Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Colorelle

Пользователи.
  • Постов

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Colorelle стал победителем дня 2 августа 2020

Colorelle имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистый ретривер, Лава
  • Пол
    Женский
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Colorelle

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Very Popular
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Последние значки

747

Репутация

  1. Ага, королевишна! Потому и не просто Лава, а Лавалитта, Лавалиня )
  2. Какие вы пушистые красотунчики!!!!! Всё щенки растут по-разному, мы тоже переживали относительно маленького веса. У нас девочка голден. Вот табличка, как мы росли. Родились 25 декабря. В 2.5 месяца как раз около 7кг были. Сейчас она красивая компактная барышня, ей 1год 5месяцев, весит 24.5кг. Для сук голденов это около нижней границы нормы, но у нас мама была такая же небольшая. И наша красавишна тоже не пищевик нифига. Запросто может не доесть до конца свою пайку.
  3. Сооружала я тут царские короны для фотосессии... Ну и, конечно, не могла не примерить золото на золотистом ретривере ))) Фотомодель была ну очень довольна!
  4. Мой кот вцепляется когтями в придавивших. Он в кровати главный. Это не оспаривается. Атакуемые уступают. Кот может и совсем прогнать. Особенно если почувствует поддержку с моей стороны.
  5. Мам, ну давай спать, мы тебе чуток места в кровати оставили....
  6. Colorelle

    Картинки

    Осталось дожить до третьей картинки в надежде, что это не просто оптимизм )))
  7. Вот такие сладкие девчонки ) Уже не представляю себя без них. Хотя и непросто, и негладко. Но они - моя семья.
  8. Спасибо! Впереди лето, очень хочется почаще куда-то ездить. Надеюсь, наша собачья компания поможет нам в этом. В планах ещё доехать до Кисловодска, это откуда я Марни вывозила. Там нас ждут и зовут )
  9. Марни сейчас около 8 месяцев, она почти догнала Лаву по весу, пока чуть короче в длину, но в ширину, в рёбрах, уже крупнее Лавы. Ростом сейчас одинаковые в холке. Думаю, скоро перегонит. Она очень сильная, мускулистая. У нас довольно активный выгул, около 4 часов в день, бывает и больше. Плавание почти каждый день. Плюс к тому Марни прошла довольно жёсткую социализацию - когда она появилась, мы просто сразу пришли с ней в нашу компанию крупных взрослых собак. Там у нас стаф, лабры, овчарка, хаски, кане-корсо, акита... Надо отдать Марни должное, она приняла правила игры и вписалась в эту компанию. А потихоньку подрастая, научилась конкурировать.
  10. Спасибо! Они дружат. Марни, конечно, живёт под девизом "наглость - второе счастье". Лава - сама тактичность и деликатность. Всегда уступит Марни и игрушку, и вкусняху, и лежак... Продолжает её защищать от всех подряд на улице. Терпит когда Марни её грызёт... Иногда вздохнет, иногда сбросит с себя наглую прищепку... Марни это танк, как и подобает лабрадору!!! А Лава - настоящий голден по характеру. Но вот сегодня - у Марни была стерилизация. Она отсутствовала дома примерно 5 часов. Лава лежала у двери и скулила...
×
×
  • Создать...