Jump to content

Ирина Сороченко

Пользователи.
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About Ирина Сороченко

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Роки
  • Sex
    Мужской
  • City
    Старый Оскол

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У нас 6-ти месячный щенок, живем в своем доме. Бегает с первого на второй этаж постоянно, утром час гуляем, периодически потом минут на 10 выходим до обеда пару раз, потом в обед час и вечером тоже час гуляем, но он у нас гиперактивный. Просыпается каждый день около 7 утра. Хотя последний выгул около 1-2 ночи. Не знаю, получится ли когда-нибудь нормально спать.
  2. у нас до лабрадора был йорк. Так вот когда мы своего лабрика привезли домой, первое, что он сделал - это кучу на новом ламинате, которая была размером с голову нашего йорка муж просто валялся от смеха. а еще наш щенок пищал так, что слышно было всей улице. Единственное, что его успокаивало - это момент, когда его брали на ручки. Сейчас он также просится на ручки в свои 28 кг и наш папа его поднимает и они обнимаются))))))))))) а так - терпения Вам, или лучше сразу отдайте тому, кому действительно нужен пес. Гулять, мыть и чесать собаку - это еще самое легкое))))))))))))))))))
  3. у нас до лабрадора был йорк. Так вот когда мы своего лабрика привезли домой, первое, что он сделал - это кучу на новом ламинате, которая была размером с голову нашего йорка муж просто валялся от смеха. а еще наш щенок пищал так, что слышно было всей улице. Единственное, что его успокаивало - это момент, когда его брали на ручки. Сейчас он также просится на ручки в свои 28 кг и наш папа его поднимает и они обнимаются))))))))))) а так - терпения Вам, или лучше сразу отдайте тому, кому действительно нужен пес.
  4. Да я не против того, что люди спят в постели с собакой, целуются. У меня просто другое проявление любви, дочь , конечно, обнимается и целуется с нашим Роки, но я не могу. Для меня он всегда будет мой малыш, даже не смотря на то,что весит почти 30 кг))) Но на первом месте у меня все-таки люди)))))
  5. в следующий раз мы уже никого не пригласим или пусть приходят в бахилах
  6. Это даже не друзья, а близкие родственники. Причем никто из нашего окружения не понимает зачем мы взяли "бесполезного" кобеля, которому даже супа не нальешь
  7. Да ладно, не надо прям утрировать.Уж лучше пусть он пару часов поспит в коридоре, причем размер коридора таков, что у некоторых и кухни в квартирах меньше, чем наглотается каких-нибудь стройматериалов или клея, ибо дом еще не полностью отделан. И еще, лабрадор - это собака, а не человек. Да, мы любим братьев наших меньших, но не буду я своего лабрадора целовать, даже если я его помыла, надушила и т.п. Не буду. Поглажу, поговорю, похвалю, поиграю, но не до такой степени. Он - собака, за которую я несу ответственность, люблю по-своему и ухаживаю. Условия обеспечиваю соответствующие - в первую очередь безопасные.
  8. мне кажется новую приправу и я начинаю уже ощущать. Просто вчера пришли к нам гости и после того как они белыми носками походили по нашим черным шерстяным полам и мыли руки раз 20 после прикосновения нашего лабрика - я прямо впала в депрессию по поводу своей профпригодности в качестве хозяйки
  9. Мы своего лабрадора поселили в коридоре,живем в большом доме. Игрушек к него куча, водичка всегда есть,пространство где-то 8-9 квадратных метров и я переживаю,что может ему маловато места. Гуляем и общаемся в течение дня достаточно, в коридоре он спит в основном или остаётся, когда нас нет дома. Но умудрился погрызть дверь все равно
  10. Жизнь очень изменилась после приобретения нашего Роки. Завели мы его спонтанно - у нас был Йорк и он погиб, четыре дня мы горевали и купили лабрадора. Он совсем другой. Забот, как с маленьким ребенком или даже больше. И правда,можно сказать,что сыночек. Единственное, меня убивает шерсть,которая везде. И мечты о собаке на кровати и диване в обнимку разрушены.
×
×
  • Create New...