Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ирина Лосева

Пользователи.
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Хороший

О Ирина Лосева

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    был золотистый ретривер Тим. Нашли его на вашем сайте 6 лет назад,было ему тогда 4 года. Все эти годы был самым,самым любимым человеком. Месяц назад улетел на радугу,онкология. Сейчас всё сложно( ваши истории отчасти помогают пережить уход Тима.
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вера, на неделе деньги получу пришлю что смогу... Держитесь!
  2. включите меня в пенсионную группу Джаспера, на 500 рублей
  3. отправила 500, всем сердцем с вами!
  4. Блэкушка, выздоравливай! Столько испытаний.... Терпения вам и сил! Всё будет хорошо! Ещё чуть чуть... Чем помочь?
  5. Недавно моего племянника распределили на завод в город Красноармейск, маленький городок в Пушкинском районе. Мы,московские родственники его туда перевозили и в Красноармейске оказались впервые. Очень симпатичный, на холмах, вокруг леса,река,в которой купаются, электричка в городе,автобусы,до Пушкина 40 минут. Никакие трассы через город не проходят, инфраструктура Пушкинского района в доступности, в городе всё в пешей доступности. Племянник очень доволен)
  6. Да... очень сложно жить без них, без любимых хвостиков.... постоянно ищешь его глазами,лежит где то,сопит-спит и т.д. Черныш очень красивый, пусть всё наладится в его жизни.
  7. Мне очень понравился этот парень, как только я его увидела. Но муж мой пока ... 2 месяца назад мы потеряли нашего ретривера после тяжёлой болезни. Я буду следить за мальчиком, помогать чем смогу и если вдруг у него не найдётся семьи в Краснодарском крае, буду обхаживать мужа) Пусть у мальчика всё сложится хорошо, никаких болячек и только всё самое лучшее впереди. Самое главное,что он уже с хорошими людьми.Спасибо вам большое!
  8. Добрый день! Отправила с карты ...6250, 1000
  9. Вы знаете, я очень сейчас жалею,что в детстве моего ребёнка не было собаки, сейчас сыну уже 28 лет. Но так случилось в его жизни,что в отношениях с девушкой завели ротвейлера, девушка очень захотела... но, когда щенку исполнился год, сын с подругой разошлись, собака ей оказалась не нужна и Лев(ротвейлер) остался с сыном. Вместе они уже более 8 лет, да многое не просто, НО я считаю, что Лев многому научил сына и помог! И за это я очень благодарна нашему Лёвке). Многие люди считают,что животных нельзя "очеловечивать",но я отношусь как раз с точностью наоборот. И детей и собак нужно принимать так
  10. КАк? Не понимаю( ушла бы от вас вместе с собакой....
  11. Екатерина, сейчас пришлю,что есть! Потом по возможности ещё пришлю! Всё будет ХОРОШО!
  12. Здравствуйте! как его в Москву привезти?
×
×
  • Создать...