Jump to content

Yussstt

Пользователи.
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Yussstt

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте! Мне совсем некогда было писать сюда, но хочу выразить огромную благодарность Марии, которая взяла Чёрного на передержку. Ведь каждый день на свалке может стать последним. И не смотря на все трудности с собакой, она от него не отказывается. И тем людям, которые жертвуют на пса - тоже отдельное спасибо! Сейчас, не простое время... Но если не сделать операцию на лапку - Чёрный всю жизнь будет хромать.. Это будет доставлять ему неудобства. У меня сейчас на попечении множество животных, я сижу в финансовой луже и совсем никак не могу поучаствовать в судьбе пса.. И ввиду ситуаций на свалке, мой молодой человек остался без работы. Очень прошу помощи для пса, ведь для него это шанс на полноценную жизнь.
  2. Вчера по собакам стреляли! Было по меньшей мере шесть выстрелов. Три собаки нашли уже мертвыми... Более подробную информацию можно будет посмотреть тут: И тут https://vk.com/club186571035 Чёрный жив!! Но нет никаких гарантий что эти нелюди не вернуться, потому что это не первый случай... Чёрный прихрамывает на заднюю лапу, охранник говорит, что зимой стреляли, скорее всего у него лапа была ранена. Если есть идеи, как быстрее поймать пса - делитесь. Мы сегодня пойдем полицию, будем писать заявление.
  3. На свалку, словно старую игрушку, вывезли молодого кобеля - метис ретривера. На свалке находиться опасно! Там сейчас порядка 30 собак! Они между собой периодически дерутся. Сейчас много клещей. И даже там он в опасности от людей - ведь иногда "охотники" развлекаются отстрелом бездомных собак... Я очень хочу помочь этому псу. Но мне его взять попросту некуда! Местный охранник назвал его Черныш. Ему примерно 1.5 года. Он дружелюбен. Ищу ему дом или передержку. 89885514965 Ирина
×
×
  • Create New...