Перейти к публикации

*vikka*

Пользователи.
  • Публикации

    4 474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 046 Очень хороший

1 подписчик

О *vikka*

  • Звание
    Аксакал

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистый ретривер, Локки Бриг Чейз!
    РРК, просто домашний любимец!
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 925 просмотров профиля
  1. *vikka*

    Дарик...... Лейкоз

    .........................................................
  2. *vikka*

    Выбросили из машины. Голден???

    Думаю, что все, ВСЕ собаки - это что-то инопланетное... ИМХО Наверное потому, что ОНИ нас понимают , наш язык, наши желания, наше настроение и т.д., а мы мы их - нет! Мы с ними можем говорить с помощью языка, жестов и они нас понимают буквально, а они тоже говорят с нами : глазами, тоже жестами и голосом, но... разве мы понимаем их так же буквально?... Нам по-любому нужен переводчик или продолжительное время жизни рядом с этими СУЩЕСТВАМИ, которые "больше чем люди"! Марина, мне тоже очень радостно начинать свой день, заходя в эту тему! Столько любви! Столько понимания! Спасибо Вам!
  3. *vikka*

    Рич..............

    ......................................................
  4. *vikka*

    Бухтелка... продолжение следует)

    Не знаю... Сюда, наверно... На работе столовая. Готовят у нас, на месте. Работают по тендеру. Когда только пришли, всё норм: всё свежее, вкусное, разнообразное, выпечка там, салатики разные... Но проходит 3-4 недели и всё... Каждый день одно и то же. салаты вонючие, супы жидкие, картошка или пережаренная до углей или недоваренная так, что хрустит... День через день понос (пардон!). Жалуемся! И в столовую жалуемся и в управление делами... Принимают меры вплоть до увольнения всей команды (уже раз 6 или семь меняли)... И снова, как под копирку: 3-4 недели нормально, потом опять хрень... Как так? И ведь не платят у нас ни за что: ни за аренду, ни за свет-газ-жкх... Почему не могут кормить всегда просто и хорошо? Загадка! Цены, кстати, не маленькие, т.е. обед порой выходит дороже, чем бизнес-ланч в ближайшем ресторане (это самый Центр, Чистые пруды!)... Я обедать в ресторане не имею возможности, очень много времени занимает... Поэтому то из дома приходится брать, то гастрит лечить... Задолбало уже!
  5. Джек Воробей, значит!)) Малыш очень хорош!)) После еды скорее просто балуется! Моему уже 13+ , старикан, но когда чувствует себя хорошо и еда понравилась, вспоминает свои шенячьи привычки: Бежит после еды в комнату и орет оттуда, при приближении скачет козлом. Если такое поведение Вам не нравится, можно откорректировать, например, отсылом на место. Ну и прикусывание рук надо исключить. Он ещё маленький! Все скорректируете, сейчас самое интересное время его жизни!))
  6. *vikka*

    Выбросили из машины. Голден???

    Перевела 1000р.( с карты ...0050) Пусть всё будет хорошо!
  7. *vikka*

    Выбросили из машины. Голден???

    Блииииин! Как она мне нравится! А освоится и будет такая красивущая, такая уверенная в себе! Прям завидую!!!)) Повезло девчонке!
  8. Дмитрий, Вы большой молодец! Не устану восхищаться! (По поводу нового имени, думаю девочки наши меня поддержат: Имя это не очень счастливое... Но решать Вам!)
  9. *vikka*

    Двухлетний палевый красавец Джагерр на ИС

    Жажда ещё может быть симптомом диабета, как и худоба...(( Кровь на сахар! Должно показать... ИМХО
  10. *vikka*

    Выбросили из машины. Голден???

    Если он - сторож, то понятно, ревнует... Ей равных нет, что чувач, что подгалянец, что маремма - это непревзойденные сторожа! Он привыкнет. Будут работать в паре! На участок вообще никто тогда не только не зайдет, но и не залетит... ))
  11. *vikka*

    Выбросили из машины. Голден???

    Она его за своего приняла, наверно... Тем более, что он во-первых, большой и белый, во-вторых, строгий воспитатель... )) Хорошо всё складывается! Теперь у Королевны не только человечья семья, но и собачья... Теперь её точно никто в обиду не даст!))
  12. *vikka*

    Двухлетний палевый красавец Джагерр на ИС

    Он есть! Но есть нюансы... Бедный пес!
  13. *vikka*

    Выбросили из машины. Голден???

    Красатунья! Большая Белая Принцесса... нет, не Принцесса. Королевна!!! Глазик уже лучше! Да? Команда классная! Черные, белая, золото, хась и лайка! Всё, что надо для счастья и любви! Красота!!!
  14. Дмитрий, он привыкнет! Все привыкают!!! Выздоравливайте только!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
×