Jump to content

Диана Никифорова

Пользователи.
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Обычный

About Диана Никифорова

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/27/1991

Информация

  • Информация о собаках
    Чихуашка Нортик и голденяша Верочка
  • Sex
    Женский
  • City
    Томск

Контакты

  • Сайт
    Я в Instagram как @dianapra_z

Recent Profile Visitors

243 profile views
  1. Не могу, я левша и левая рука сильнее если дёрнет поводок
  2. У нас обычно вопрос: Это лабрадор да? — Нет, но ретривер...золотистый. У вопрошающего на лице мыслительный процесс А часто не вопрос, а просто люди метров за 5 где то сзади отстанавливаются и стоят, когда я случайно поварачиваюсь просят держать собаку, а собака вообще на 10 м поводке скрылась вон за тем сугробом нам 6 мес, столько много людей которые шарахаются, а ещё бесит, иду, Веруня слева у ноги, держу чтоб не прыгнула на прохожего, человек идёт явно побаивающийся и что вы думаете, он обходит меня не справа, а слева и так всегда, пока я в лоб в лоб не пойду и не прижмусь в лево люди справа обходить не начнут!!! Я на тропинке очень узкой, Вера в сугробе роется, на поводке, ни на кого не обращает внимания: — Девушка, подержите собаку я очень боюсь — Проходите (тут Вера выныривает из сугроба и я ее посадила у ноги и держу) — Вообще то такая собака должна быть с поводком!!! — Эм мы и так на поводке, видите? Видимо мужчина хотел сказать про намордник и от страха запутался, хотя мн кажется ему просто хотелось придать важность своей персоне. Не более.
  3. Привет! Ну прям как у нас, вообщем такая история, я тут тоже по выгулу писала и плакалась, решили проблему и решаем ее так, пошли гулять, идём всегда в одно место и до и после прогулки обязательно, это за домом у нас полянка, в новых местах мы тревожны и делать дела не будем, и мне пришлось ещё расписание мусоровоза выучить, боится до смерти, вообщем погуляли походили и пошли за дом, дела не сделала несёт домой, домой заходим поводок длиной полметра привязываю или за пояс или в руке держу, если будет поводок длинее, то она у меня присядет писать однозначно и я не почувствую колыхания поводка, мне проще в руках держать, так и чай наливала и детей кормила, часа два мы так ходим если делаю дела, если легла я на диван собака рядом на пол, спускаю поводок не много, чтобы было комфортно, лежу, Верка уснула, может так и час пройти и три можем проспать, как только собака проснулась, бегом одеваю штаны и тд (у нас сибирь, зима) и с 5 этажа бежим на улицу, не сходила? Ещё час мучаем, если собака сильно хочет в туалет она не спать не лежать не может, так я дожимала ее неделю, но не каждый день и не весь день, потому что тренировки и тд и вот нам 6 мес и мы наверное месяц уже ходим в туалет, но только за дом, дома тоже проколы, воды как нахлебается и реки, но ночью обычно терпит. Была Вера неделю в Северске, у папы жила, меня в больницу с младшей положили, так она там тоже гуляла через раз. Когда привезли она ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ!!! терпела от выгула до выгулы и ни капли на пол, мы гуляем в 7—12—17—21, через три дня она стала отказываться делать дела на улице и беспокоится ещё раньше обычного, я учусь на курсах кинологических на стажера эксперта и спросила у преподавателя что и сколько может это вот все продолжаться, мне пожелали терпения и предложили взять бутылку положить камней и когда собака ест увлечённо уже, погреметь но сначала тихонько, если собачка отвлекается на наш шум делаем не возмутимое лицо и гремим мол все хорошо ни чего не происходит, и так звук наращивать. Как я понимаю это банальная трусость, новые запахи, звуки и тд. Спасибо НГ праздникам, мы стали делать дела под фейерверки не обращая внимания, но первые три дня салютов я проклинала празднующих. Вот так! Метод с поводком кстати называют — пуповина, собака у меня научилась проситься, но не всегда, а может я не улавливаю. Желаю Вам терпения и удачи. А ещё то.. я спрашиваю у преподавателя почему три дня идеально, а тут опять, я же знаю что дело не в маленьком мочевом и тд, ответили что произошло то чему я не придала значения, что то опять напугало собаку.
  4. У меня супруг такой, иногда вообще не могу смотреть что и с чем кушает, а ещё и старшая дочка подхватывает, за то огурцы с молоком и картошечкой это а мне нравится )
  5. Ой как мило, а я бы ей при встрече подарила бы что нибудь чисто символическое, если нас не встретит то и не расстроится сильно ведь у неё теперь от Вас есть талисман Мама всем на работе говорит что у меня золотистый лабрадор
  6. Да, везде и всегда! Убираю с 2016 года! Раньше нет. Самой приятно, дела сделали и чистенько, опять там же можем гулять
  7. Все верно! Но такой холод собачий сил нет, я мерзля. Будем стараться, на улице мало заинтересована в игрухах.
  8. Это ужасно, голдяха напугалась мусоровоза что гулять и не желает, все время тянет домой, встревожена больше обычного. В итоге мы опять все дела после прогулки делаем дома
  9. Утро, встали, сразу на поводок и одеваться, на 45 минуте Веруня сдалась и пописила, дома час она привязана ко мне ходила, точнее спала, вышли гулять и на 20 мин пописили, на 25 алилуя покакали, я ее угостила сразу говядиной и мы гордые на легке пошли домой Сейчас спит, проснется пойдем гулять, покушаем и мин через 30-40 опять гулять.
  10. Да там есть свет и могу не закрывать дверь, а только перегородку поставить. У нас в квартире ремонт и дверей в зале нет, когда ухожу делаю перегородку и они за нее не заходят. Я все таки больше склоняюсь к клетке. Ведь клетку могу поставить в зал и она будет с нами.
  11. Да больше удобно мне, пеленка обычно про запас была, чих такой, во время не вывела минута в минуту какать бежит на пеленку. А голдяха ссыт по всей квартире, для нее нету одного места, а пеленки на которые она ходила я давно убрала, но и ходила она на них через раз. К чиху ходит если застала меня в туалете и сама видимо ходит, это мб 1-2 ,раза в неделю. Вот гуляли 30 мин, но перед прогулкой пописила, не успела я, а вот покакать должна, на улице крутилась, но так и не присела. Сижу с поводком в руках ни куда не пуская, через 40 мин пойду опять гулять, как раз дети улягутся. А чих у меня старенький уже и чем старше тем ворчливее, если не хочет гулять не пойдет, просто спрячется. У него привычка переметить, сейчас это редкость, боюсь пеленку уберу вообще все мне зассыт. Если я куда то ухожу часа на 4-6 тогда дома обычно без луж и пописов. Попробую так помучаться, есть у меня возможность для собаки освободить темнушку, она метр на 2 и там ей место вместо клетки обустроить (пока по финансам не до клетки), но мне кажется если и к темнушке приучу она и там будет гадить, мне пришлось ее подстилку убрать со всем, она на нее могла сходить.
  12. У нас тоже проблема, я 24 часа в основном дома, а вот за 2 мес так и не сделали свои дела на улице ни разу. На площадке правда не выдержала и сходила, по морде было видно что стресс для нее, я конечно бурно похвалила ее. Но это было один раз. Больше на дрессуру не ходили, пока нет возможности. Утром она садится у двери когда я проснусь и ждет пока я ее погуляю, и прибегая идет сразу в зал делать свои дела или к чиху на пеленку, все зависит от того где буду я. Пробовала гулять до последнего, прижмется ко мне и идет рядом ибо сил уже держать нету, но будет терпеть. Вот после таких прогулок, у нас зима, Веруля потом подсыкивает дома, будто цистит начался, на след день все нормально. Так мы и ходим на улицу, погуляем и сразу лома дела делаем. Как то раз пришли с улицы, я не спустила с поводка и стала Веру за собой по квартире водить, думала часик так походим и опять гулять, в итоге когда она встала под ней было влажно. Не вытерпела видимо. После такого чувствую себя извергом. Кто то говорит что собака видит что чишка на пеленку дома ходит вот и она тоже. Хотя ч чихом гуляем и она видит что он то писает и иногда какает там.
×
×
  • Create New...