Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лилия Зосимова

Пользователи.
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Лилия Зосимова's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

19

Репутация

  1. С удовольствием. Сейчас чуть освоюсь с новым режимом и таблетками, и с удовольствием присоединюсь! Вопросов точно будет достаточно, так как это моя первая самостоятельная собака, до этого были только семейные, а там дедушка кинолог был, и вопросов ни у кого не возникало) Очень рада что есть такая база знаний, где собран реальный опыт людей и те, кто готов этим опытом делиться!
  2. Те кто говорят что тут змеи явно врут) Мне вы очень помогли и показались очень дружелюбными, при условии что я совсем новичок и задала 100500 вопросов) Такую поддержку от форума я, если честно, не ожидала!
  3. Отлично, спасибо! Проконтролирую этот момент! Сегодня поедем за рецептом, посмотрим что именно назначили!
  4. P.S. Ветеринар сказал что я консультируюсь с очень умными людьми, так как тут вообще такой анализ почти не назначают, и без него долго бы искали причину. Они бы отправили на это в последнюю очередь! Есть последний вопрос, когда вы давали подобные таблетки, вы как то меняли рацион? Или я могу продолжать кормить этим кормом?
  5. Ура! Пришли результаты, это паразиты-простейшие! Вы были правы! Спасибо что отправили меня искать врача который сделает именно этот анализ! Теперь прописали лечение, будем пить таблетки. Паразит еще и не один, но все лечится, а это уже радует! Еще раз огромное вам всем спасибо! Сама бы я кучу ненужных анализов просила бы и так бы и не нашли ничего) Анна, Ольга, если бы не вы, я бы уже с ума сошла! Спасибо за поддержку и советы!
  6. Ага, я на русском смотрела, а там нет никакой вообще про щенков информации(
  7. Видимо придется искать другого. Какой кошмар. Теперь только на четверг есть запись.
  8. Причем я говорю ему, что даю сейчас 180, как 70 то давать теперь) он же вообще не наестся, а он сказал что так надо так как это корм лечебный
  9. Еще раз огромное вам спасибо! Я вот клуша доверчивая, дала бы сейчас корм ему такой, он итак бедный набрать не может
  10. Таааак, пойду ругаться к ветеринару. Ну что за хрень то, еще и корм почти 20 евро стоит) Кааааак же бесит. Короче думаю купить Аляску корм для щенков и буду ждать анализы.
  11. https://britvetdiets.com/ru/diets/132-gastrointestinal Он вроде для всех) там нет уточнения
  12. Вот мне тоже кажется что капец мало, но врач сказал что так надо( Неделю надеюсь потерпим, а потом все равно переводить на нормальный корм (если все ок будет)
  13. и врач сказал и на корме таблица не с весом взрослого щенка, а с весом собаки на данный момент, а мы на данный момент и до 5 не дотягиваем
×
×
  • Создать...