Jump to content

Влада Красавина

Пользователи.
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Обычный

About Влада Красавина

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Sex
    Женский
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сегодня обнаружили у своей собаки, взятой оттуда, она весит 9 кг- три пули от травматики!!!!Если там в мелких стреляют, то , что говорить о крупных собаках.
  2. Нальчик! Собака в опасности!Всё серьезно!!! (В Нальчике могут и убить и отравить) Месяц назад в сети был пост о лабрадорке из села Опытного, села, где убивали и убивают собак.. Именно там выбросили эту прекрасную собаку. Подключилась Ия, собачке нашли на месяц платную передержку, стерилизовали. И вот сейчас ей опять грозит улица.. Передержка требует забрать, а забрать НЕКУДА.. Неужели опять бездомная жизнь.. Ищем этой прекрасной собаке Куратора!!!!!, умоляем о помощи , помогите распространить информацию и спасти жизнь. Собачка молодая, около двух лет, добрая, ориентирована на человека, характер лабрадористый. На передней лапке нет пальчиков, но это ей не мешает. Куратор Ия Езаова 8-928-704-09-80 Можно связаться с Жанеттой Группа https://vk.com/vernii_drug_2017 фото
  3. #нальчик Щенок фенотип лабрадора, возможно метис . Будет очень крупной . Возраст 3 месяца . Ладит с другими собаками и кошками . Возможна доставка в любой город . Подбросили во двор -Находится на улице . Срочно ищем дом . 89280793872 ссылка из контакта Волонтер Нальчика Кристина
  4. Прочитала. Светлана ведите эту тему вы, я не буду больше сюда писать, раз многим не нравится, что я пишу. Я помогу вконтакте. Надеюсь, с собакой всё будет хорошо и она найдет семью. Светлана, хорошо, что вы нашлись и стали куратором . Успехов Вам.
  5. Не хотели , так опять посеяли раздор- "Да, и денег здесь, вроде, никто не просит..." . Третий раз прошу, не спорить. Деньги конкретно у определенного человека никто не просил, не может человек, не надо. Можно создать группу вконтакте, надеюсь, Светлана сделает. Я могу помочь с пиаром оттуда. Вконтакте хорошо помогают лабрадорам, много лет назад была проблема с лабриком, тогда помогли многие, даже была удивлена, что обычного видам дворнягам так не помогают.
  6. да,да пока спорим обо всем...тем более масштабные проблемы все равно не исправить, можно забыть и о ребенке. Что-то нет новостей, забрали её с кладбища или нет.
  7. Давайте уже заканчивать споры.. Волонтеры поехали на кладбище за собакой. Дай Бог её там найти живой и невредимой.
  8. Я не понимаю, к чему вы про страх??? Теперь их не вывозить что ли??? У нас собака из Нальчика, взятая в этом году. Когда мы её забрали в нашу машину, она рвалась в ту машину, в которой приехала из Нальчика. На дачу везли, из дачи, она боялась, теперь на дачу не возить??? Не нравятся мне, когда осуждают работу волонтеров, да, дорога не сахар, но что теперь прикрыть этот путь доставки??? Тогда, вообще, спасение остановится, так как поездом, самолетом вывозить дорого, много собак из ада таким путем не вывезешь.
×
×
  • Create New...