Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вита Шестакова

Пользователи.
  • Постов

    751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Вита Шестакова

  • День рождения 13.12.1987

Информация

  • Информация о собаках
    Тай. 08.07.2020г.р.
  • Пол
    Женский
  • Город
    Белгород

Посетители профиля

3 547 просмотров профиля

Достижения Вита Шестакова

Proficient

Proficient (10/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Последние значки

544

Репутация

  1. Аня, посмотри пожалуйста личку. Там есть вопрос на поболтать) напиши что думаешь👌
  2. Просекла я уже про отпуск, пока все подряд читала. Смотри какая чудесная история. Сегодня днем посмотрела видео в теме про коррекцию. Там ты ещё в 2016 проблемасики писала с Бондом) там есть видео с подзывом и как собаку удержать в контакте. Сегодня я сделала то же самое, очень и очень бодро получилось. Прекрасно) но вот момент. Я ж мужу мандюль отвесила, что если гуляет сам и это время кормежки, то корм в кармане весь, а не жмень. Со скрипом и возражением: у меня от тебя уже голова болит. Начал брать с собой весь корм на улицу. Итого: два дня едим вне дома. Но вот сегодня поехали в поля и пока отрабатывали подзыв, сожрали всю пайку, а ещё бегать и бегать... я переживала. Почитала все, пишут, что сначала активити, потом едим за команды. Так у нас же подзыв🙈. Сожрали во время него, а потом собаня втопила в горку километр, и вообще продолжала бегать. Мне очень жалко было его брать на поводок, как ты делаешь? Конкретно когда подзывы делали издалека
  3. Мне хватит) я б в личку писала, да это сильно нескромно) плюс Наталью всегда жду) ей вообще в личку писать неудобно. Я лучше тут, вот в темке) Слушай, я очень мирная, тока вспыльчивая и туплю)
  4. Угу.... сама понимаю. Он походу тогда закрепил, я щас стараюсь не бежать подпедед батьки в пекло. Если сорвался, просто заново. Не спешу сразу молодцом называть. И немного отошла от отпуска. Не всегда использую его. Особенно, если надо быстро поощрить мимолетно верную находку
  5. Ну вот это было крайнее занятие, я там зазлобствовала, что аж мужу дала свой телефон и попросила хоть что то снять. А потом я высказала дома все, что я думаю об этом человеке. Дружат они с ним, закорефанились видите ли. А второй не корефанится. Он терпит все мои вопросы, бедолага🤣
  6. Это я описала на кривом сидеть🤣 или лежать. Плюнет кусочек к ногам. Задолбала собаньку вот до этого. Очень огорчаться, когда забыл и жопу свесил. Даёт сам назад, ибо не заслужил. Ань, вот те видео, че там говорить, не о чем. Сплошная беда. Лучше говорить о том, что было после
  7. Я не думаю, что писать в тему про карантин уместно в моем случае. Там до меня многие писали и я нашла свои ответы. Продолжаю читать уже по ссылкам из той темы и нахожу новые ответы. И если бы вы читали меня так сказать, более тщательно, но вам это не нужно, то проследили бы за тем, что советы, которые по делу, я все принимаю и стараюсь проанализировать, выполнить. Зачем мне принимать посторонний шум чрезвычайно эмоциональных разных пользователей? Это лишнее, делу не поможет. Зачем этот пользователь продолжает лезть со своим мнением в чужую тему? Мне не известно.
  8. Я культурна) бескультурье - орать про массовый троллинг, ибо негативные эмоции зашкалили там. Но не в моем ответе. Бескультурно, в чужих темах вести себя крайне раздражительно и писать всякую чушь.
  9. Катю и Таню читаю с восторгом и видео смотрю. Это моя тема. Я тут принимаю и читаю конструктив, и не люблю деструктивные эмоциональные выпады не в тему. У меня реакция на такое мгновенная, не нравится, чего пришли сюда в мою тему? И это правильно. Деструктивные выпады не несут познавательный эффект, я это быстро отсекаю парой строк.
  10. Щас вам свою хронологию поясню. Мы начали ходить в группу с ещё двумя собаками. Конкретно к этому человеку. Меня стало это не устраивать. Здесь подняла сей вопрос. Сошлись здесь же на ряде проблем. Я выписала их и ему рассказала. Договорились на индивидуальные занятия. В субботу было второе. Я специально поснимала немного видео, чтобы можно было фактически посмотреть. Я выше писала, что если бы вопросов не было, то зачем мне снимать? За общим шумом, тут некоторых эмоциональных постов, я себе снова выписала ряд проблем уже по новым данным. Какой вывод я сделала? Такой: он не может чему то далее учить меня и собаку, так как да, мои требования к занятиям, даже индивидуально, не закрываются. Вот это моя хронология, которую вы не уловили. Я в процессе изучения вариантов и поисков. Но за 10 дней ещё не смогла найти. Но найду, форум меня подстегивает двигаться в правильном направлении. Может наощупь, но лучше, чем никак. Если я никуда таскать собаку не буду, то боюсь, что заленюсь. Возможно, и я уже это обдумала, я оставлю только второго человека. Ибо он помогает мне решать насущные вопросы, мне это нравится. Но не ходить никуда, а только самой, не хочу. Вот как вы со своей собакой самостоятельно, так не хочу. Второй человек, больше как инициатор изучения нового. По его мнению, старое я и сама могу успешно отрабатывать. Вот в четверг мы, на мой взгляд многое разобрали. Например, как раз то, что не нужна мне длинная веревочка, а нужен контакт на близком расстоянии, что и начали делать. И это лучше работает. Он учит работать с раздражителями, коими сам часто является. Учит собаку слушать меня, а не раздражитель. Учит работать по предупреждению стрессовых факторов собаки, ещё до его возникновения. Как снимать раздражение вовремя и что предлагать взамен, по ситуации. В четверг задала ему вопрос про варианты поощрения, он показал как их миксовать, как заменять, и что такое социальное поощрение. А так же разобрали азы апортировки, просто как игру. До этого он показал как требовать отдачу предмета, а в четверг выступил в качестве ассистента, когда собака ждала заброс предмета и по команде "неси" вернула его мне в руки. Вот кстати, видео с Бондом от Ани очень напомнило то, что мы делали. Только расстояние у нас было метров 5). Вот у меня собака уже с этим справляется. Оставляется сидеть. Ждёт заброс, я ухожу в сторону и даю команду "неси" собака бежит за предметом и по команде "дай" возвращается ко мне, отдаёт предмет в руки. Может бросить под ноги, но по требованию "дай в руки" подает в руки и получает поощрение.
  11. Поняла, мне. Есть "да, молодец", и "нет". На "нет" может даже выкинуть изо рта то что я нечаянно дала, у меня с координацией не всегда хорошо. Могу похвалить, но не успеваю отпустить. И он подрывается. Тут же говорю нет, кладёт назад к ногам то, что дали. Я забираю и снова хорошо стараемся сделать)
×
×
  • Создать...