Jump to content

Opossum_opossumov

Пользователи.
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Обычный

About Opossum_opossumov

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нашей хватает одеял и пледов)) Сорри, что влезли в темку Оливки - собашка чудесная!
  2. Интересно, как наша лысенькая встретит нового жителя) жителя еще нет и в перспективе, но надеюсь в этом году появится :)
  3. Я вам с Лучиками раньше только в фб улыбалась) рада, что у Марсельки здесь персональная темка))) Море позитива!
  4. Как в Любовь и голубях, «тьфу, приснится же такое..»)))))
  5. Катя, Макс! Я вас неделю читала - сначала я хотела только собаку, теперь хочу дом, собаку и пару лошадок))) вы очаровательны!
  6. Друзья! Так складываются обстоятельства, что до февраля я нахожусь дома, и это лучшее время, чтобы воспитывать собако-ребенка в первый год его жизни. Муж, дочь (12 лет, уже взрослая)) - все «за», желание давнее, вызревшее. Собачий тренер на ПП найден, форум изучен. И тут вирус((( Мы живем в Германии, поэтому перспективы привезти щенка из России, как планировалось, скорее всего заморожены надолго. Но Евросоюз начинает открывать границы, в связи с чем прошу помочь найти питомники золотистых ретриверов в Прибалтике. Интернет шерстю на русском, немецком. Пока увы(
  7. Искреннее спасибо! Очень неожиданно участие, спасибо!
  8. В общем-то, так и было запланировано, каникулы летние в России, по достижении 30 дней после прививок - перелет. Посоветуете кого-нибудь из прибалтийских заводчиков?
  9. Честно, не задумывалась даже. Прилетаю обычно 2-3 раза в год, родители в Подмосковье. Да и не горело, мы долго зрели - фактически, только окончательное решение обойтись одним (на сегодня уже 12-тилетним ребенком) позволило думать о собаке. Муж сокрушался о перелетах - нашли отличного тренера с передержкой. В общем, дозрели, и карантин)))
  10. Почитала тему, тоже для себя решила, что раньше 5 лет наверное не стОит, а там если лапароскопия, то должно не так травматично быть. В общем, поглядим))
  11. Ну вот границы закрыты, везти в Германию. Так что буду месяц - два ждать, потом убеждать заводчиков, что мы хорошие. А там, глядишь, и срастется :)
  12. Спасибо за советы! в общем, надо сначала щенка найти)) слышала, что сейчас с этим как раз проблемы, карантин что-ли всех побудил, но спрос на собак вырос как на гречку(
  13. Дело почти 20 лет назад было.. Пошла изучать. Спасибо!!
×
×
  • Create New...