Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

andreus66

Пользователи.
  • Постов

    1 897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент andreus66

  1. У нас новая фишка появилась. Мы маму охраняем Спит у нас в ногах, я просыпаюсь на работу, перекладываюсь к нему, пообнимались чутка, иду за кормом; он перекладывается на Татьянин сторону. Захожу с баночкой: «Пошли кушать» Лежит, бурчит на меня. Ну и ладно, бурчи дальше, 30 мин ждал пайки пока папка кофей пил и умывался.
  2. Дык они тоже на адреналине. Да еще на каком Така фифа хвостом вертит
  3. При всем уважении к Денису, у них зубы больше И их четверо. Да и потом, сама же писала собака во всем превосходит человека. Поэтому ружо над. А то останется девчонка сиротой. Переживаю я
  4. Безумие и отвага? Или ружо почистил
  5. Месье, просто знает толк в извращениях
  6. Заезди тут, не фиг от нас налево бегать
  7. А глаза шкодныееееееееее .Держитесь мама с папой, а так же их родители
  8. Свет, это хоть время такое. Со мной кондуктор работала. Едем из Владимира, звонок: Анна Сергеевна? Ваш сын находится в полицейском участке, по такому то адресу. И все никаких подробностей. Она бедная до Собинки вся извелась. Оказывается этот балбес с друзьями, такими же ,решили систему безопасности на швейной фабрике проверить. Ну охрана их и приняла. Хорошо еще дубинками не настучали, ибо они еще и ерепениться там начали.
  9. Мягкой травки и пушистых облачков...... Соболезную Беги девочка
  10. Вот не работал в женских коллективах, но насчет мужских согласен на 100 процентов. Мы с первой женой еще только конфетно-букетный период проходили, а вся шахта уже обсуждала в каких мы позах спим. Вывод- вырождаются мужики.
  11. вы знаете, встречал не одну такую женщину. Правда им не 55 было. Но меня больше поражает когда есть что то, именующееся мужем; но абсолютно бесполезное в житейском плане. И вот носятся с этим "мужем" как с писанной торбой. Работала у нас девочка, 21 год 2 детей, "муж" встречались с 10 класса. Работает, но доход так себе. Ее на работу не пускал. Как же, их величество обслуживать надо, они же работают! Устают. Но больше всего меня добило: дети, 2 пацана пристают на тему с папой поиграть. Папа , на секунду, оторвавшись от телевизора кричит: " Ксюха, забери своих ублюдков!!" Дети родные! Оба его. Да для меня не было большего счастья чем повозиться с Максом пока он рос. Я обычно никогда не встреваю в личные отношения, но тут я не выдержал. Зачем тебе такой муж? Ответ меня убил: " А кому я еще нужна?" Тебе 21 год! Симпатичная девчонка. Тебе секс нужен? У тебя отбоя от кавалеров не будет. Тебе муж нужен? Ну это точно не муж. Не помню рассказывал или нет, была у нас подруга, Ира. Жила Ира с парнем Игорем. Нормальный парень, работящий; но один недостаток: любил за воротник заложить и под это дело мог и в лицо залезть. И вот приходит Ира к нам, сияя свеженьким фингалом, и жалиться на жизнь : Да, Наташа, тебе хорошо; у тебя Андрей не пьет. А если выпьет, то всех любит и со всеми дружит. А я вообще то малопьющий, но если пью, то что нибудь вкусное; стоит оно обычно не копейки. Ответ жены: Нет, Ира, это тебе хорошо; у тебя Игорь взял пузырь водки и доволен, а этот как зайдет в магазин так почти ползарплаты нету.
  12. Ну где ты ходишь? Мыться то будем? Жду тебя жду А вкусняшку взял?
  13. Зато с каким удовольствием , то же сушенное легкое , улетает на прогулке. Он за него все готов сделать. Если честно, не представляю собаку на натуралке Это же все надо закупить, приготовить. Где время взять. Дай бог здоровья придумавшему сухой корм
×
×
  • Создать...