Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Екатерина Бриц

Пользователи.
  • Постов

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

182 просмотра профиля

Достижения Екатерина Бриц

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

28

Репутация

  1. Здравствуйте! Местный онколог - это в поликлинике по м/ж или в диспансере? Стандартная схема маршрутизации в подобных случаях - обратиться к терапевту за направлением в онкодиспансер по форме 057/у, далее на прием в сам диспансер, где у мамы возьмут биопсию и учитывая её результаты предложат вам варианты лечения. Если в диспансере сказали что без биопсии не прикрепят, позвоните по номеру телефона на мед.полисе и пожалуйтесь на беспредел. Если метастазов нет даже региональных, это 2 стадия, вам есть за что бороться. Сегодня никак не успеваю, но на днях обязательно напишу все что знаю и что сможет вам пригодиться по части формальностей в рамках помощи по ОМС. Они во всех регионах должны быть +- одинаковыми. И информация актуальная, потому что я вот только в сентябре со всем этим имела дело. Главное - не падать духом. Держитесь. И напишите, пожалуйста, номер карты Почта Банк
  2. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой уход сейчас нужен Барни? Может быть я смогу его приютить. И ещё, забыла при отправке сделать пометку - с карты *1680 - это Барни.
  3. В таком случае прошу прощения за беспокойство. Виве желаю счастливой домашней жизни, очень рада, что ее нашла любящая семья! А семье немножко завидую, но уважительно жму руку)
  4. Здравствуйте! Если актуально, то хочу предложить свою семью для Вивьен. Сообщите, пожалуйста; расскажу о себе и муже подробнее.
  5. Здравствуйте! Александра Михайловна С. - это от меня, я здесь не была зарегистрирована и не знала, что принято писать в тему от кого перевод. Вы все правильно поняли, это для Леи, еще раз спасибо вам!
×
×
  • Создать...