Jump to content

Эксперт Hill's

Пользователи.
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Эксперт Hill's

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Очень важно кормить собаку в соответствии с возрастом и размером, так как потребности у животных разные. У собак мелких пород быстрый метаболизм. Представители мелких пород отличаются повышенной активностью и нервной возбудимостью. Их обменные процессы протекают быстрее, чем у крупных собак, потому что они активнее сжигают энергию. И поэтому мелкие собаки всегда немножко голодные. Из-за особенностей пищеварения и размеров животного в кормах для мелких пород калорий содержится больше, чем в такой же единице веса корма, но для крупной собаки. Также известен тот факт, что собаки крупных пород стареют намного быстрее, чем представители средних и мелких пород. В линейке Hill's для собак старше 6 лет есть корм Hill's Science Plan Mature Adult 6+ Large Breed с курицей разработан для поддержания подвижности, крупной мускулатуры и здоровья внутренних органов у крупных и гигантских пород собак. Рацион содержит: антиоксиданты для поддержания здоровья иммунной системы; глюкозамин и хондроитина сульфат для поддержания здоровья суставов; оптимальный баланс минералов для поддержания здоровья почек и сердца. С уважением, Эксперт Hill's, ветеринарный консультант.
  2. Добрый день. Состав качественных кормов сбалансирован и не требует дополнений. В линейке Hill's для щенков крупных пород подойдет корм Hill's Science Plan Puppy Large Breed. Данный рацион разработан для щенков от 1 месяца до 18 месяцев сухой с курицей и паштет с курицей. Данный рацион содержит: • Оптимальное содержание минералов для здорового развития скелета; • Антиоксиданты для поддержания здоровья иммунной системы; • Белки высокого качества для развития крепкой мускулатуры. С уважением, Эксперт Hill's, ветеринарный консультант.
  3. Добрый день. В линейке Hill's для животных старше 6 лет есть корм Hill's Science Plan Mature Adult 6+ Large Breed для поддержания подвижности, крепкой мускулатуры и здоровья внутренних органов у крупных и гигантских пород собак. Рацион содержит: • Антиоксиданты для поддержания здоровья иммунной системы; • Глюкозамин и хондроитина сульфат для поддержания здоровья суставов; • Оптимальный баланс минералов для поддержания здоровья почек и сердца. Данная консультация является рекомендацией, для выбора корма обратитесь к ветеринарному врачу. С уважением, Эксперт Hill's, ветеринарный консультант.
  4. Добрый день. Согласна с Катя и Макс, кукуруза не содержит глютена, как и рис. Зерновые в принципе несправедливо обвиняют в развитии аллергических реакций. Проводились исследования по результатам которых было обнаружено, что менее 10% собак и кошек имеют нежелательные реакции на пищу (пищевую аллергию). А 68% зарегистрированных нежелательных реакций на продукты питания у собак развиваются из-за говядины, пшеницы и молочных продуктов*. Часто к этой группе ошибочно относят другие зерновые, в частности кукурузу и рис. У некоторых домашних животных, как и у людей, есть чувствительность к отдельным продуктам питания, однако, в большинстве случаев, употребление зерновых не вызывает аллергической реакции. Зерновые являются источником белков, углеводов для энергии и пищевых волокон для здоровья пищеварения. *Ingredients and foods associated with adverse reactions in dogs and cats. Roudebush P. Vet Dermatol. 2013 Apr;24(2):293-4. С уважением, Эксперт Hill's, ветеринарный консультант.
×
×
  • Create New...