Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

hav

Пользователи.
  • Публикации

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

107 Хороший

О hav

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо, попробую. А как реагировать, если после натяжения поводка он не останавливается, а идет куда-то в бок или по дуге (лишь бы не стоять), такое тоже бывает, особенно когда полон энергии?.
  2. Подхожу, говорю пошли, пытаюсь перед этим поймать взгляд. Если пытается пойти раньше, чем я подошел, то выбираю поводок и не даю.
  3. Чтобы не создавать новую тему напишу здесь, т.к заголовок подходящий. Подскажите общий принцип обучения ходьбе на провисшем поводке и как это отрабатывать? Щенок в полгода не то что бы тянет, но выбирает всю длину (если поводок конечно не 5 метровый), потом останавливается не много ждет и снова идет немного быстрее меня пока вся длинна не выбрана и поводок не натянут.
  4. Кстати, прелести российского перевода. Lamb dried 30% - это скорее всего мука из баранины 30% (как бы не мясо-костная), в крайнем случае сушеная баранина. И уж явно никто мясных ягнят на собачий корм не переводит.
  5. hav

    Коронавирус.

    В ЕС это уже решено. Если конечно вирус не заглохнет к осени.
  6. Исходные данные: кобель 10 месяцев, рост и вес неизвестен, раньше ел корм, теперь ест 700-800грамм в день чего-то натурального, от чего прибавляет в весе, сколько неизвестно, но медленно. Внимание вопрос: не увеличить ли граммовку еды?
  7. hav

    Коронавирус.

    Да что там пару лет, надо подождать лет 40, что нибудь да вылезет.
  8. hav

    Коронавирус.

    Звучит неразумно с точки зрения иммунологии. Прививаться нужно не при падении уровня антител до нуля, а через некоторое время после прохождения пика. На этом строится принцип повторной вакцинации (boost) - напомнить организму как работать.
  9. Только щенка, или если уже научен, то можно перейти на рулетку? Уж очень заманчиво.
  10. hav

    Коронавирус.

    Авторитетные мировые организации и признанные специалисты по поводу вакцинации имеют схожую позицию. Тетя Клава с курсов первой помощи Зажопинского ПТУ им оппонирует. Ээх, нет консенсуса во врачебном сообществе. Врачи - обычные люди со своими тараканами.
  11. hav

    Коронавирус.

    А чем кололась, сколько прививок, и через сколько заболела?
  12. hav

    Коронавирус.

    Тогда неделю туда-сюда для вас уже без разницы. Лучше прививки делать здоровыми.
  13. hav

    Коронавирус.

    Думаю все проще. Если разрешить исключения, то обеспечить на практике контроль за ношением масок будет невозможно.
  14. hav

    Коронавирус.

    Именно!
  15. hav

    Коронавирус.

    Ох ты ж ё-моё...
×
×
  • Создать...