Перейти к содержанию

*vikka*

Пользователи.
  • Публикаций

    5 047
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 789 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о *vikka*

  • Звание
    Аксакал

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистый ретривер, Локки Бриг Чейз!
    Навсегда в моем сердце и моей душе! 18.01.2005- 17.09.2018гг.
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

5 589 просмотров профиля
  1. Пусть лапонька заживет поскорей! Оль, какой же он классный! Хороший!)) Та фотка, что с зайцем умилила до слез!
  2. Вера, конечно, большинство Вас поддерживают! И тоже беспокоятся... Мне просто нечего писать. Да. Не считаю себя в праве. Я преклоняюсь перед Вашей самоотверженность! Волнуюсь за Жирика... Очень! И, если честно, боюсь... Да! Хочу, чтобы Жорик прожил подольше, но не хотела бы, чтобы он мучился.... Сорри за словесную диарею))
  3. Слышала только положительные отзывы. Правда всего два!)) От двух разных хозяев. Одна из них моя очень близкая подруга лечила там своего скотча после того, как его разорвали два ротвака. Собаку собрали буквально по кускам. Жив до сих пор. Одна лапка потеряла чувствительность, но это просто ерунда по сравнению с тем, что было(т.е. из чего собирали((). Ценник - большой! Это был единственный минус во всей истории выздоровления... Другой хозяин, мой сосед. Привез своего пса с дачи в коме почти. Пирик! Откачали. Хозяин говорил, что готов был усыпить Барика, но врачи (!!! респект!!!) отговорили, слава Богу! Барик жив до сих пор! Думаю, что если и скидку дадут - это просто подарок судьбы! Клиника хорошая!
  4. Юля, девочки, я только в пятницу смогу деньгами немного помочь. Сейчас нет совсем... Сорри!
  5. Лора! Ты-Мальвина!)) С Днем рождения, малышка! Радуйся жизни, как может радоваться ей только лабродор! Живи весело. Здоровья тебе! Всех девчушек-собачушек с праздником Лоры! Респект человеческой команде!))
  6. *** Они приходят в нашу Жизнь - всего на Миг (Их жизнь - Мгновенье,по сравнению с людской...)... Лохматой лапкой или голой ручкой встав на Душу, Приносят только Счастье и Любовь с собой... Собаки...Кошки... Так привычны...так просты... Пока Судьба НАС Дружбой не одарит... У них в глазах - Любовь... Не для других... А лишь - для нас...горит Любви "фонарик"... Я сердце разрываю на куски... Ничем не склеить лопнувшую Душу... Хоть волком вой - короче жизнь у них...чем у людей... И это не нарушить... Не изменить веление Судьбы...Природы... Или то - задумка Бога? "Хозяин...Хорони Друзей своих..." - ВОТ НАША ПЛАТА...ЗА СОВМЕСТНУЮ ДОРОГУ... Прошел год... Я не буду плакать... Я буду вспоминать...
  7. Катя! Блин! Я хочу в Подольск! Больше никаких комментариев писать не буду... Твое впечатление верное! Ибо, глаз не замылен! Так и живем...((
  8. Я своего (начальника) попросила... Хотя он и сам поучаствовал(посочувствовал) в ситуации, т.к. и я и он и девочка-коллега в одном кабинете. Но ответил отказом... Остальные 2-е (начальников) присутствующих, молча с ним согласились. Для меня слово "НЕТ" означает нет! Деньги мы у них не просили, да. Но они все присутствовали и даже участвовали в обсуждении. Все молодые мужики... С з/п в неск. раз больше нашей... Я не осуждаю! Констатация фактов и ничего более.
  9. Просто я хотела бы, чтобы оно настало. Светлое будущее... А то как было всем на всех начхать, так.... Но можно сказать, что повезло моей коллеге на неравнодушных людей... И мне в своё время тоже повезло на таких... Блин, писАла-писАла многобукв. Стерла к черту... Да какой смысл? У всех своё! Сорри!
  10. И всё-таки, всё изменилось... Жизнь, её ритм, люди... Моё поколение были молодыми в 90-е... Нет, не детьми и не подростками, а взрослыми, но молодыми ещё людьми. Черт, как же было трудно! Если была работа, задерживали з/п. Не день/два! На два-три месяца, иногда полгода. Как мы детей своих выносили/вырастили, блин, выкормили??? (Мы сажали на 6-ти сотках тапинамбур, потом картошку. Ничего больше не росло. Яблок за 30 лет толком не дождались! А. Ещё грибы...) Я не о том... Сложные были времена! Но была всё-таки надежда на "Светлое будущее". В этот вторник: коллеге на работе стало плохо. Она в "положении", ещё маленький срок. Видно, что человеку очень плохо. Отпустили домой, но ехать в Химки. Она после отпуска и больничного, т.е. денег на такси нет. Всё начальство видело ее состояние. У всех них служебные автомобили с вечно курящими на улице или спящими в вестибюле водителями... Думаете, кто-нибудь из них дал ей машину??? НЕТ! Мы втроем скинулись на такси.(трое секретарей этих самых начальников! из начальников НИКТО даже 100 рублей не дал!) Это СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ настало... Теперь для наших детей! (Эта коллега ровесница моего сына).
  11. Отпрашивайтесь! Пишите за свой счет! Надо ехать в банк и в ФССП! Потом дороже выйдет. ИМХО
×
×
  • Создать...