Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

AMX

Пользователи.
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92 Хороший

О AMX

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. AMX

    Нужна кровь для лабрадора в Москве

    Нашла темку нашего помета https://labrador.ru/ipb/topic/30863-mathew-der-hollen-hardt-and-kasador-suerte-navarra-queen/ Там я iskra И достижения Ланы (Volente Deo Ollana): 19.06.2010 Всероссийская выставка собак всех пород кинологический центр «Галактика» Москва CW класса щенков, ЛЩ судья Д.Прозоров 11.07.2010 «ЗВЕЗДОПАД В СОКОЛЬНИКАХ 2010» Москва CW класса щенков , ЛЩП 12.02.2011 КЛЖ «Фауна» ранг Чемпион РКФ «Мемориал Юрия Никулина» Москва СW класса юниоров, ЮСАС, ЛСЮ судья O. Vondrous
  2. AMX

    Мы хотим дружить

    Молодцы! Поздравляю с появлением красотки чернушки
  3. AMX

    Скай

    "Я крокодил, крокожу и буду крокодить"
  4. ................................... Спасибо всем, кто боролся за него.
  5. Отказникам тоже хорошие люди нужны
  6. Не за что. А то что решили взять собаку это правильное решение. Мы тоже Лану потеряли и взяли щенка.
  7. Вот ваша темка "Мы хотим влиться))"
  8. AMX

    Скай

    Спасибо! Малышка очень смышленная. Обучается легко. И хитрюга. Сейчас пописы делит на два приема. Потому что так в два раза больше награждения получается.
  9. AMX

    Друзья...

    ............................
  10. AMX

    Вопросы прохожих

    Как то гуляли с Дикой утром на озере. Пришла она какая-то странная, понурая. На холке обнаружилась вонючая субстанция зелено-желтого цвета. Сразу все в панике - наверное это нарыв и нагноение. Скорее в ветеринарку. Там её осмотрели и первый вопрос был: - А мыть вы её пробовали? Она нашла протухшего судака на берегу и повозилась по нему спиной.
  11. AMX

    Вопросы прохожих

    Мы с Дикой, а она алабай, белая с черными пятнами, идем по улочке подмосковного городка. Навстречу нам идет бабуля. Проходит мимо нас и мы слышим сзади возмущенное с матерком: - Я думала теленка ведут, а это собака. Совсем охренели, сколько же ей мяса надо. Дика была лабрадором в душе, хоть и вид имела страшный алабая. Все окрестные дети её перетискали, постоянно просили погладить. А вот лабров почему-то боятся. Мы лабра решили взять после неё, потому что хотели собаку с таким же характером.
  12. AMX

    Скай

    Охотница...
×
×
  • Создать...