Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Anna07

Пользователи.
  • Постов

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Anna07

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

2

Репутация

  1. Я звонила и писала на почту. Ок, может на звонки не всегда удобно людям отвечать, но на почте уже много дней нет ответа. Хотя на почту я писала ещё до того, как Вы мне дали телефон. Может конечно в спам ушло, не знаю... Хотя другим же дошли мои письма. Вы не знаете есть ли свободные мальчики? Тогда завтра утром ещё раз позвоню по этому номеру.
  2. Спасибо, попробую написать. Правда в мессенджере фейсбука не все видят мои сообщения( так как я не состою в друзьях. Писала так в fernflower и Калита ди труи, даже не просмотрено. Ну попытаю удачу. Если заводчик прочтет тему, то буду рада почте или номеру телефона.
  3. Здравствуйте! Очень красивые родители! Как можно с Вами связаться? У вас есть сайт? Можно ваши контакты, хотя бы почту? Ищу щенка, планирую заниматься выставками. Спасибо
  4. Здравствуйте. Нет, никаких особенных требований нет, хотелось бы мальчика, желательно рыжеватого окраса, уж насыщенность не важна:-)) От здоровых родителей с тестами. Выставки тоже планируем посещать. Перечень питомников получился очень длинный, потому что до того как я нашла этот форум, я не знала где сейчас есть пометы и задавала этот вопрос всем заводчикам. По факту из моего списка щенки есть только в Голдберри ( на звонки не отвечали пару дней назад, на почту до сих пор нет ответа), Леймари ( очень понравились родители обоих помётов, но к сожалению все оказались забронированы), Иллориенс ( цены высокие, да и щеночки светлые), Сканди Санрайз ( бронь на всех). Остальные питомники либо не отвечают, либо ответили, что щенков нет. Думала о доставке из Казани, но муж строго против. Хотим посмотреть щенка вживую. В Джалис понравились щенки по видео, написала сейчас Александре, жду ответа. В Аманси я тоже писала, не помню что ответили, или что нет щенков сейчас или что забронированы, в общем ответ был отрицательный. А пряничного домика не могу никак контакты найти, очень нравятся щенки из прошлых помётов. Попробую сейчас уточнить в соседней теме. Спасибо!
  5. Белые мне честно говоря не очень..) или конкретно эти собаки.
  6. В Голдберри понравились щенки, жду ответа от них.
  7. В Леймари, к сожалению, в обоих помётах забронированы щенки, голдберри пока не отвечает, в иллориенс по 100 тыс и выше...
  8. Добрый день! Посоветуйте пожалуйста питомники голденов в Москве и области, а так же в близлежащих городах(Тула, Ярославль и тд). Я напишу список питомников, которые я нашла самостоятельно в гугле, но по разным причинам поиск щенка не увенчался успехом. Либо заводчики не отвечают, либо в бол-ве питомников помётов сейчас нет, либо все проданы, либо забронированы, либо цена очень высокая для меня (от 120 тыс), либо один единственный щенок остался, который мне не подошёл по каким-то критериям... Итак, New Sunny Leymary Digniori Illoriens Lozung Riera Skandi Sanraiz Goldberry Slav trophy Lad Unity Лесной городок Аманси Эльфлюэрь Шармель Голд Hunter for dream Right hunter Cantrygold Из долины солнца Калита ди труи Triel glow Радость из Истры Мэриленд Мэджик Fantasy gold Голденирбис Лирика лета Fernflower Так же мне понравились некоторые собаки из питомников : лароуз лайн и «iz pryanichnogo domika», но нигде не нашла контакты и какую-либо информацию о владельце, включая сайт. Может у кого-нибудь есть хотя бы почта этих заводчиков? Если вы напишите названия ещё каких-то хороших питомников в перечисленных мной городах, буду очень благодарна!
×
×
  • Создать...