Jump to content

Анжелика Рыбкина

Пользователи.
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Анжелика Рыбкина

  1. Дорогие форумчане, добрый день! Просим вашего совета. В Туле не можем найти Нобивак Лепто для повторной прививки. Необходимо поставить до 28 марта включительно. Щенку 3,5 месяца. Уже стоят Нобивак DHPPi (2 раза), Нобивак Lepto, Нобивак Rabies. Необходимо второе лепто, но в клиниках и ветаптеках уже нигде нет. Через интернет искали, нашли в одном магазине, но заказ не подтверждают. Вчера в одной клинике ветврач предлагал поставить Нобивак RL, но разве можно ставить комплекс с бешенством повторно, если бешенство мы уже сделали 2 недели назад? Мы отказались, ничего не стали колоть. Прошу вашего совета, как поступать в такой ситуации? Возможно, у кого-то есть в наличии вакцина? Мы готовы оплатить доставку курьером.
  2. К сожалению, Майя сейчас живет не в Туле. Но она дала нам рекомендацию другого кинолога.
  3. Татьяна, огромное Вам спасибо за рекомендацию!
  4. Спасибо огромное! Будем с удовольствием обучаться, расти и делиться своими успехами.
  5. Вчера меня также смутило, что во время отработки команд сидеть-лежать Бекки начала на меня лаять. Такого раньше не было. Иногда она лает, если видит, что я замачиваю корм или пересыпаю его в сумочку для лакомств. Стараюсь не реагировать на такое поведение. Но сама ситуация меня смутила. Может, какие-то мои действия ее спровоцировали на такую реакцию?
  6. Добрый день всем! Хотим присоединится к чудесной семье и попросить совета. Раньше на форуме мы искали контакты заводчиков и Ольга Тесленко порекомендовала нам питомник «Огонь Луны». И вот уже две недели как в нашем доме живет чудесная девочка Огонь Луны Ребекка Блю (мама - Огонь Луны Ясное Солнышко, папа - Ферн Фловер Грейт Гэтсби). Малышке 2,5 месяца, и пока мы на карантине. Начали заниматься с первого же дня появления в доме. Отзывается на кличку, научилась по команде кружиться, сидеть, змейке и «носик». Сейчас активно отрабатываем «лежать», выдержку, отказ от премии, отворотики, возьми-неси-дай, рядом, нельзя, приучаем к клетке и поводку. Работаем только с кликером, никаких принуждений, надавливаний и прочего. Но нам ещё работать и работать, чтобы выполнение команд было стабильным. Но конечно есть сложности. Малышка обожает кушать обои, плинтуса и линолеум. Читали тему про карантин и многие темы на форуме. Рекомендуют нагружать щеночку мозги. Итак, что мы делаем. Занятия у нас 4 раза в день во время кормления. Свой рацион девочка получает только за работу. Выполняем несколько повторений цепочек команд (например, сидеть-лежать, кружись-носик-змейка) или отрабатываем хождение рядом и выдержку с последующим подзывом. Делаем 3-4 повторения, прерываемся на игры с мячиком (кидаем, прости принести, хвалим), перетяжки с канатиком, охотимся на плюшевого кролика или медвежонка. Затем возвращаемся к нашим командам. Снова повторения и игры. Минут через 15-20 малышка уже неохотно выполняет команды. Предполагаю, девочка устает. Делаем «массаж». И на этом прекращаем занятия. Тут начинается самая активность у неё. Как только начинаю заниматься делами по дому, готовить или собираться на работу, Бекки приступает к погрызам обоев и линолеума. Говорю «нельзя» и предлагаю погрызть игрушку или играем в поиск вкусняшек в свернутом полотенце. Это занимает девочку. Но ненадолго. Потом все снова повторяется. Все это длится около часа-полутора в среднем . Потом она может лечь спать, но вчера даже после активной тренировки и игр, которые суммарно заняли минут 50, у Бекки все равно море энергии для погрызушек и беготни по квартире. Спать легла спустя 2 часа после тренировки. Встает вопрос, что мы делаем не верно? Как выстроить гармоничные отношения с девочкой, чтобы грамотно нагружать и тело и мозги, чтобы она развивалась и при этом не интересоваться обоями и прочими прелестями интерьера? На ночь вчера после занятий, когда муж ложился спать, оставили в клетке (около 03.00 ночи), потому что начались бега по квартире вместо сна. Утром в 6 я встала, и мы пошли заниматься. Хотим обратиться за советом к кинологам, чтобы посмотрели со стороны и подсказали, где мы допускаем ошибки. Любим нашу девочку и хотим найти специалиста, работающего на ПП. Будем благодарны за советы и рекомендации. Извините, что такой объемный текст.
  7. Ольга, огромное Вам спасибо! Теперь с нетерпением ждём встречи с малышкой)
  8. Добрый день! Огромное спасибо за совет! С Ольгой мы пообщались; нам предложили прекрасный вариант) теперь ждём, когда сможем выбрать и забрать домой свою девочку!
  9. Спасибо) возможно, это только на первый взгляд страшно.
  10. Спасибо! Когда рассматриваю варианты из других регионов, волнуюсь о транспортировке щенка.
  11. Ольга, добрый день! Расцветка для нас не принципиальна. Лишь бы со здоровьем малышки все было в порядке.
  12. Расцветка для нас не играет роли) мы готовы взять щеночка любого цвета, в том числе с браком по окрасу. Лишь бы это не сказывалось на его здоровье)
  13. Спасибо за Ваш ответ) Очень надеюсь, что найдем нашу девочку. Может, и правда стоит подумать над увеличением стоимости щенка.
  14. К сожалению, с питомником Ферн Фловер не сложилось. Щенки просто чудесные! Просто стоимость на девочку для нас оказалась велика. Но для деток Чемпиона Мира это и понятно) Буду признательна, если на форуме смогут подсказать контакты заводчиков, у которых есть девочка, рожденная в ноябре-декабре, от родителей с хорошими тестами по здоровью и устойчивой психикой. Разведение не планируем. Ищем себе любимого члена семьи в заботливые руки! Можем позволить стоимость до 45 т.р.
  15. Ещё раз спасибо за добрые слова! Надеюсь, там мы и найдём свою девочку)
  16. Добрый день! Я новичок на форуме. Ищем себе золотистую девочку, рождённую в ноябре-декабре. В нашем городе есть питомник Ферн Фловер. Может, кто-то знает о нем и сможет дать отзывы. Или подсказать, где возможно ещё найти такого щенка в близлежащих городах. Спасибо!
×
×
  • Create New...