Jump to content

С. К.

Пользователи.
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About С. К.

  • Rank
    Новичок
  • Birthday May 26

Информация

  • Sex
    Женский

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо, я думала это работает наоборот, будем исправлятся
  2. У нас пока проблемы с улицей, собака делает вид что ничего не видит, никого не слышит. Буквально сегодня записались на занятия с кинологом. На следующей неделе начнём, тогда конечно будем и искать и апортировать))) И на природу мы с собой берём обязательно её мячик и кольцо, она носится с чем-нибудь)
  3. Мне кажется она шкодит из-за того, что остаётся одна)Очень активная) А гуляет каждый раз как в последний раз, может её водили раньше только делать "дела" на улицу, не знаю. Гулять очень любим, сейчас ещё скорректируем поведение на улице и вообще будет нам радость) И ещё очень боялась первых поездок на природу, сейчас подпривыкла конечно)
  4. Я знаю, что паспорт не доказание породы) метрику немного позже покажу, нужно достать, сейчас гуляем Да, именно её описали, немного нескладная) Час утром просто выгул, 2-2,5 часа в обед, где 1 час ходьба и 1-1,5 часа даю побегать возле реки (нет людей, машин и почти нет собак) + команды повторяем. Собакой видно не занимались, мы заново учим простейшее. И вечером 1,5 часа, там либо просто прогулка, либо по стадиону бегаем. Сейчас воды нет, но по сугробам она носится, прямо ныряет в них)) В выходные выезжаем из города часа на 3-4, просто спускаем с поводка, чтобы побегала
  5. Какой корм подойдёт? У собаки есть вет паспорт и какая-то невнятная метрика, которой я не слишком доверяю. Брали не в питомнике, как я поняла. Поэтому допускаю, что это и вовсе может быть метис. Мы её стерилизуем. Я не видела лабрадоров её возраста, но по сравнению с 1,5 годовалым кобелем она мелковата. Будет ли она ещё расти? Или уже все? Кроме прогулок и занятий её нужно нагружать ещё как либо? Спасибо Вам за то, что подсказываете. Опыта с лабрадора и у меня ещё не было)
  6. Можно ещё вопрос не по теме? У девочки недобор по весу больше 5 кг ( весит 22 кг в 9 мес, высота в холке - 53, обхват груди - 66 ). Раньше её кормили кормом Дилли (не знаю сколько в день) , сейчас кормим Роялом для лабров 400 гр в сутки + для дрессировки домашнее печенье для собак (из печени, овсянки и морковки) . Стоит пересмотреть её рацион? Нужно ли давать "домашнюю" (каши-супы) пищу? вот наша девочка))
  7. Спасибо за ответ. Мы из Иркутска. Собака у нас чуть больше 2 недель, кинолог в планах, думаем отправится на курс "Городская собака" и слышали что у нас в городе есть школа собак-поводырей, ищем где. Какого размера должна быть клетка, чтобы собе было комфортно?
  8. Недавно завели лабрадора. Девочку продавали в связи с переездом. Щену 9 месяцев, очень умненькая. Но есть особенности поведения, которые срочно нужно скорректировать. Её невозможно оставить дома одну даже на 40 минут. Наша девочка просто разгрызает вещи. Стали оставлять закрытой в спальне и убирать всё что можно погрызть, купили кучу игрушек и жильных косточек. Собака написала (!!!) на постель, хотя она знает, что нельзя на кровать вообще залезать (но часто это делает когда нас нет) и была выгулена. И поведение на улице просто ужасно. Тянет поводок невыносимо, на каждую собаку лай, отпустить с поводка нельзя - убегает (гуляем ежедневно в общей сложности около 5 часов, на выходных вывозим за город побегать) . Дома команды выполняет (почти идеально за вкусняшки, мы над этим работаем), но на улице как подменяют собаку. Девочка очень хорошая, пришла к нам, как будто сразу у нас жила. Как правильно скорректировать данное поведение? Пока не ругаем, за хорошее поведение хвалим. Спасибо
×
×
  • Create New...