Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Цукер

Пользователи.
  • Публикации

    8 780
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    47

Последний раз Цукер выиграл 2 сентября 2017

Публикации Цукер были самыми популярными!

Репутация

12 568 Очень хороший

1 подписчик

О Цукер

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 04.01.1985

Информация

  • Информация о собаках
    Перро Милагроссо Боливиан Санрайз
    3х ЛЩП, выводок- большая перспектива
    голден ретривер
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

24 517 просмотров профиля
  1. Цукер

    Всем пока!

    Ничего страшного, справедливость побеждает только в сказках, а мы живем в реальной жизни))) Я все равно сюда редко заходила, терять то особо нечего. Советы дают одни и те же советчики,давят своим"авторитетом" , мало кому известным в широких кругах , обсуждать новости и политику и спорить запрещено, форум умер.. Ведь что такое форум? С латинского, форум- это когда много мнений. А мнений тут осталось совсем немного и каждое мнение проходит строгую модерацию по неизвестно каким критериям. Остальные режутся нещадно, поэтому это уже не форум.
  2. Меня не трудно найти, есть люди, которые знают мои контакты, сейчас я уже в полный рост доделываю свой сайт, все разошлю "по своим")))) раз уж тут так принято))) Мы встретимся снова))) Это нормально, при непримеримой борьбе, если есть принципы, тот, у кого меньше влияния должен уйти. Это я.
  3. Цукер

    Всем пока!

    Это моя последняя тема на форуме, я хочу поблагодарить всех тех друзей, которых приобрела за время моего пребывания тут. Когда то было время, когда написанные правила форума четко соблюдались. Я редко писала на форуме в последнее время: нет уже тех людей, с кем было приятно пообщаться, нет даже и тех, с кем было прикольно поспорить, даже жестко, даже повоевать. Форум превратился в безальтернативно навязывающий свое мнение кулак, в котором любое противоречие и несогласие карается. Свое мнение тут теперь могут высказывать исключительно приближенные и дружественные к модераторам персон
  4. Больше не хочу иметь свой аккаунт на форуме, где личные связи имеют бОльший вес, чем правила Форума. Подскажите как это сделать. Стало противно наблюдать за тем, как демократичный форум превратился в площадку для своих.
  5. Снова новости... все хорошо, но прокол в доме таки случился... большой.. сглазила я её видать. Не буду больше писать об этом до устойчивого результата.
  6. Новости о Мирре. Хорошие, слава Богу. Как я и предполагала, пописы и покаки в доме закончились.В комнате с Васей сидим совершенно спокойно, игрушки не рвем, пол даже скрести перестала. Прописка состоялась и теперь все хорошо. В целом- вообще все хорошо, борюсь с напрыгушками на прогулке, во всех других отношениях- не вижу никаких особых проблем сейчас, чтобы с ними усиленно справляться. Как по мне- так совершенно реально уже пиарить начинать и искать мам-пап.
  7. Отвечаю, Мирра уезжая давным давно от меня, сменила если не ошибаюсь 3 передержки. Прошло примерно полгода. Что ИЗМЕНИЛОСЬ: возмужала, откормилась, ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ХОРОШО, стала несколько спокойнее ( дверь не прогрызается за полчаса, а теперь вообще не прогрызается, ОСТАЛИСЬ ПОПЫТКИ КОПАТЬ ПОД ДВЕРЬЮ И ТО НЕДОЛГИЕ). Ночью теперь дает мне спать, когда жила у меня, я сильно страдала от того,что она голосила непрестанно и учитывая, что комнаты собак сопряжены с моей спальней- я попросту вообще забыла тогда, что такое засыпать в тишине. За это я готова благодарить всех тех, кто занимался Мирро
  8. Ну скажем так... никому не в обиду... что с Ричи, что с Мейнардом ни я, ни Паша специально никогда не занимались прям чтоб регулярно и намеренно, они просто жили с Васей, с нами в доме, ни дрессеров, нифига не было. Ни командам мы спецом не обучали, не ругали за покаки и пописы и проч. Просто проходило время,собаки смотрели на других собак, перенимали правила жизни с людьми в доме и все. Как то само собой все было. Скажу честно, да, Мира изменилась, повзрослела ( таки прошло полгода все таки) но она все также же прыгает на людей, как и было раньше, повалила сегодня утром моего деда на снег, на
  9. П.С. Очень красивые фотографии, и главное- в полной мере соответствуют реальности))
  10. Всем привет! Мирка снова у меня, отдана на воспитание и поручительство Вайсу. Один раз Васе удалось сделать из собаки- лабрадора, кто знает, может и второй раз прокатит. Стала заметно спокойнее, возмужала, кое какие проблемы остались, но надо понаблюдать пару тройку дней- может это по первости только.
  11. Точно)) Моя бабушка, еще когда не было ВК,фейсбуков и даже просто мобильных телефонов говорила,что плохие вести доходят быстрее всего
  12. Таняяяяя((( Лишь бы живым вернулся... там в его компании руферы, зацеперы и другое всякое такое...
×
×
  • Создать...