. Прямо перед этим он так же наплевал на маленькую болонку, рвавшуюся к нему из последних сил (метров 15 до нас). Меня и это страшно обрадовало, но маленькие его интересуют меньше. А затем совершенно спокойно, поглядывая на меня, разминулся на тротуаре с тремя людьми, шедшими шеренгой, с пакетами с едой. И это при том, что они на него смотрели и улыбались! Ну, какой же молодчина! Ясно, что это не сразу повторится снова, но начало есть!
  5. Так ведь это все жутко интересно :)
  6. Рони – красавчик! Салютов не пугался на Новый год?
  7. Очень на это рассчитываю :) Продажник - милаха. У такого-то все купишь :)
  8. По сути, да: когда была ребенком, собаки были в семье, но на мне, в силу возраста, были только периодические выгулы да игры дома.
  9. Эх, да, сложно в такой группе. Нам конечно повезло - в Москве сейчас потрясающее разнообразие занятий для собак, даже ездить далеко не надо.
×
×
  • Create New...