Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GreedLead

Пользователи.
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Информация о собаках
    🥱
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

711 просмотров профиля

GreedLead's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Reacting Well
  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

5

Репутация

  1. Итак, развязка истории! Мы тоже купили жилет! (додумалась до этого где-то неделю назад, после того как она мне все тело располосовала когтями) С жилетом плывет нормально, очень ей нравится. Плавает вокруг меня, за мной, за игрушками. Очень полюбила это дело. Правда, до сих пор как подходит к воде - сначала начинает топориком, а потом смекает. Точно так же, если снять жилет - плывет нормально по-собачьи, а потом паникует и идет вертикально. Я считаю - это успех! Будем дальше практиковаться).
  2. Добрый день! Голден, девять месяцев, 28 кг. Мы перешли на натуральное кормление после отравления примерно два-три месяца назад. Сейчас суточный рацион - 1кг мяса (говядина/индейка), 300 грамм овощей (брокколи, шпинат, кабачок, тыква или морковь), раз в неделю молочка (все реже), пара яиц, из костей - шеи цыплят, лапки, трахеи, хрящи и субпродукты тоже где-то раз в неделю, немного. Сначала стул улучшался, дошел до идеального (в моем понимании) - коричневого, в меру мягкого, но оформленного. Сейчас стул очень темный, мягкий, кашецеобразный. На глазах по утрам много выделений (светло-молочные), после дневного сна тоже. Сначала списывала на то, что много плаваем, может вода в глаза попалась или наглоталась. Подскажите, может есть явные какие-то ошибки в питании? Плюс, посоветуйте, пожалуйста в Москве (желательно на востоке, но не принципиально), хорошего врача, который сможет проконсультировать по натуральному питанию/по-крайней мере не будет в штыки его воспринимать.
  3. Если я захожу глубоко и подманиваю - доходит до груди, или идет на задних лапах по дну, потом паникует и возвращается на мелководье. За игрушкой так же - далеко не суётся. Если я сама глубоко заплываю - начинает психовать, лаять, звать людей на помощь (подбегает к прохожим, гавкает и бежит меня показывать им).😂
  4. Добрый день! Столкнулась с такой ситуацией, стало тепло, начали ездить на озеро, и оказалось, что мой восьмимесячный золотой щен не умеет плавать.😅 Воды не боится, заходит по пузо или чуть дальше, но вот задними лапками не работает, соответственно жопка тонет. Мы играем с ней на мелководье, иногда под пузико поддерживаем, чтобы она «поплыла», но в таких случаях она просто расслабляется и лежит. 😅 Вопрос в чем, стоит ли форсировать события и учить ее плавать или просто ждать пока сама дорастет? п.с. С нами ходят плавать еще две взрослые собаки, она на них смотрит, но не повторяет.
  5. Спасибо, как раз думала об этом! Сегодня купим воск и будем применять.
  6. Спасибо за ответы! 1. Попробуем купить комбезы, может и на сейчас купить получится, будем каждый месяц менять по темпам роста, но не страшно. 2. Поняла, спасибо. Мы примерно 90% прогулки проводим вдвоем, просто мне непривычно, что никакого интереса к собратьям. 😌 Ну раз это для породы похвально, то не буду волноваться. Спасибо еще раз!
  7. Добрый день! У меня щенок голден ретривера, девочка три месяца. Это мой первый ребенок с длинной шерсткой (до этого в семье только доги) Сейчас прошли карантин, начинаем гулять, появилось несколько вопросов. 1. Пачкаемся. Сильно. Покупать комбезы? Не вредно мыть щена часто? Она любит сесть на жопку в лужу или завалиться перед каким-нибудь прохожим на спинку. Сейчас повсюду слякоть, грязь, не мыть не вариант. Даже если не позволять ложиться, пузо и грудь просто чернющие! 🙈 Мыть не сложно, но не вредно ли часто? 2. Клещи/блохи. Ошейник? Капли? (Опять же моем часто) С догами было попроще, хотя бы можно осмотреть нормально. Блох пока не боимся, но про клещей в декабре слышали. Стоит ли волноваться? Не хочется пока лекарства давать. Заводчица рекомендовала ошейник на лето, про зиму говорит, что не нужно, но так ли это? 3. Не хотим играть с собаками. На улице очень часто встречаем собачников, подходим пообщаться, она понюхает чуть-чуть, потом сядет в ноги, типа «ну мам, пошли уже». Конфликтов сильных не было, ну там нарычали разок на нас, но мы быстро оправились. Ну и до этого интереса бегать с кем-то не было. (На улице мы, в основном, занимаемся, приносим пуллер, бегаем, команды тренируем.) Вот с человеческими детьми мы играть хотим сильно. х) Заранее спасибо за ответы!
  8. Здравствуйте! На закрытие минуса и на вкусняшки 1000 скинула. От Ивана (: Хорошей зимы!
×
×
  • Создать...