Jump to content

Elena&ryzhulya

Пользователи.
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Обычный

About Elena&ryzhulya

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистый ретривер
  • Sex
    Мужской
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ох. Сегодня ушки лучше, но начался понос. Был уже два раза, второй раз просто желе, с кровяными прожилками. Вчера ему врач димедрол колол, может быть такая реакция? Видимо, сейчас пойдем своими лапками в ветеринарку, беспокойно очень. На всякий случай покажем другому врачу, действительно.
  2. Про лосьон ничего не знаю, капли у нас до этого были анауран, ими протирали с ватным диском. Сейчас вот Отибиовин купила, закапала, в целом стало лучше явно. Порошок так нигде и не нашла, даже цамакс. Завтра ещё поищу, поеду в центр. Про этиологию ничего не знаю, мазок не брал, смотрел уши с фонариком, слушал, массировал. Сказал простужен и скорее всего водой. Ну, у нас ещё небольшая аллергия на новый корм возникла, я хотела попробовать корм получше, чем был (ел всегда роял канин для щенков голденов, купила попробовать ориджен для щенков), но сразу перестала его давать. Это тоже повлияло, совпало.
  3. Похоже на правду - мыли его душем, лапы, шею, под ухом - оочень было грязно вокруг, он чесался на улице и полморды было грязи. И наверно когда душ был около уха, струи могли попасть прямо внутрь.
  4. А гулять при этом продолжали? Я сегодня своего дома держу, боюсь с больными ушами на холод выводить. Да и он такой вялый и еле ползает по квартире, все ремя лежит, сам не горит желанием.
  5. У нас сами уши в целом чистые, грязи нет, просто что-то хлюпает внутри. Порошок врач вчера засыпал ему прямо в ушки)
  6. Насколько я поняла, потому что порошок подсушивает. Капли есть, да, капаем. У него снаружи на ушках на коже почти ничего нет, на одном только небольшое покраснение, и грязи как таковой почти нет, я ему регулярно чищу ушки. Но врач говорит внутри хлюпает.
  7. Вроде можно, но лучше Баксоцид. Но его нет нигде, видимо не выпускают. Пойду за цамаксом пока, да.
  8. Этот магазин не работает, звонили туда. Про цамакс вот думаю тоже, да.
  9. Добрый день, У нашего трёхмесячного голдена двухсторонний отит, возможно простудился на прогулке или сами залили воду при мытье( капаем в уши Анауран, врач сказал найти порошок Баксоцид подсушивающий, или другие порошки подобного типа - Суролан, Отибиовин. Но везде только капли, обзвонила ветаптеки, нигде порошков нет. Если у кого-то есть, или знаете где купить, сообщите пожалуйста! Пёса очень мучается, вчера просто места себе не находил от боли. Переживаю очень.
  10. Мне тоже очень интересно, автор, напишите, как продвигается процесс. У меня трехмесячный щенок голдена и вспышки его агрессии с рычанием и покусами - тоже при мытье лап, попытки снятия с кровати и так далее. Меня тут застыдили, что мол нечего щенка бояться, и никто не услышал, что я ощутила в этом реальную большую опасность, что по мере того, как он будет расти, будет происходить вот такое вот. Не понимаю, как Вы выдержали тот поток грязи, который тут на Вас вылили на первых страницах, это кошмар какой-то((( Я вот больше о своем вообще писать не могу, к сожалению, представляя, что тут на меня выльется( остается только читать. Вы очень смелая и отважная. Очень большой удачи желаю Вам, всей вашей семье и конечно собаке.
  11. Так вот я так примерно и делала) и он тоже прекрасно научился и ждать команды, и воспринимать руки. Меня тут за это и поносили несколько раз - ("зачееем? чтоооо? сроооочно избавьтесь от мииииски") а вам лайки ставят. Ну ладно, я уже стараюсь не обращать внимания, тут реально видимо так принято.
  12. Я еще раньше, читая форум, увидела вот это: https://спам-сервер.ru/forum/topic/83/page-3 и вот это видео там: и ниже было много советов о том, что нужно делать, чтоб такого никогда не допустить. И я выросла в детстве с собакой в родительском доме, к которому невозможно было подойти ближе чем на три метра, когда он что-то ел. Он был небольшим псом, но если мы проходили мимо недостаточно далеко - мог кинуться и искусать. (Я вообще и смешков по поводу страха перед агрессией щенка до сих пор не понимаю - озлобленный трех(а не двух, ему почти три) щенок может прокусить руку до крови так, что придется в больницу ехать и швы накладывать, я реально тут ничего смешного не вижу, это ни разу не "комок пуха", как тоже тут писали.) Ну вот, и там много говорили о том, как такого не допустить. "Со щенячьего возраста нужно показать собаке, что хозяин её кормит и он решает когда еду забрать, и когда разрешить есть. + поглаживание собаки во время кормления, переодический забор миски, кормление с рук, для закрепления результата так же извлечение вкусняшек из пасти." Периодически забирала миску, гладила и так далее, чтобы вот такое предупредить. Сейчас кормлю большей частью из рук, все хорошо.
  13. Екатерина, ну критика критикой, а насмешки, нотации и высмеивание фрустрируют, а не мотивируют. И падение в состояние "вот я плохая" для меня совсем не ресурсное, а наоборот На один совет и объяснение - десять литров негатива. То ли это характерная черта профессионального сообщества собачников в целом, то ли просто "так принято" именно здесь, не пойму пока. С другой стороны, общалась с несколькими заводчиками и ветеринарами - такого не замечала. Видимо, все же здесь.
  14. Насколько же чудно и устаревше выглядит общение на форуме по сравнению с соцсетями! И забанить никого нельзя в своем же посте, и закрыть комментарии, и вообще поставить запись под замок, не удаляя, оставляя себе на память - так странно по поводу таких элементарных вещей обращаться к другим людям-модераторам. Никаких привычных способов свою собственную полянку оградить от нашествия "волков". Не понимаю, как тут люди выживают, если часто общаются - или же тут есть "свои старички" , в задачи которых входит "топить" всех вновь появившихся, и большинство из "новых" тут же исчезает. На то и рассчитано, видимо.
×
×
  • Create New...