Jump to content

Lisalikali

Пользователи.
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Обычный

About Lisalikali

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сейчас нашей девочке 5 месяцев:)
  2. Вот как наша красавица выросла
  3. Про деньги это было не к Вам, а к пользователю выше. Очень жаль, чтолюди так относятся к животным. Тут я с Вами полностью согласна. Но, те , кто способны бросить , бросят любого породистого и нет, у нас таких примеров много у ветеринарного врача. Прямо у неё оставляли и не забирали животное обратно, чтобы не оплачивать лечение...
  4. Понятно, спасибо за пояснение.
  5. Это для тех, кто пишет про деньги и самообман. Не стоит строго судить других людей, и считать чужие деньги , тоже некрасиво. Надо быть доброжелательными и милосердными, ведь, наши меньшие братья, нас тому и учат:). Всем здоровья и добра!
  6. Мы очень рады, что наша девочка преодолела эту страшное заболевание, лечили почти месяц , потратили 50000 на лечение парвовирусной инфекции( интерита), конечно, мы будем ее любить независимо от породы. Просто мне кажется, истории как наша, предостерегут от таких непродуманных поступков других людей.
  7. Да нет, это не самообман:). Просто я думала документы нужны для участия в выставках или при разведении щенков, в планах ни того ни другого не было. Поэтому купили без доков. А спрашиваю про породу, потому, что интересно, а ещё, потому, что меня тоже спрашивают:)
  8. Хотели лабрадора, засомневались из-за недобросовестного продавца, ведь щенок был болен:(, и отстаёт пока в росте , но из- за заболевания, которое перенёс- это норм. , сказал ветврач. Мы очень любим нашу собаку, просто интересно было мнение экспертов. Я понимаю, нужно было в проверенном клубе брать, но я , сглупила, хотя... совсем не жалею , что у нас именно этот пёс:)
  9. Спасибо, конечно, любим и будем воспитывать, щенок очень ласковый и игривый:)
  10. Добрый вечер! Купили Щенка лабрадора , получилось , что больного интеритом, лечили целый месяц еле спасли. Когда брала щенка, были подозрения, что очень больной, но стало жалко и хотелось помочь ему. Очень любим всей семьей, просто интересно Ваше мнение. Палевая девочка.
×
×
  • Create New...