Jump to content

megara

Пользователи.
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Обычный

About megara

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Отзывов давно не было. Кто кормит? Поделитесь опытом
  2. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, спрашивала в вет клинике. Сказали, что корм тяжёлый для щенков. Так ли это? Что не желательно кормить им. Можно печень посадить.
  3. А у нас в 2 месяца девочка весит 6 кг. Это нормально? Вет врачи говорят не худышка.
  4. Добрый день, подскажите пожалуйста. Таблица на пакете с кормом. Я так понимаю, возраст в месяцах. А вес, там идёт на взрослых? Как я должна понять, если у нас щенок 2 месяцев. И сколько он будет весить после года не знаю.
  5. А можно ли самим проверить как в общепометке написано имя?
  6. У меня тоже сверху имя на английском вообще не наше. Заводчик сказала, что это техническая ошибка, мол замазать и черной ручкой написать.
  7. Глистогонные будут давать в 45 дней повторно. Полагаю первую прививку нужно будет делать в 2 месяца. Я правильно понимаю?
  8. Обращусь к знающим. Расскажите, пожалуйста, по прививкам и карантин. Во сколько делать? Собираемся забирать щенка в 1,9 месяцев. Пока им месяц. И сколько карантин? Спасибо
  9. Нет. Я не обвиняю питомник, просто мне было не понятно, почему крупный питомник, а врачей толковых нет. На вопрос, зачем такого врача советовать, Галина ответила, что тот врач хорош для кесарево. Но надо было для другого и Галина ответила, что у неё нет врача, она не сталкивалась с проблемой.
  10. Вчера, приезжала Галина смотрела, щенков. Все отлично. На вопрос, про ситуацию ответила, что действительно ситуация была. Кобель весил 19 кг. Но схуднул за эти дни у новых хозяев до 15. Если посмотреть на печать на справке, то там стоит г. Москва. Хотя клиника в СПб. Галина ответила, что это подделка. Кто-то здесь писал, что даже на глаз опытному человеку видно, что подделка. Где-то в контакте, есть опровержение она сказала. Но везде нет времени писать. Говорит очень красивый был кобель. Взяли его в загородный дом, может даже там было хозяйство. В желудке вроде было инородное тело. И как сказала Галина интеррит вылечить можно. Говорит, что они стали терроризировать её только после смерти. Даже не сказали, что в клинику обращались. Я кстати нашла на яндексе этот отзыв на питомник. Но, когда я открыла все отзывы этого человека, увидела, что так же про другой питомник и с другими собаками написаны гадости. Т. Е. В один день два плохих отзыва. Это либо у человека не все в порядке с головой, либо заняться больше нечем. Но и в отношении Галины насторожило, то что она нашим знакомым посоветовала далеко не квалифицированного ветеринара. Когда собака запоносила, как выяснилось на корм, т. К. Стали давать щенячий корм маме. А организм ослаблен. Такой большой питомник, а врачей нет.
  11. Вот и мы вчера приехали, они все такие хорошие. Глаза разбегаются. Не можем до конца определиться
×
×
  • Create New...