Jump to content

Надя М.

Пользователи.
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Надя М.

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не дождалась меня моя девочка, скончалась за 14 часов до моего прилета. Ветеринар не успел доехать, все произошло стремительно быстро, случился приступ, увяла на руках у мамы. Я не успела попрощаться, я запомнила ее живой и до сих пор не верю что все так произошло.. Прошло почти три месяца с оглашения диагноза, ей было всего семь лет, рак не знает пощады
  2. его нам прописал ветеринар "Аналгин/баралгин 500мг/мл, ставить по 2мл, внутривенно/внутримышечно, 2 раза в день"
  3. нам становится хуже. естественно я не ожидала такого стремительного ухудшения.. 2 месяца, после операции.. месяц после оглашения диагноза.. месяц!..(((( да еще и этот отъезд в начале июля.. она стала часто бродить по ночам и не спать, садится к стенке и как бы передними лапами подпирает себя несколько раз, постукивая по полу, уже второй день ее тошнит 2 раза, один раз днем, один раз ночью, системности никакой не заметила, просто так вдруг ее начинает тошнить. наверное это уже идет интоксикация?.. много пьет, возможно обезвоживание из-за рвоты. кушать стала меньше, но на еду реагирует с явным интересом, когда ее кормлю я, от мужа иногда отказывается. думаю разбить кормежку еще на части, может по шесть или восемь раз в день ее кормить? может перевести полностью на консервы интестинал? (слизеобразующая карцинома и крупноклеточная лимфома кишечника) про боли.. это лабрадор, как понять что ей больно? эти шатания по дому и означают что ей больно? но она и раньше не спала на одном месте.. сегодня начнем колоть баралгин, прочла что его нельзя больше 5 дней употреблять, не знаю что делать, думать..пишу чтобы хоть как-то структурировать мысли, не очень выходит конечно. и прошу прощения, если мои сообщения кому-то встревожат память и душу.. а вчера не пошла меня встречать на остановку, на пол пути остановилась и потянула обратно домой..
  4. Знаете, мы когда второй раз на УЗИ шли, я ведь уверена была на все сто что это не рак, думала наш рак ушел, его вырезали, надеялась. А после слов "у вас тоже что и было" я потерялась..
  5. Благодарю вас! Не знаю.. Посоветовали как раз жиры и омегу 3, лучше оставить что-то одно? Думаю масло лосося. Мама хочет кормить ее мясом, мы всю жизнь на сухом корме, переход на натуралку же будет еще одним стрессом для организма?
  6. Добрый день всем сочувствующим! У нас комбо, аденокарцинома и лимфома кишечника. Не знаю как себя вести, как вам рассказать, что спросить, чем дальше тем страшнее, ей всего 7лет.. Мы отказались от химии, диагноз агрессивный и лечение тоже довольно агрессивное. Тяжелое решение, до сих пор не уверена, что мы поступаем правильно. Итак, начну сначала, 20 апреля вырезали 7см опухоли, от операции отошла довольно быстро, вела себя как обычно, но стала немного вялой на прогулках, медленно ходит, как будто уже совсем старенькая, но в тоже время если ей что-то нужно в кустах, она тянет туда как тридцатикилограммовый заправский щенок. Сейчас ей стало хуже, тошнит уже недели полторы, раз в день или днем, или ночью, практически через день. В основном спит, но она и раньше много спала. Аппетит хороший. УЗИ показало жидкость и спайки, предлагают химию как единственное возможное решение. Операцию не предложили, чтобы опять размотать этот клубок, наверное это невозможно или слишком рано после первой, почему-то все разговоры с ветеринаром как в тумане в памяти моей. Предложили колоть Серению и Баралгин. А я еще как назло улетаю на три недели 4 июля, отменить и перенести ничего не получается, с этими новыми короноправилами. Она остается дома, дома мама, папа и мой младший брат. Я составила меню, план питания, включила туда всевозможные советы кормления при раке. Может гляньте, не сошла ли я с ума? Надеюсь она меня дождется..
×
×
  • Create New...