Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бутузиха

Пользователи.
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Хороший

О Бутузиха

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всем добрый день. Решила написать. В общем, бегает наша девочка, не догонишь уже))К 40 дням поедут с братом по новым домам к родне, буду за ними следить. Так рано, так как маманьку надо тоже полечить и кормёжка эта её изматывает. Хозяева кобеля хотят натуралкой кормить, а девочкины уже купили роял канин для щенков крупных пород от 2 месяцев. Большой собаке сдали анализы-всё ок, но понижен гемоглобин и все показатели, врач говорит, что похоже её использовали, как инкубатор.
  2. Я сегодня вспоминала, как мать к себе забирала -наверное, у любителей породы случился бы шок(как моя дочь говорит"кровь из ушей"). Мне соседка говорит, что на помойке живёт кобель питбуль, его мол выбросили, а ему холодно-помрёт скоро, наверное. Ходит грустный, хвостом машет, за всеми бегает. Вбила в яндексе про питбуля, посмотрела, думаю-заберу, жалко так собаку. Прихожу -сидит там, мусор какой-то ест, но на картинки из инета про питбуля не особо похож и не кобель. Сфотала, загрузила Алисе, она сказала:"ретривер", ну я слепая-читаю "ротвейлер" -удивилась, что цвет странный. Позвала с собой, и
  3. ну муж из тех, кто " собака должна жить на улице" - для него шок, что она в доме ходит. Вторую он не переживётДа, я её так зову))
  4. Кости сука получает? Одного мяса недостаточно. Субпродукты еще нужны Да, кости, субпродукты -почки, сердце, рубец,.
  5. Спасибо! Сегодня к вечеру она уже прям бегает, иногда лапы падают, но всё меньше похода на инвалида и не пугает меня. Взяла её, когда ещё было непонятно беременная она или просто толстая. Может она уже на улице забеременела. Кормила размороженным мясом, сама она выглядит не больной, я не знаю, почему так судьба сложилась у неё. Может использовали её для разведения часто? А так у неё чистые уши, когти стриженные точно, не сказать, что не было ухода за ней. Но она конкретно большая, прям лишний вес, её берёшь и там бочки такие жирные и мягкие. Жаль, что муж не даёт оставить, прям, как за дочь за
  6. Сука есть размороженное сырое мясо, в основном говядину и субпродукты, кисломолочка иногда, сырые овощи в мясо тру. Щенки мясо детское тёму пробовали, творожок.
  7. Я не профи, Вам тут подскажут точно. По идеи она должна спать в Ваше отсутствие, т.е. с утра занять её на прогулке обучением, что бы утомилась и спала.
  8. Вот я вообще не собачница и сама сюда пришла с вопросом, но прям удивлена таким советам. 1. Развяжется-будет хотеть вязать всё, что двигается, гоняться за суками и т.п.\ 2. Наплодите двориков(особенно, если сука будет случайная) и потом эти дворики будут жить на улице и страдать\умирать. Разве Вас это никак не трогает? Я тут читала, что нужно загружать собаке голову. На себе проверила-работает. Часик поучили команады -желание у собаки только спать после этого. В общем, больше тренируйте его, меньше слушайте прохожих.
  9. Спасибо, я вижу, что улучшения есть и это радует. Лапы ещё разъезжаются, но она уже не ползает,а ковыляет, как может, даже бежать пытается. Когда лапы не слушаются -рычит на них. Очень забавная девочка, если бы муж не орал, как резанный, когда я привела с помойки маму, ещё и в дом, то я бы оставила эту девочку. До чего она милая. У родственников недавно умер пёс в почётном возрасте, созвонилась -возьмут себе в дом. Люди ответственные, но всё равно сердце кровью обливается. Мне всё же кажется, что она именно пловец, все симптомы на лицо, удивительно, что врачи ставили, кто дисплази
  10. Ну мне тут написали, что лапа странная, что лучше бы сделать снимок и я поэтому записала таки её.
  11. Я просто удивилась -диагноза по снимку нет, при прощупывании -ничего, кроме, слабого таза не нащупывается. Как так приговор выписать, когда даже диагноза нет. Ну и реально есть динамика, раньше она просто таскала лапы как попало, сейчас делает шажки
  12. В общем, были на снимке. Диагноз: деструктивных изменений костных структур не выявлено. Зоны роста костей открыты. Сказали, что видимо, очень толстая собака и от этого такое происходит. А потом показали другому вету. Он сказал, что значит связки дефективное и собака будет инвалид, придётся реабилитации проходить, но скорей всего не поможет, давайте усыпим, чего её мучить. Ну я может наивная?Всё ещё надеюсь, что всё ок у собаки.
  13. Всем добрый вечер. В общем, на снимок я пока не смогла поехать, так как меня самоизолировали. Зато теперь я часто делаю массаж, ловлю её, если ползёт на скользкое покрытие, заставляю плавать и сделала " коридор". Она стала делать по 3-4 шажка, лапы больше не выглядят совсем инвалидскими. Но они всё равно как-то странно идут у неё, может дело в очень большой попе. Но на фоне брата, конечно, видно отставание(но ведь детёныши людей тоже развиваются по-разному...). Если не пройдёт ощущение инвалидности, постараюсь с кем-то и з родственников её отправить на снимок таки, но ехать далеко придётся.
×
×
  • Создать...