Jump to content

Trifonenkova Lyudmila

Пользователи.
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Trifonenkova Lyudmila

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Эх, видимо да, будем значит учиться договариваться, с этим и правда туго у нас(
  2. Вот за совет такой я вам благодарна, мы это тоже обязательно учтём, как и другие советы. Извините, если нагрубила.
  3. Я ни в коем случае не обижаюсь ни на кого, и не хочу чтоб кто-то на меня обижался. Никого не хотела обидеть, всем благодарна за советы, за ответы!
  4. От мужа за то, что бывали случаи, когда приходим домой изорван ковёр возле двери, разорвано одеяло на балконе, погрызан ботинок. И еще раз повторюсь, люли это строгое МЕСТО, там шлепок по ляхе и указание на то, что натворил, дальше строгая беседа, что так делать нельзя. Вот его слушает, а я делаю тоже самое и не слушает... хорошо, мы обязательно перечитаем, спасибо
  5. Женщина, идите мимо. В каждом моем сообщении говорилось об одном и том же, о ШЛЕПКЕ по ляхе, в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ. Это в моем понимании и есть "получил люлей". Собака не ведёт себя плохо ПОСТОЯННО. Поэтому не надо пожалуйста утрировать.
  6. Полагайте пожалуйста на счет своих собак. Это наша первая собака и мы обязательно всему научимся. Никуда мы свою собаку отдавать не будем, его любят, холят и лелеют, но иногда он очень перегибает, наглеет. Методы и подходы к собаке были и есть разные. Здесь советовали одно, заводчица давала другие советы, строже и тд, так же хозяева нашей мамочки, давали такие же советы, что только наказание, только строже и прочее. Вот и слушали... Здесь пишут про другой подход. Наша ошибка в том, что надо не хвататься сразу за все методы, а идти поочерёдно. И, так к слову, конечно он не настолько уже дурак, как был мелким, когда я писала. Гораздо лучше все, давно не было такого поведения, и вот сегодня я очень сильно по нервничала и решила переговорить на форуме. Я услышала советы людей Еще раз, будем исправляться.
  7. В общем, спасибо всем огромное, за советы. Я от каждого ответа, обязательно возьму себе частичку на заметку.
  8. Никто собаку не забивает, никто его не бьёт, я написала о шлепке по заднице Тогда, когда ну никак не хочет он слушать и слышать. И если с мужем это работает, то со мной нет. Поэтому вы правы, надо искать другой метод, поэтому я и обратилась к вам, дорогие форумчане. Мы перечитали много советов по воспитанию, по обучению, благодаря которым он и знает команды, которые выше я писала. Но в некоторых моментах, он как упёртый барашек, не хочет учить и все. И кстати во многих статьях указывается, что за все надо поощрять вкусняхой. Дошло до того, что без вкуснях вообще ничего мы не хотим. Но отучили от этого.
  9. Мой шлепок ему по ляхе, для него ничего вообще не значит, он на меня смотрит, будто ничего и не произошло. Поверьте, я меньше всего хочу ему сделать больно, муж в этом плане строже, и его шлепок по ляхе ощутим... я всегда наоборот защищаю и прошу не трогать, что надо искать другой выход. По поводу "выплеснуть энергию" тоже спасибо, я это тоже на заметку возьму. И кстати говоря да, с улицы он приходит и так себя никогда не ведёт. Вот пол дня, пока мужа нет, ему видать скучно( буду искать безопасные игры, чтоб и себе с малышом не навредить, и собаку занять. Спасибо за совет.
  10. Дать команду лежать то есть? Вот хоть спасибо на этом, я попробую в следующий раз, я вот об этом точно не думала. Это первая собака в нашей жизни, это моя мечта была, конечно я не профессионал, и в городе нашем обратиться не к кому. Поэтому и сидишь на форуме, в ожидании, что люди, которые воспитывают годами собак, помогут советом грамотным.
  11. Что за ерунду вы несёте по поводу качелей??? То одно, то другое мол. Это не происходит все в течении 5 минут, чтоб собака бедная запуталась, что от нее хотят! За хорошее поведение его поощряем, на прогулках играем, за плохое поведение ругаем! Это НОРМАЛЬНО! Или его и за плохое поведение не надо ругать, чтоб не было качелей, судя по вашей логике... А плачу, да, извините, нервы не железные, когда ты пол часа с ним говоришь, пытаешься объяснить что так нельзя, успокоить, и это бесполезно, начинаешь ругать уже прикрикивая, а его это подзадоривает будто. Гормоны беременные берут свое.
  12. Я бы с радостью туда пошла, или пригласила специалиста к нам. Мы к сожалению живем в маленьком городке, в Якутии, где нет кинологов( если до отпуска не исправим ситуацию, то в отпуске будем обращаться к специалисту.
  13. Вы можете решать, что вам сделать со своей собакой. Свою собаку мы очень любим, поэтому и ищем методы и советы. Ваш совет можете оставить при себе.
  14. С выдержкой у собаки все в порядке! Он знает команды: лапу, другую лапу, служить, крутись, кувырок, сидеть, лежать, когда кладёшь вкусняшку он не возьмёт без команды "можно", держит на носике вкусняшку, апорт. Ищет в спрятанных местах вкусняшки, приносит то, что просим (мячик, мишку итд) знает чётко что принести. Этому всему его научили же! Я объясняю, что у него бывают приступы упертости, и нежелания слушаться именно МЕНЯ, он не считает меня хозяйкой будто, я для него на равных, а муж главарь стаи, если уж судить по собачьим обычаям. Команды между прочим большую часть, учил он со мной. Он не всегда такой, но бывает редко и метко. В общем вместо советов, я увидела только осуждение какое-то. Извините меня, мне даже заводчица говорила, не сюсюкать его, а ставить физически на место. Я лично, не смогла, пересюсюкала. А муж поставил его на место, что он перед ним так себя не позволяет вести. И не надо мне говорить за время, с собакой проводится достаточно времени, я всегда с ним дома, везде его с собой берём, помимо долгой вечерней прогулки. И за живот и малыша мне тоже ничего говорить не надо, я и обратилась за советом, потому что мне три месяца до родов, а у него иногда вот такое проявление негативное ко мне! Не знаете, что посоветовать, лучше тогда вообще ничего не пишите.
  15. Если вы думаете, что с собакой по-другому не пробовали, то ошибаетесь. И игрушки предлагаю по сей день взамен рук, и когда перестаёт кусаться хвалю. Толку за 7 месяцев ноль. Он как ни во что не ставил именно меня, свекровь, так и не ставит. Мужа воспринимать начал только когда люлей получил. При этом видно, что он его любит очень сильно, а на меня он класть хотел... извиняюсь за выражение. Он умный, команды все знает. За исключением "ко мне", "рядом", "нельзя". Ни в какую не можем научить... А что вы можете посоветовать? Собака кидается, неуправляемый становится, когда нет мужа, почему? И что мне с этим делать по вашему?(
×
×
  • Create New...