Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кристина Светленькая

Пользователи.
  • Постов

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Кристина Светленькая

  • День рождения 04.09.1991

Информация

  • Информация о собаках
    Пока нет собаки. Изучаю форум, потому что хочу завести друга!
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Москва
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Мечтаю о золотой девочке!

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Кристина Светленькая

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Dedicated
  • Conversation Starter
  • Reacting Well
  • First Post
  • Week One Done

Последние значки

17

Репутация

  1. Это и правда не смешно. Уйти из таких отношений крайне трудно, когда изо дня в день тебя унижают, бьют и говорят , что счастливой ни с кем не будешь. Веры не остаётся никакой. Я слушала лекцию психолога и он сказал, что токсичные отношения это зависимые отношения. Привыкаешь к яду и не можешь уйти. Хотя головой понимаешь, что надо! Мне придаёт сил то что я читаю сейчас в этом обсуждении. Я не могу объяснить почему чужим легче раскрыть душу , а родным нет. Но сейчас для меня это бальзам на душу.
  2. Девочки, всем большое спасибо за проявленное внимание и ответы. Спасибо каждой! Увидела в вас смелость и достоинство! Мне стало по-легче, после того, как написала здесь. Взгляд со стороны порой нужен и просто выговориться тоже. Очень благодарна форуму! Осознала, что застряла в этой ситуации, потому что не решаюсь действовать, но как видно пора. Верю, что смогу! Я сильная и справлюсь! 💃🏼
  3. Здравствуйте, уважаемые участники форума! Пишу здесь, потому что не знаю с кем поговорить о том, что на сердце. Я очень хочу собаку и уже давно. Мне кажется, что меня больше ничего не сделает счастливой кроме четвероного друга, потому что жизнь без собаки, для меня бесцветна. Я достала не только своих друзей, знакомых, коллег и родственников, но, мне кажется, уже и заводчиков. Уж простите меня. Однако главная проблема в том, что мой муж (гражданский) категорически против собаки. Говорит, что если появится собака, то его рядом не будет. Шантажирует и просит сделать выбор либо он либо собака. Из-за этого у нас ссоры. Стоит мне начать говорить о собаке, как я для него становлюсь одержимой, неадекватной, больной и тому подобное… Я крайне измучена своим желанием. Ведь каждую свободную минуту я листаю ленту новостей о брошенных, родившихся, потерявшихся собаках. Читаю форум о питании, воспитании, дрессировке, болезнях, просто смешные моменты из жизни. Знакомлюсь с заводчиками, волонтёрами, помогаю по возможности кому-то, слежу за появлением щенков, как они растут и уезжают в новые семьи. Куда-то к кому-то, но не ко мне. Мне тоскливо, грустно, одиноко и весь свет не мил. Видя всё это, муж твердит, что мне нужен психиатр, потому что на столько сильно хотеть собаку не нормально. А мне только хуже от этого. Чувствую, что меня никто не понимает. Привести домой щенка и боятся выйти из дома, потому что муж грозился избавится от него, если я без его разрешения приведу в дом собаку… Зная его отношение, я ни за что не рискну здоровьем и чем бы то ни было собаки. Уходить от мужа страшно, вдруг останусь одна, но зато с собакой. Получится променяла семью на собаку. Это не правильно. Как это потом объяснить? Мужа я люблю и мы 4 года вместе, многое пережили и разрушать отношения я не хочу, но и быть не счастливой тоже не хочется. Жизнь у меня одна. Взять на передержку собаку он не рассматривает. И кошку не хочет тоже. А я как заводная (не в радостном свете) твержу о живом существе дома. Что делать не знаю. Мысли о животном меня не отпускают. Иногда хочется просто уехать куда глаза глядят! Жить там, где меня поймут и так же будут любить животных. Где можно жить с собакой! Кто-нибудь отзовитесь пожалуйста, кто сталкивался с такой «одержимостью» . Может я не смогла выразить словами свои чувства, но это обращение крик души. Знаете бывает, что внутренний голос или интуиция срабатывает и ответ приходит к тебе и на душе легче, понимаешь куда двигаться или видишь выход из ситуации, но сейчас внутри меня нет ответа, только зудящее желание ехать к заводчику за той чудесной черненькой девочкой флэтом в Кольчугино, или за очаровательной малышкой с белой лентой в МО, или за конфеткой Кенди, а может за заколдованной Ниной из Санкт-Петербурга или за той, что ещё предстоит открыть глазки, подрасти и быть готовой стать великолепной голдяшей. Буду благодарна за понимание и приму любой ответ.
×
×
  • Создать...