Jump to content

Анна Ан

Пользователи.
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Обычный

About Анна Ан

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/01/1987

Информация

  • Информация о собаках
    Голден ретривер Остин Пауэрс (04.10.2006-28.01.2020)
  • Sex
    Мужской
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

297 profile views
  1. Использую гамак специальный для перевозки собак, с боковыми стенками, в случае экстренного торможения собаки не ударяются о впереди стоящие сиденья, не выпадают, не промокает, в машине гораздо чище. На пол тоже сумки ставлю, когда вещей много, их в принципе и не видно под гамаком. Беру уже 3-ий по объявлению на авито, есть недорогие хорошие варианты, на все заднее сиденье и частями, крепление за подголовники.
  2. Перевод 1000 руб. Сил и скорейшего восстановления!
  3. С Днём Рождения!!!! Здоровья и долгих лет!!! Всем кто помогает ЭКО успехов, здоровья, достатка и возможностей помогать животным, попавшим в трудную жизненную ситуацию!
  4. Афигееееть, как же он счастлив! Парень просто кайфует, не может нарадоваться! Анна, ему с вами очень хорошо Пользователь Матисон, не знаю как зовут, (я недавно здесь) правильно пишет, что необходим большой труд, в том числе и над собой! Финансы и время всегда необходимы, чтобы обеспечить здоровое питание, медицинское обслуживание, дрессировку. У кого будет такая возможность оч повезёт, этот пёс подарит такой вкус к жизни и желание веселиться будут вместе зажигать Я, наверное, нескоро решусь на голдена в моральном плане, слишком уж очеловечили прошлого ретривера.
  5. Клааас! Будет отличным компаньоном в просмотре фильмов по вечерам! Мой в молодости тож смотрел боевики, потом начал драться, борьбой увлёкся любимый приём был с разгона зарядить лапами в живот но! Потом я посмотрела фильм Снежные псы, где главный актёр кусает собаку за ухо для послушания. Как-то в борьбе прикусила его, афигели мы оба дааа переходный возраст у собак- это забавно, терпение и позитив как раз в это время столькому можно научить, чудесное время.
  6. Какой красавец, хочется обниматься и обниматься с таким хорошеньким. Какой же силы обстоятельства, что люди с ним расстаются. Нашего голдена не стало от старости 3 месяца как и очень тяжело без него. С этой собакой очень похожи выражения лиц, как будто своего увидела, аж до слез. Самых лучших и надежных ему хозяев! Первому встречному, которому просто хочется, отдавать очень жестоко.
×
×
  • Create New...