Jump to content

Татьяна Уварова

Пользователи.
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Татьяна Уварова

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/03/1992

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор, Рэм
  • Sex
    Мужской
  • Region
    Кемеровская область
  • City
    Кемерово

Recent Profile Visitors

151 profile views
  1. Я покупала легкое отдельно 4,5 кг и обрези примерно 3 кг. Дня 3 было все нормально, потом началось. Сейчас уже не варю. Но и пустые каши (не считая овощей) давать тоже не вариант. По поводу тем о кормлении здесь, сухой корм (супер премиум или холистики) выходят дешевле, чем кормить натуралкой. Да и полезных витаминов он получает больше.
  2. У нас на мясо говядины реакция не хорошая. Купила последний раз обрезь. В ней были легкие, печень и совсем немного жира. Немного хрящей. Отварила, все смешала, практически на следующий день понос. Перестали давать, все наладилось, стул нормализовался.
  3. Всем привет. Недавно нам посоветовали перейти на сухой корм. В чем плюсы и минусы такого кормления? Какой корм лучше? И чем Вы кормите своих любимцев?))
  4. Каша с мясом и овощами. У нас рацион практически одинаковый. За исключением круп.
  5. Спасибо. Честно, мы даже этого не знали. Немного погодя менять на шлейку будем. Или на обычный ошейник. Пока не определились.
  6. Спасибо огромное за такие слова. Будем и мы с мужем учиться и нашего красавца учить!!! Спасибо вам еще раз огромное!!!
  7. Да, каюсь, пару раз так было.Это лично моя ошибка. А сейчас боюсь закрывать дверь. Будем пробовать закрывать и все наши дела делать на улице. Раньше вроде рады были что "главное не на пол"А сейчас задумываться стала
  8. Да. Спасибо. С понедельника так и поступим. Когда мы дома, он спокойный и в ванную не ходит
  9. Я понимаю, что в собачьих делах я полный 0, но так вышло, что взяли собаку. Мы с мужем вдвоем, детей нет (не получается), решили пополнить свою семью еще одним членом семьи. Долго думали. Наверное, на протяжении года. Собака это тот же ребенок, только на 4 лапах. За ним нужен уход, ласка и внимание.
  10. Я помню, по началу мы тоже могли лужу сделать, но сейчас лучше стало. Вот только большой прокол с ванной. Постараемся исправить ошибку. Сначала боялись, может застудились на улице.
  11. Стараемся. Кошки раньше жили с нами, а вот собака в первые в жизни. Слушается. Самоконтроль у нас, конечно, хромает. Но за эти полгода мы добились много. Перестали на улице что-то подбирать. Стали понимать речь хозяина. Сейчас уже спокойно ждем, когда готово будет еда. Раньше ерзал :) На улице очень сильно тянул. Сейчас его стоит попросить спокойным голосом и он выполнит.
  12. Были такие моменты, что не выдерживали и могли напрудить на пол, пару раз отправляли в ванную. Да, совершили ошибку, приучив к ванной, в этом согласна.
  13. Он дотерпит. Но как только мы зайдем, может немножко сикнуть. Если время больше 4х то мы сразу одеваем ошейник и бежим на улицу. Бывает до улицы не донесем, можем чуть-чуть в подъезде
  14. Мы не ругаем его за то, что он немного описался при виде нас. Когда это происходит видишь его виноватый взгляд. Возможно это осталось еще от бывших хозяев, так как мы его забрали в годовалом возрасте. Вообще, при виде нас (мужа и меня), заходящих домой он начинает носиться как "слон" :) по всей квартире. Не важно, выходили мы на 5 минут или пришли с работы. И остановить его можно только поймать и крепко обнять.
×
×
  • Create New...