Jump to content

Алексей Евплов

Пользователи.
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Алексей Евплов

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо всем, кто откликнулся (таких было неожиданно много, более 15 человек, и продолжают звонить до сих пор). Было непросто принять решение и выбрать новую семью для Тео. Но я думаю мы не ошиблись и сделали правильный выбор - после "испытательного" периода в 2 недели Тео остался в семье Евгении, опытные собаководы с большим стажем, в том числе и лабрадоры у них были. Мы с ними на связи. Уверен, что он по попал в добрые и надежные руки.
  2. Доброго времени суток! К сожалению, жизненные обстоятельства вынуждают нас искать новую семью для нашего верного и любимого друга - Тео, мальчик, ему 3 года. Он у нас с щенячества, в возрасте 1,5 месяца купили его у заводчиков из Белоруссии (настоящее имя по паспорту Лавбирг Брайт Сапфир). Он чистопородный, с документами, клеймирован, привит, обработан от клещей, не кастрирован, очень ухожен, умён и послушен. Активный и сильный, невероятно жизнерадостный и любит ВСЕХ на свете людей, готов играть ВСЕГДА! С ребёнком (дочере 1,5 года) они лучшие друзья. К сожалению, так сложились обстоятельства, что меня направляют в длительную командировку в другую страну (ориентировочно на 3-5 лет), куда мы уедем с семьей, но Тео с собой взять мы не сможем - там будем жить в служебной квартире, куда с собакой нельзя.. По разным причинам никто из близких на время нашего отсутствия взять его не решился. Отдавать его на столь длительную передержку мы не готовы - это и существенные финансовые затраты, и условия содержания, и само отношение людей - они будут с ним за деньги, это их работа. Мы готовы отдать собаку исключительно в семью к добрым и заботливым людям, которые будут любить его также, как и он их, с возможностью поддержания контактов, чтобы мы знали, что у Тео всё хорошо. Более подробную информацию готовы дать по телефону: 8-926-935-96-07 (Алексей), 8-926-474-46-64 (Анна). Территориально мы находимся в Москве, но готовы рассмотреть варианты из близлежащих регионов.
  3. Доброго времени суток! К сожалению, жизненные обстоятельства вынуждают нас искать новую семью для нашего верного и любимого друга - Тео, мальчик, ему 3 года. Он у нас с щенячества, в возрасте 1,5 месяца купили его у заводчиков из Белоруссии (настоящее имя по паспорту Лавбирг Брайт Сапфир). Он чистопородный, с документами, клеймирован, привит, обработан от клещей, не кастрирован, очень ухожен, умён и послушен. Активный и сильный, невероятно жизнерадостный и любит ВСЕХ на свете людей, готов играть ВСЕГДА! С ребёнком (дочере 1,5 года) они лучшие друзья. К сожалению, так сложились обстоятельства, что меня направляют в длительную командировку в другую страну (ориентировочно на 3-5 лет), куда мы уедем с семьей, но Тео с собой взять мы не сможем - там будем жить в служебной квартире, куда с собакой нельзя.. По разным причинам никто из близких на время нашего отсутствия взять его не решился. Отдавать его на столь длительную передержку мы не готовы - это и существенные финансовые затраты, и условия содержания, и само отношение людей - они будут с ним за деньги, это их работа. Мы готовы отдать собаку исключительно в семью к добрым и заботливым людям, которые будут любить его также, как и он их, с возможностью поддержания контактов, чтобы мы знали, что у Тео всё хорошо. Более подробную информацию готовы дать по телефону: 8-926-935-96-07 (Алексей), 8-926-474-46-64 (Анна). Территориально мы находимся в Москве, но готовы рассмотреть варианты из близлежащих регионов.
×
×
  • Create New...