Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анастасия8979

Пользователи.
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Анастасия8979

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да зачем мне это все... Я не для продажи. Я ни чего не по имела. Ни с кого.
  2. Какой срок мне отдали её с документами. Вы о чем.
  3. А зачем тогда было отдавать раз ростила. Я тоже сейчас собакой занимаюсь. Она ни в чем не нуждается.
  4. Ужас..Ни кто её не мучает родами. От чего спасать то... Почему то заводчик до этого не переживал а тут запереживал резко.. Конечно ей на холяву хочется. А не мне. Я щенков вообще не продаю а отдаю. Кто сказал о продаже. Кошмар
  5. Отец с документами РКФ тоже.
  6. Послушайте собаке 2,5 года. Нам её отдали для семьи. И я её брала для семьи. Не кто не говорил что её вязать нельзя. Мы и брали для семьи для деток. Повязала потому что течка пошла. А почему бы и нет. Мне отдали её с документами. Я и не думала о том что ко мне явятся с пустя 7 месяцев что бы её забрать.
  7. Понятно. Значит это не добросовестный заводчик который воспользовался мной. Получается корми, лечи, гуляй. А потом мы придём и забираем когда захотим.. Она мне ни чего не сказала про отказ от собаки и т. Д. Значит такие и были планы у заводчицы временного собержания собаки. Я с этим не когда не сталкивалась... Понятно развели меня... На этом она и живёт.
  8. Документы родословности и вет паспорт у меня. Мне отдали вместе с собакой
  9. Какая нажива. Вы о чем.. Вот именно мне её отдали. Аргументировали что не чем кормить из за пондемии. Вот и отдали с документами. У меня складывается что это заводчик машенник. А не я. На все готовое забрать собаку и щенков. На каком основании.
  10. Здравствуйте. Помогите с моей ситуацией. Нам, моей семье с тремя деткам отдали в июне собаку Лабрадор с клеймом и документами (вет паспорт и родословная ркф) в родословной записана заводчика и владелица одна. Больше ни чего ни заключали. Документы что её вязать нельзя мне не дали и не предупредили. В сентябре я повязала собаку. В декабре роделись щенки. До этого времени была тишина. Днем звонок от мужа заводчицы все распросил как там собака и слова не было о том что вязать нельзя. Через часа 3 звонит сама заводчица орёт на меня ты зачем мою собаку повязала. Сейчас хочет забрать собаку и
×
×
  • Создать...