Jump to content

Вика1904

Пользователи.
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Обычный

About Вика1904

  • Rank
    Новичок

Информация

  • City
    Щелково

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Огромнейшее всем спасибо за помощь девочке в нахождении новой любящей семьи! А Герде и ее большой семье хочется пожелать большого счастья!
  2. Ольга, я по своей тупости взяла кредит под залог квартиры и осталась без нее. На съемную не брали нас с большими собаками. И в деньгах были очень ограничены. У меня были две овчарки. Спасибо большое волонтерам из ОвчарКо. Девочка моя оставалась у них на доживании. В августе прошлого года ее не стало... рак... разрешили приехать попрощаться с ней. А мальчишка мой в новой семье. С хозяйкой мы теперь подруги. Вы не представляете прошло почти полтора года, а они мне снятся очень часто. Смотрю на из фото и плачу постоянно. Сейчас решаем вопрос со своим жильем, очень надеюсь что все получится, обязательно возьму собаку себе причем взрослую.
  3. Огромное всем спасибо! Как хорошо что в нашем жестоком мире есть не равнодушные люди.
  4. Город Щелково. Я собаку не видела. Соответственно не могу ничего сказать на счет клейма. Обещают квартиру вскрыть завтра.
  5. Девочка золотистого ретривера, примерно 3 года, стерилизована вчера осталась без хозяйки. Женщина попала под электричку. Родственников у нее больше нет. Знакомые и друзья даже временно приютить собаку не могут. Сейчас девочка заперта в хозяйской квартире, соседи пытаются уговорить полицию вскрыть дверь. Но дальше девочке идти не куда. Пока дверь не вскрыли фото нет. Пожалуйста помогите ей.
×
×
  • Create New...