Jump to content

EvgeniaV

Пользователи.
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Хороший

About EvgeniaV

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поддерживаю, нам тоже врач прописывала промывать хлоргесидином и закладывать левомиколь. Левомиколь можно чередовать с мазью ируксол(она дорогая только, но эффективная).
  2. С Карты 0936 перевела 1000р, без пометки. Это Лаврику.
  3. Были у врача, все в норме, привились и получили паспорт. Обрычали доктора, стала Мэгги домашней, бережет нас, а мы её, конечно. Устала после ветклиники, дорога была долгой.
  4. Добрый день! МЕГА плавно трансформировалась в Мэгги, ей так больше идёт. Были у врача, анализы не очень, что и понятно, лечимся. А промозглым воскресным вечером осваиваем новую забаву, валяемся на кровати)
  5. Да, конечно, спину будем беречь, пока правда Макс с вечным двигателем в попе, прям летает над ней. И на улице теперь защищает ее от всех, такую женщину завел, не нарадуется))))
  6. У нас все хорошо, полет нормальный. Очень подружилась МЕГА с нашим таксом. Друзья не разлей вода.
  7. Добрый день! Видели ее в субботу на парковке Икеи, пока припарковались она ушла. Вчера искали ее все утро там. Мне показалось она прилично беременна. В принципе готовы были оставить себе. Но у нас подобранец такс, кастрированный. Вообщем если надо чем то помочь, мы можем.
×
×
  • Create New...