Jump to content

Княжна Мария

Пользователи.
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Хороший

About Княжна Мария

  • Rank
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор, Рэм, 4 года 10 месяцев, Фортуна-Шахрияра
  • Sex
    Мужской
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Благодаря Ольге наше отношение к Рэму изменилось, и самое главное ему это нравиться, страх от лечений и наказаний вроде как потихоньку отступает! Боимся сглазить, будем осторожны)))
  2. Всем ещё раз добрый вечер! С утра писала торопясь, не особо вдаваясь в нюансы. На самом деле изменения есть, и в большей степени они коснулись нас самих. Наконец то мы поняли что дрессировка и тренировки Рэма нужны не для того что бы он выполнял беспрекословно все Команды, а больше для нашего с ним взаимопонимания и определения каждого места в семье! Все предыдущие кинологи и «Зоопсихологи» советовали и рекомендовали нам заниматься с Рэмом муштровкой на протяжении всей прогулки, изо дня в день, что бы у него не оставалось в голове места для агрессии и доминирования. И только Ольга нам стала объяснять как нам понимать Рэма с точки зрения собаки. Вроде начинаем понимать, по крайней мере общаться дома нам с ним стало легче. По изменениям в поведении Рэма: - стал более расслабленным дома - стал более ориентирован на нас - когда отдыхаем за просмотром телевизора, стал ложиться в ноги (на много чаще чем раньше) - порыкивает только на мужа, (не скалясь, не открывая пасть, не более секунды) когда вытирается (теперь точно знаем что со страха, из за предидущих лечений) - на улице стал взглядом спрашивать так ли он поступает - гуляя на поводке не бросается на других кобелей, гордо мимо проходит как по команде рядом - перестал попрошайничать со стола, ждёт пока мы закончим кушать - взгляд стал Лабродорским)))
  3. Ага, а по приходя домой, можно и не мыться, а просто с ходу в клетку! А можно вообще клетку в коридоре у лифта! )))) Рэм член семьи, и кушает он дома, раньше первым был, сразу после прогулки или мытья, сейчас ждёт пока все покушаем и потом он ест! Но ест дома!
  4. Стоп! Вы о чем то о своём переписываетесь, понятном только Вам! А я не понимая вопросов полностью, вполне могу давать не верные ответы!
  5. Что почему? Мы что должны на прогулки-тренировки миски его носить и кормить на площадке? Рэм кушает два раза в день после прогулок, а на тренировках только вкусняшки!
  6. Всем добрый день! Писать пока особо не чего! Собакин потихоньку привыкает жить без наказаний, по мнению кинолога у него изменился взгляд, и сам он стал более расслабленным. Зато забил на некоторые вещи. Перестал реагировать на команду «фу» на улице, спокойно продолжает поедать найденное, понимая что ему ничего не грозит, такая же тенденция на команду ко мне, когда гуляет в лесу без поводка. Когда моет и вытирает муж, рычания остались, но намордник уравнивает наши шансы как когда-то мистер Кольт на диком западе!))))
  7. Это вряд ли! Сейчас намордник одеваем перед домом, замечательно в нем идем, спокойно в лифте едем, гладимся и хвалимся за примерное поведение, ждем пока муж или я разуемся, идем к ванне, садимся, по команде запрыгиваем и моемся! В какой-то момент сильно напрягаемся и начинаем рычать, вчера пробовали дать корм, ситуация стала не стандартной, даже ударил мордой мужа в плечо. Сегодня как и раньше все рыки прекратились как только муж слегка натянул рукой ошейник за поводок, сразу послушный и податливый! Что в этот момент никаких болей нет, я уверена! После вытирания, снимаем намордник и отстегиваем поводок! Все веселый пес крутится вокруг нас, получает вкусняшки, ждет ужина! По ее же совету пока и не спешим!
  8. Потому что любое МРТ через наркоз, он и так на всю жизнь ветеринаркой и лечением напуган!
  9. Всем добрый день! Вчера уже были на первом общении и тренировке у Ольги Osh. Прообщались аж 3.5 часа. Все понравилось, но много ещё не поняли и не получается, а ещё замёрзли (много рассказывали и слушали). Про Рэма Ольга сказала: Экстерьерный кабель! Так что примеси исключаем!))) Будем переучиваться! Благодарю ещё раз за Советы!
  10. Все стандартно: У собаки голова дрессурой не занята! Больше заниматься! Общий курс! Никто не расслаблялся, он всегда мыться любил, и вытирался с удовольствием! Так я давно, еще на первых страницах спросила: В какой клинике лучше? Да и Кинолог в течении часа ни один не поспешил помочь! Все в рамках разумного, назначили день и час! Пока жду - пишу!
  11. Не поможет это нам! Я не жаловаться на форум пришла, а за помощью.
×
×
  • Create New...