Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

lukeen

Пользователи.
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О lukeen

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо, попробую поучить искать любимую игрушку, заодно с тренировкой выдержки. Теперь контактируем только со знакомыми собаками, которые умеют аккуратно себя вести.
  2. Если можно перетяжки - очень хорошо. Сейчас наши занятия подходят к закреплению, пес получает лакомство на каждом шагу, за каждое правильное действие. Иногда добавляю что то новое, только для развлечения.
  3. Есть ли игры, в которые можно поиграть с щенком при дисплазии ТБС? Щенок 8 месяцев, кобель. Игр, тем более с собаками ему не хватает, ломится со всех сил ко всем зверям, очень хочет поиграть, долгой ходьбой удовлетворить его потребность в активности не получается, плавать пойдем первый раз завтра, но и этого скорее всего будет мало.
  4. Спасибо за совет, поедем к нему
  5. Нам сказали что обе лапы, обязательно нужно будет сделать правильный снимок с наркозом, лично мне кажется, что головка может встать ровно и окажется что дисплазии и нет вовсе, но это просто мои надежды уже. Будем планировать визит Давыдова, у него получится сделать правильные снимки? Вес думаю сбросить до 29 кг, чтобы был стройный, но не тощий.
  6. Щенку 8 месяцев, кобель, лабрадор, весит 30 килограмм. Вчера сходили на рентген тазобедренных суставов, делали его без наркоза. Живем в Балашихе, ортопед только один, но рассказал он мне очень мало. Сказали дисплазия лёгкой степени, но гарантируют проблемы с возрастом. Написал Давыдову Вилену Борисовичу на форум, пока что ответа нет. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным? Может знаете хороших ортопедов в Москве, к Давыдову добираться не очень удобно, своей машины нет. Меня совершенно не устраивает тот факт, что псу будет больно, пусть даже и не сейчас, может
  7. до сих пор я не встречал здорового лабрадора, который отказался бы от еды, не важно насколько он сыт
  8. Спасибо за информативный ответ, когда выбирали собаку уже было желание посещать выставки, возможно заняться племенной деятельностью. Заводчица посоветовала 2 кобелей из помета, одного из них мы и выбрали. А что собака для души - это точно, выставки и плем. деятельность возможна в том случае, если будет приносить удовольствие, цель заработать на собаке не стоит.
  9. Самостоятельно выставлять пока что и не собирался
  10. Спасибо за ответы, получил полезную для себя информацию.
  11. Уже занимались, основная задача научить щенка хорошо контактировать щенка с человеком в присутствии собак
  12. На выставке ещё не были, хотим пойти в течение месяца, послушать экспертов. Понять нравится это или нет
  13. Это знаю, ещё знаю что дисплазия - болячка приобретаемая
  14. Так заранее я не могу сказать, есть ли в мире кобель круче моего) Мало кобелей я видел. Просто хочу попробовать поучаствовать на выставках, может понравится, а может нет.
×
×
  • Создать...