Jump to content

khadi_azad

Пользователи.
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

About khadi_azad

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я написала им все претензии которые вы написали. У меня опыта нет конечно вам виднее. Вот они ещё фотографию отправили. И паспорт показали дееь рождения, и породп Ретривер (Голден) вот так вот написано. Я так понимаю лабры в РФ дешевле золотых? У нас они почти одной цены поэтому я не понимаю почему они мне впихивают дабра вместо голдена
  2. У нас была собака, немецкий шпиц. И мы её не покупали, дядя когда переезжал оставил собаку с нами на два года. Хаски брата не при чём)
  3. + момент. Говорит возраст щенка всего лишь 1.5 месяцев. Поэтому шерсть полностью не востановилась, вот и похож на лабрадора)))
  4. Все говорили что только родословная может доказать породу, а мне говорят что родословную дадут только на 6-ой месяц. Причём продают это чудо под именем голдена, не дешевле чем в РФ, с документами стоимость почти одинаковая. +/- 20$
  5. Щенок завтра будет в Баку. Можете сказать какие должны быть документы? Боюсь уже попать на лохотрон
  6. Вот вот, я тоже самое сказала ) А меня уверяют что это голден
  7. https://drive.google.com/file/d/16j2LY_XEiwObgcQeqYfFJZlVbwihWaHS/view?usp=drivesdk Вот такое короткое видео отправили пока что
  8. Спасибо всем за ответы и советы. Я нашла один питомник в Баку которые продают ретриверов со всеми документами, Но они мне сказали что родословную дадут только когда щенку исполниться 6 месяцев. Это везде так? Вот такого малыша нам предлагают)
  9. Я люблю на самом деле абсолютно всех животных. И кошек и собак, и птиц тоже.) Но собак больше всего. С детства я хотела себе голдена, а родители были против собаки в доме. Что бы я забыла о собаке в один день они пришли домой с турецкой ангоркой.) Купили у знакомого а она по уши больна, на столько что ничего не слышит. Первое время мы вообще думали что она глухая. Вылечили и прожила она с нами долго. Брат живёт отдельно он купил себе хаски, и к нашему удивлению животные подружились, а я ко всему этому вышла замуж. Муж не против собаки. Я работаю дома, а муж наоборот весь день на работе. Детей мы пока что не планируем, но рано или поздно они будут, так что нам нужна дружелюбная, добрая собачка которая не будет обижать в будующем детей.) Я терпеливая, думаю у меня получиться воспитать хорошего золотого мальчика) Я знаю что эта порода умна, и быстро учиться командам и т.д. а у меня для этого много времени.
  10. У меня ещё один вопрос. Бывают ли зеленоглазые ретриверы? Фотографии таковых в гугле есть, и мне на днях отправляли фото одного малыша с зелёными глазами, но мне они темноглазыми больше нравяться
  11. Да без документов. В России рыжий дороже стоит? ) А я наоборот хотела себе беловатого)))
  12. Нет я неправильно выразилась.) Питомники у нас есть. Размножают в основном немецких овчарок, алабаев и маленьких пород. А так за несколько лет жизни в Баку Я только 2 раза встрела здесь ретривера) У нас ими пока что не очарованы))
  13. Мы совсем малыга хотим что б с нами вырос(
  14. Непривычно покупать собаку которую я увижу только когда она прилетит. Хочеться посмотреть, выбрать) Или что б собачка сама меня выбрала.
×
×
  • Create New...