Jump to content

Секретарь МЗТК

Пользователи.
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Секретарь МЗТК

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. мы в Украине, в небольшом провинциальном городке, Запорожская область. Специалистов и вправду негусто, собственно, как и оборудования должного. Сегодня были в еще одной клинике, там врач также осмотрел, но песёль уже скулил и даже не давал дотронуться к почкам. Уколол норфлоксацин и еще какой-то антибиотик и на две недели прописал уронефрон. На мои опасения по поводу эктопии стал отнекиваться, что не она это....
  2. Я почитала про эктопию мочеточника, прогноз неутешительный...Я так понимаю, если не дай бог диагноз подтвердится, то ничего хорошего нас не ждет?
  3. Пока щен дома сам-более менее терпит. 1-2 лужи, на кровать не писает. Начинается это только когда со мной мостится спать.
  4. с этим ветеринаром уже много лет, осечек не было. Анализы не сдавали, врач посмотрела щенка, пощупала, сказала цистита точно нет, иначе бы поскуливал бы.
  5. Добрый день! Просто крик о помощи! Никак не могу приучить 4-х мес щенка к туалету. Выгул регулярный, выношу сама его на улицу( живем в частном доме), делает свои дела. Но. сам никогда не просится, как идет так и писает на ходу. Последнюю неделю ситуация и вовсе вышла из под контроля. Стал писаться под себя. Во сне, просто когда со мной лежит( спит на кровати со мной). Во время прогулки присаживается на малюсенькие пописы чуть ли не каждые 10 метров. Ходили к ветеринару, цистита, воспалений нет. Сказала, что это у него в голове. Назначила преднизалон и прозирин в качестве профилактики( для укрепления сфинктера). Колю уколы, но ситуация не поменялась.
×
×
  • Create New...