Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

AMX

Пользователи.
  • Постов

    999
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения AMX

Mentor

Mentor (12/14)

  • Reacting Well
  • Dedicated
  • Very Popular
  • First Post
  • Collaborator

Последние значки

2,2т

Репутация

  1. Там как раз грамотные специалисты и возможности, которых нет у других клиник. Мне они Лану с ОПН, которая была в крайне тяжелом состоянии они стабилизировали за сутки. Собака встала на лапы и начала себя вести как здоровая. В любой другой, уверена, умерла бы в тот же день. Их ругают понапрасну. Из-за непонятных ожиданий, что их собаку вытащат с того света недорого и обязательно вытащат, а процедуры могут быть дорогостоящими и их может понадобиться много. Хотя, если внимательно посмотреть их ценник, то цены даже ниже, чем у других.
  2. Когда тут владельцу, который выводит 2-х месячного щенка на улицу, сразу большое количество людей пишет про прививки, кто приплачивает? Наверное только совесть собственная "приплачивает".
  3. 77 было когда я последний раз смотрела и 36 тяжелых. Но уже не помню точно, а лезть идти смотреть лень. Поэтому округлила. У них уже давно стабильные показатели.
  4. Это не статейки из интернета, а сайт правительства Великобритании.
  5. У них сейчас 1 человек в неделю умирает и 70 госпитализированных из которых 30 тяжелых.
  6. https://coronavirus.data.gov.uk/ При таком же уровне вновь заболевших как сегодня в феврале в Англии умирало 700-900 человек. Сейчас 26 человек. При таком же уровне вновь заболевших в феврале попадало в стационар 3000 больных. Сейчас 500. Как говорят сами англичане на 90% это не привитые люди.
  7. Это свершившийся факт в странах с высоким уровнем привитых.
  8. Тоже 100 раз ответили. По факту при высоком проценте вакцинации, люди перестают умирать от ковида, перестают переполнять больницы и как следствие общественная опасность этого заболевания сводится к обычному ОРВИ со всеми вытекающими для жизни граждан этих стран.
  9. Ответила и неоднократно. Переболевшие заражаются снова. Для вас это новость?
  10. Правда в чем? Что заражаются привитые? Об этом предупреждали еще на стадии испытаний и предупреждают привитых. Это не является каким-то неожиданным событием. Заражаются, болеют бессимптомно или в легкой форме. Госпитализация требуется людям в количестве не большем, чем для других ОРВИ. Смертность упала также до уровня, которая была для других ОРВИ. Вот так в Англии https://coronavirus.data.gov.uk/ Заражения есть, госпитализаций мало, смертей практически нет. Всё также как и при гриппе. При котором и госпитализируют и даже умирают. Разница до вакцинации и после наглядная. А у нас сейчас умирает каждый день как на войне.
  11. Статистика публикуется открыто. Гугл показывает эту статистику по запросу например "Израиль covid статистика".
  12. Откуда вы взяли, что я отрицаю?
×
×
  • Создать...