Jump to content

*vikka*

Пользователи.
  • Content Count

    5,187
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,164 Очень хороший

1 Follower

About *vikka*

  • Rank
    Аксакал

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистый ретривер, Локки Бриг Чейз!
    Навсегда в моем сердце и моей душе! 18.01.2005- 17.09.2018гг.
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

6,201 profile views
  1. Мы снова научимся быть благодарными. За всё, что казалось, дано нам, как должное. Лучами согреемся вновь лучезарными… Сейчас чашка кофе в кафе – невозможное. . Внезапно, среди пандемии трагедии, Мы вдруг обнаружили, как откровение: Нам дан только час, только день, не столетия. И вся наша жизнь – это только мгновение. . И, как оказалось, обняться с любимыми – Совсем не обыденность, а привилегия! О, только остались бы все невредимыми!.. Разрушены планы, стабильность, стратегии. . Но может, действительно нужно нам было Понять, что нельзя так всю жизнь суетиться! У многих, как будто бы, время застыло. А кто-то впервые решил помолиться... . И каждый на мир посмотрел чуть иначе. Заметили, сколько всего не ценили. Вновь в пробке застрял? О, какая удача! Ведь главное то, что дороги открыли! . Толкнул кто-то локтем? Подумаешь, тоже! Ведь снова толпиться могу без опаски. Ходить в магазин, улыбаться прохожим! Не нужен теперь антисептик и маски. . Опять на работу? Какое же счастье! Ходить, просыпаться, обнять снова друга. На улице слякоть, дожди и ненастье? И что тут такого? Мы есть друг у друга! . Одно знаю точно. Мы станем другими. Поймем: что за счастье – всего чашка чаю, Прогулки, поездки, общенья с родными… Научимся благодарить. Обещаю. Наталья Палади Март, 2020
  2. Ещё одна причина, почему я не заведу собаку, хотя и котов жаль, если мы все заболеем и будем лечиться в больнице.... Это не пессимизм, это объективная реальность теперь!
  3. Взяла больничный. С 1 апреля по 14-е. Симптомы ОРВИ. Но врач, которая приходила по вызову чуть в обморок не упала, узнав что у меня гипертония.... Типа я в группе риска... Выписала антибиотик и от кашля. Спросила есть ли у нас маска, у нас нет, и она дала мне из упаковки одну. В ней сын и пошел в аптеку. Как то так.
  4. Взяла больничный. С вчера по 14-е. Симптомы ОРВИ. Но врач, которая приходила по вызову чуть в обморок не упала, узнав что у меня гипертония.... Типа я в группе риска... Выписала антибиотик и от кашля. Спросила есть ли у нас маска, у нас нет, и она дала мне из упаковки одну. В ней сын и пошел в аптеку. Как то так.
  5. езжу каждый день на работу. На метро. Вчера народу было мало-мало. соблюдали дистанцию... Сегодня осмелели. Утром народу было столько, что ни о какой дистнции речи не шло. Маски на единицах. У меня тоже нет, купить не могу... Перчаток нет... Вчера сотрудница ходила с соплями и температурой под 38... Отпросилась только в 17(весь день ходила чихала и кашляла)... измерение температуры на входе на работу - фикция: измеряют только лоб! У всех 34-35... А по факту вот! Всё время хочу плакать и бежать... Домой! Не отпускают. Меня ни разу не тормознул патруль! НИ РАЗУ! И я ни разу его НИГДЕ не видела. Живу на Войковской, работаю на Чистых прудах....
  6. Мне вернули деньги за концерт. Сами предложили (пришло эл. письмо). Надо биться! У нас на работе, четверо выбили полную стоимость туров с отмененных направлений! Надо биться! Пугать санкциями и т.д. И авиакомпании возврат делают, даже невозвратных билетов(вчера только вернули деньги сотруднице, которая должна была в выходные на Кипр улететь на невозвратном )). Грамотная речь убивает не хуже огнестрела!))
  7. Вот везуха! А я работаю.... И на общественном транспорте езжу... Еси чо... Не поминайте лихом...
  8. А чо обсуждаем? Сорри...
  9. Ну, и к чему эти все метания "юного Вертера"? Вы сами то знаете как должно быть правильно? И Вы видите, что это не так! УК наняла, что бы работать или, чтобы что? Гоните лишние мысли! Они з/п получают не за то, чтобы жильцы сами убиралась в подъезде!
  10. Лена, теперь без надобности. Малышу уже 30 лет... Вот когда потеряли, я кровью плакала, серьезно! Причем, та карта была всю жизнь "на руках", моих, конечно, а потом как то вызвали из детской п-ки врача, а она уходя её прихватила, типа для учета... И всё! Больше мы её не видели.... Что мы пережили в связи с призывом, я даже рассказывать не хочу! Я сама была готова к перемене половой принадлежности и службе в армии... В общем, мир не без добрых людей, парня я, с его диагнозами(с детства!!!), в армию не пустила. Чуть не облысела, правда!((
  11. В общем, выдрали(пардон) поликлинику по полной! По факту моего заявления в Фонд медицинского страхования, руководство Фонда организовало комплексную проверку работы поликлиники. Мне звонили ид Департамента ЗО г. Москвы, из страховой и, конечно, из самой поликлиники. По каждому этапу проверки меня информировали письменно. Что сделано: факты, изложенные в моем заявлении нашли свое реальное подтверждение. То есть имели место факты подтасовки исследований, не назначения препаратов, и редактирования истории болезни(медкарты) на бумажном носителе. После, видимо, детальной проверки архивов, нашлись две мои (потерянные давным-давно) медкарты. А так же нашлась карта моего сына(о котором в заявлении, вообще, не шла речь!!!), которая велась с его рождения и была ПОТЕРЯНА ещё детской поликлиникой(а там ХЗ кем!) накануне прикрепления к военкомату. Далее. В официальном ответе из Департамента меня известили, что врач, допустивший все эти нарушения, уволен 09.01.2020. Все исследования, которые мне назначили после того приема, продолжают мониторить специально обученные люди. Перед каждым приемом у врача(любого!) мне звонит заведующая поликлиникой. Реально стало проще записаться и на анализы и на всё!!! Немного проясню ситуацию про найденную детскую карту моего сына. Короче, Рома тоже заболел. Ещё перед Н/г. Болезнь затянулась, сильно просел иммунитет. Ну, там анализы разные и в разное время. И вот в очередной раз, получив направление на исследование, он увидел домашний адрес... Адрес, по которому он зарегистрирован был до 1999 года... т.е. в далеком детстве! Этот адрес был ТОЛЬКО на его детской карте! Пошел выяснять. Ну, и да, подтвердилось, что карта в физическом виде найдена, но ему её не дали! Вот как то так! Я всё ещё обследуюсь. Анализы мне всякие разные выписывают без проблем. УЗИ, рентгены, холтеры тоже без проблем. Врач мне очень нравится! И такое ощущение, что весь персонал поликлиники как то положительно изменился! Честно! Все вежливы(не только со мной!), никто больше не отвечает "Я не знаю!", помогают всегда! Я не могу предположить, как долго будет длиться такая идиллия, но есть мнение, что "рыба, все-таки, гниет с головы!"... Прошу прощения за ОЧЕНЬ много букв. Спасибо за внимание!))
  12. Наша тема и опыт пользования: Просматривайте предложения на Авито.
×
×
  • Create New...