Jump to content

ОксанаЕли

Пользователи.
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ОксанаЕли

  1. Марк в пятницу поедет в приют((( если не найдутся новые хозяева((( Мы больше не можем держать собаку.
  2. Я не знаю как этим заниматься, как быть куратором, да и время не особо хватает, поэтому и не завожу больших собак, плюс сын аллергик. Если бы взялся кто за это, или просто пёс опять окажется на улице. Не особо они и в приютах нужны.
  3. Да и на авито и на Юле и в группах выложили. Очень жалко, пес ласковый. Но и сын страдает, постоянно на таблетках и ингаляторах(((
  4. Ищем новых хозяев лабрадору Марку. Собаке около трёх лет. Добрый, послушный, в туалет ходит на улицу, дома ведёт себя спокойно, дружелюбный, знает некоторые команды. Нашли у себя в районе. Нашли хозяина, он сказал собака не его и ему не нужна. Настоящие хозяева наигрались и выбросили пса. Взяли себе Марка ну уж очень классный пёс, а у сына началась сильная аллергия. Держим собаку и ребёнка в разных комнатах, но не помогает. Долго держать не сможем. Если не пристроим в ближайшее время, придётся отдавать Марка в приют.
  5. Ищем новых хозяев лабрадору Марку. Собаке около трёх лет. Добрый, послушный, дружелюбный, знает некоторые команды. Нашли у себя в районе. Нашли хозяина, он сказал собака не его и ему не нужна. Настоящие хозяева наигрались и выбросили пса. Взяли себе Марка ну уж очень классный пёс, а у сына началась сильная аллергия. Держим собаку и ребёнка в разных комнатах, но не помогает. Долго держать не сможем.
×
×
  • Create New...