Jump to content

Влада Красавина

Пользователи.
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About Влада Красавина

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Sex
    Женский
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. #нальчик Щенок фенотип лабрадора, возможно метис . Будет очень крупной . Возраст 3 месяца . Ладит с другими собаками и кошками . Возможна доставка в любой город . Подбросили во двор -Находится на улице . Срочно ищем дом . 89280793872 ссылка из контакта Волонтер Нальчика Кристина
  2. Прочитала. Светлана ведите эту тему вы, я не буду больше сюда писать, раз многим не нравится, что я пишу. Я помогу вконтакте. Надеюсь, с собакой всё будет хорошо и она найдет семью. Светлана, хорошо, что вы нашлись и стали куратором . Успехов Вам.
  3. Не хотели , так опять посеяли раздор- "Да, и денег здесь, вроде, никто не просит..." . Третий раз прошу, не спорить. Деньги конкретно у определенного человека никто не просил, не может человек, не надо. Можно создать группу вконтакте, надеюсь, Светлана сделает. Я могу помочь с пиаром оттуда. Вконтакте хорошо помогают лабрадорам, много лет назад была проблема с лабриком, тогда помогли многие, даже была удивлена, что обычного видам дворнягам так не помогают.
  4. да,да пока спорим обо всем...тем более масштабные проблемы все равно не исправить, можно забыть и о ребенке. Что-то нет новостей, забрали её с кладбища или нет.
  5. Давайте уже заканчивать споры.. Волонтеры поехали на кладбище за собакой. Дай Бог её там найти живой и невредимой.
  6. Я не понимаю, к чему вы про страх??? Теперь их не вывозить что ли??? У нас собака из Нальчика, взятая в этом году. Когда мы её забрали в нашу машину, она рвалась в ту машину, в которой приехала из Нальчика. На дачу везли, из дачи, она боялась, теперь на дачу не возить??? Не нравятся мне, когда осуждают работу волонтеров, да, дорога не сахар, но что теперь прикрыть этот путь доставки??? Тогда, вообще, спасение остановится, так как поездом, самолетом вывозить дорого, много собак из ада таким путем не вывезешь.
  7. Не хотите помочь конкретно этой страдающей собаке, так лучше промолчать, по моему мнению. Собака из Нальчика ничем не отличается от собаки из Москвы. Вам уже тут многие объяснили, почему никто ей не поможет там, так, что собаке там на кладбище погубнуть, раз Елена не может ??? Конкретно у вас никто ничего не выпрашивает, можете чем -то помочь, помогите, не можете- никто не осудит и ничего конкретно у вас просить не будет. У вас нет прямой обязанности помогать именно этой собаке.
  8. Да вы права не имеете так реагировать и поддакивать...уж простите, не зная положения в городе и как страдают там собаки , вы видимо не в курсе. Какой стресс у собак в машине????? Вы о чем ?? Они в тепле , никто их разодрать не думает, в отличии от улицы и они это понимают.
  9. Какие же вы жадные... Мелкими собаками они захлебнут Питер и Москву))) Ужас и это волонтеры. Собак везут не только в Питер, но и находят дома за рубежом. Не знаю как в Москве, как раньше говорили"-большая деревня", у нас в Спб даже из приютов быстро расхватывают маленьких собак, так, что собаки из Нальчика вообще ничем помешать не могут и уж точно питерцы не обедняют, взяв их домой...наверно в Москве всё иначе, не знаю, была там недавно, вроде всё там было ОК.
×
×
  • Create New...