Jump to content

Цукер

Пользователи.
  • Content Count

    8,780
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

Цукер last won the day on September 2 2017

Цукер had the most liked content!

Community Reputation

12,564 Очень хороший

4 Followers

About Цукер

  • Rank
    Аксакал
  • Birthday 01/04/1985

Информация

  • Информация о собаках
    Перро Милагроссо Боливиан Санрайз
    3х ЛЩП, выводок- большая перспектива
    голден ретривер
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

23,984 profile views
  1. Ничего страшного, справедливость побеждает только в сказках, а мы живем в реальной жизни))) Я все равно сюда редко заходила, терять то особо нечего. Советы дают одни и те же советчики,давят своим"авторитетом" , мало кому известным в широких кругах , обсуждать новости и политику и спорить запрещено, форум умер.. Ведь что такое форум? С латинского, форум- это когда много мнений. А мнений тут осталось совсем немного и каждое мнение проходит строгую модерацию по неизвестно каким критериям. Остальные режутся нещадно, поэтому это уже не форум.
  2. Меня не трудно найти, есть люди, которые знают мои контакты, сейчас я уже в полный рост доделываю свой сайт, все разошлю "по своим")))) раз уж тут так принято))) Мы встретимся снова))) Это нормально, при непримеримой борьбе, если есть принципы, тот, у кого меньше влияния должен уйти. Это я.
  3. Это моя последняя тема на форуме, я хочу поблагодарить всех тех друзей, которых приобрела за время моего пребывания тут. Когда то было время, когда написанные правила форума четко соблюдались. Я редко писала на форуме в последнее время: нет уже тех людей, с кем было приятно пообщаться, нет даже и тех, с кем было прикольно поспорить, даже жестко, даже повоевать. Форум превратился в безальтернативно навязывающий свое мнение кулак, в котором любое противоречие и несогласие карается. Свое мнение тут теперь могут высказывать исключительно приближенные и дружественные к модераторам персоны, что делает лично для меня общение тут бессмысленным и как то глупым даже.. Я не привыкла прогибаться ни перед кем и никогда. Интернет- такое место, где должно быть возможным писать то, что думаешь, разумеется, в рамках правил. Однако эти рамки в этом форуме раздвигаются для некоторых и сужаются тоже для некоторых. Данная деградация наблюдается мной последние 3 года. Причина мне не важна. Просто все как то подленько, гаденько и некрасивенько. Еще раз всем спасибо за приятное общение, все, кто меня знают и желают общаться знают мои координаты, или знают тех, кто может эти координаты дать. Прощаюсь с некоторым сожалением, ушла эпоха, но что поделать? Я не могу смириться с тем беспределом, который свершился в отношении меня.
  4. Больше не хочу иметь свой аккаунт на форуме, где личные связи имеют бОльший вес, чем правила Форума. Подскажите как это сделать. Стало противно наблюдать за тем, как демократичный форум превратился в площадку для своих.
  5. Снова новости... все хорошо, но прокол в доме таки случился... большой.. сглазила я её видать. Не буду больше писать об этом до устойчивого результата.
  6. Новости о Мирре. Хорошие, слава Богу. Как я и предполагала, пописы и покаки в доме закончились.В комнате с Васей сидим совершенно спокойно, игрушки не рвем, пол даже скрести перестала. Прописка состоялась и теперь все хорошо. В целом- вообще все хорошо, борюсь с напрыгушками на прогулке, во всех других отношениях- не вижу никаких особых проблем сейчас, чтобы с ними усиленно справляться. Как по мне- так совершенно реально уже пиарить начинать и искать мам-пап.
  7. Отвечаю, Мирра уезжая давным давно от меня, сменила если не ошибаюсь 3 передержки. Прошло примерно полгода. Что ИЗМЕНИЛОСЬ: возмужала, откормилась, ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ХОРОШО, стала несколько спокойнее ( дверь не прогрызается за полчаса, а теперь вообще не прогрызается, ОСТАЛИСЬ ПОПЫТКИ КОПАТЬ ПОД ДВЕРЬЮ И ТО НЕДОЛГИЕ). Ночью теперь дает мне спать, когда жила у меня, я сильно страдала от того,что она голосила непрестанно и учитывая, что комнаты собак сопряжены с моей спальней- я попросту вообще забыла тогда, что такое засыпать в тишине. За это я готова благодарить всех тех, кто занимался Миррой в этот промежуток, принимая на себя все эти тяготы. ОСТАЛОСЬ: гадит в комнате регулярно и по маленькому и по большому. Это тоже была одна из причин, по которой я попросила в свое время забрать Мирру ( тогда Киру), потому что мои хозяйские гости не должны страдать от этого пипеца. Ну и я тоже не могу жить постоянно в этом простите гуане. Я не хлев. И я не приют, где керхер решает все проблемы и у меня нет "таджиков" делать грязную работу. У меня все делается силами моей семьи. А им такого даже враг не пожелает. ЧТО ТЕПЕРЬ: Я буду держать Мирру до переустройства, сделаю так, чтобы она носила все свое туда, куда надо. Постараюсь её одомашнить. Я не дрессер и не собираюсь им быть или кого-то приглашать для этого. Пока так. Может, я ошибаюсь. Может,через пару дней, когда она снова привыкнет к новому месту, все решится. Мне нет смысла ничего скрывать, я не заинтересована,чтобы Мирра сидела у меня- будет кто готов её забрать- я только буду рада.
  8. Ну скажем так... никому не в обиду... что с Ричи, что с Мейнардом ни я, ни Паша специально никогда не занимались прям чтоб регулярно и намеренно, они просто жили с Васей, с нами в доме, ни дрессеров, нифига не было. Ни командам мы спецом не обучали, не ругали за покаки и пописы и проч. Просто проходило время,собаки смотрели на других собак, перенимали правила жизни с людьми в доме и все. Как то само собой все было. Скажу честно, да, Мира изменилась, повзрослела ( таки прошло полгода все таки) но она все также же прыгает на людей, как и было раньше, повалила сегодня утром моего деда на снег, начала поддергивать за штаны, играя, конечно, просто мило играя...Все норм- дед то наш человек, собачник... Это она не со зла, ну просто она действительно очень любит людей и не умеет с ними играть, правил не знает. Ничего- дело наживное. Команды? не знаю.. завтра проверю, просто только что прочитала, что с ней занимался дрессер. Выйду утром с баранками и погляжу. Мячика сине-черного уже нет в живых... в пух и прах по участку клочки. Оранжевый живой еще. И динозаврик, он ей как то не интересен. Васька таскает только. Она вообще не сильно игрушками увлечена. В целом, явно за ней хорошо ухаживали- она откормлена, отлично выглядит. Дальше покажет только время. И да- ю а вэлком эни тайм. Я только рада, если ко мне приезжают- рассказывать лишний раз не надо- самим все увидеть можно, мне скрывать нечего, уж точно.
  9. П.С. Очень красивые фотографии, и главное- в полной мере соответствуют реальности))
  10. Всем привет! Мирка снова у меня, отдана на воспитание и поручительство Вайсу. Один раз Васе удалось сделать из собаки- лабрадора, кто знает, может и второй раз прокатит. Стала заметно спокойнее, возмужала, кое какие проблемы остались, но надо понаблюдать пару тройку дней- может это по первости только.
  11. Точно)) Моя бабушка, еще когда не было ВК,фейсбуков и даже просто мобильных телефонов говорила,что плохие вести доходят быстрее всего
  12. Таняяяяя((( Лишь бы живым вернулся... там в его компании руферы, зацеперы и другое всякое такое...
×
×
  • Create New...