Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

AMX

Пользователи.
  • Постов

    999
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент AMX

  1. Там как раз грамотные специалисты и возможности, которых нет у других клиник. Мне они Лану с ОПН, которая была в крайне тяжелом состоянии они стабилизировали за сутки. Собака встала на лапы и начала себя вести как здоровая. В любой другой, уверена, умерла бы в тот же день. Их ругают понапрасну. Из-за непонятных ожиданий, что их собаку вытащат с того света недорого и обязательно вытащат, а процедуры могут быть дорогостоящими и их может понадобиться много. Хотя, если внимательно посмотреть их ценник, то цены даже ниже, чем у других.
  2. Когда тут владельцу, который выводит 2-х месячного щенка на улицу, сразу большое количество людей пишет про прививки, кто приплачивает? Наверное только совесть собственная "приплачивает".
  3. 77 было когда я последний раз смотрела и 36 тяжелых. Но уже не помню точно, а лезть идти смотреть лень. Поэтому округлила. У них уже давно стабильные показатели.
  4. Это не статейки из интернета, а сайт правительства Великобритании.
  5. У них сейчас 1 человек в неделю умирает и 70 госпитализированных из которых 30 тяжелых.
  6. https://coronavirus.data.gov.uk/ При таком же уровне вновь заболевших как сегодня в феврале в Англии умирало 700-900 человек. Сейчас 26 человек. При таком же уровне вновь заболевших в феврале попадало в стационар 3000 больных. Сейчас 500. Как говорят сами англичане на 90% это не привитые люди.
  7. Это свершившийся факт в странах с высоким уровнем привитых.
  8. Тоже 100 раз ответили. По факту при высоком проценте вакцинации, люди перестают умирать от ковида, перестают переполнять больницы и как следствие общественная опасность этого заболевания сводится к обычному ОРВИ со всеми вытекающими для жизни граждан этих стран.
  9. Ответила и неоднократно. Переболевшие заражаются снова. Для вас это новость?
  10. Правда в чем? Что заражаются привитые? Об этом предупреждали еще на стадии испытаний и предупреждают привитых. Это не является каким-то неожиданным событием. Заражаются, болеют бессимптомно или в легкой форме. Госпитализация требуется людям в количестве не большем, чем для других ОРВИ. Смертность упала также до уровня, которая была для других ОРВИ. Вот так в Англии https://coronavirus.data.gov.uk/ Заражения есть, госпитализаций мало, смертей практически нет. Всё также как и при гриппе. При котором и госпитализируют и даже умирают. Разница до вакцинации и после наглядная. А у нас сейчас умирает каждый день как на войне.
  11. Статистика публикуется открыто. Гугл показывает эту статистику по запросу например "Израиль covid статистика".
  12. Откуда вы взяли, что я отрицаю?
  13. Я давала ссылку на проект, где публикуются исследования уже несколько раз.
  14. Откуда вы это взяли?
  15. Детей и беременных поражает новый штамм "дельта". В группу риска попали подростки, т.к. гормональные изменения, связанные с половым созреванием облегчают "дельте" поражать организм и являются проводником этого штамма. Поэтому во всем мире разрешили прививаться беременным и активизировали исследования по подросткам. Последствия для них более чем серьезные. Для подростков девочек большая вероятность последующего развития кист в яичниках и как следствие бесплодие. Для различных патогенов у нашего иммунитета различные сроки памяти. Например для аденовируса 1.5-2 месяца, поэтому мы постоянно болеем "простудой". Для штаммов гриппа около года. Ранее предполагалось, что будет как с гриппом, в принципе оно так и осталось. При небольшой вирусной нагрузке на сегодня предполагается иммунитет на год. При высокой вирусной нагрузке по факту видят увеличение количества повторно заболевших или привитых через полгода.
  16. И в Англии и в Израиле заболевают привитые. 100% защиту от заболевания никто и никогда не обещал. По факту и в Англии и в Израиле сейчас обычная до-ковидная ситуация как по госпитализациям, так и по смертям. Фактически они вернулись в обычную жизнь, а ковид превратился в обычный грипп, с таким же уровнем как и у гриппа уровнем госпитализаций и смертельных исходов. Вакцинированные люди болеют бессимптомно или в легкой форме.
  17. Вот оказывается откуда такие глубочайшие познания в науке))) из радио и инструкции к препарату. В науке из проекта, где собираются все исследования по этой теме. По антипрививочникам только понаслышке и из СМИ, я же не психиатр, чтобы их исследовать. Лично я стараюсь от них держаться подальше. Кстати есть и научные исследования по этому вопросу https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fpos.2021.648082/full
  18. То есть вы это высказывание Зверева про деток, по которому я согласна с джонник, что оно отвратительное и безнравственное, полностью одобряете? Нда...
  19. Простите, но это была цитата академика Виталия Зверева, и все претензии туда. Он только что у разделяющих вашу позицию был назначен правильным вирусологом, которого и надо слушать. И почему-то вы ничего не сказали, что Зверева не надо слушать, а наоборот поддакивали. При этом мои примеры врачей вы почему-то забраковали. Они кстати придерживаются более взвешенной позиции, чем он. Я мнение этого "флюгера" не то что не разделяю, а даже считаю, что таких как Зверев давно пора из таких постов и званий попросить.
  20. Чтобы иметь понятия о мифах антипрививочников не надо быть вирусологом или иммунологом и тем более микробиологом. Достаточно слушать радио по дороге на работу. И каждый год слушать разьяснения вирусологов, иммунологов и прочих специалистов, которые постоянно год за годом опровергали мифы, каждый раз когда наставала пора прививок от гриппа.
  21. Ничего подобного. Ваш кумир Зверев настаивал на показании прививки от гриппа для больных сахарным диабетом и медотвода по данному для данной прививки не было. Более того:
  22. Рассказы об аутоимунном ответе на вакцины это примерно то же самое как рассказы о чипизации. Распространяются антипрививочниками со времен царя гороха. Аутоиммунных реакций на вакцины никто и никогда не регистрировал. Причем у болеющих аутоиммунными заболеваниями ответ на вакцины пониженный.
×
×
  • Создать...