Jump to content

*vikka*

Пользователи.
  • Content Count

    5,239
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,288 Очень хороший

1 Follower

About *vikka*

  • Rank
    Аксакал

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистый ретривер, Локки Бриг Чейз!
    Навсегда в моем сердце и моей душе! 18.01.2005- 17.09.2018гг.
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

  1. Лена.... Какой же он сладкий...
  2. Рыжий..................... Красавец... Прощай! Удачной охоты по ту сторону Радужного Моста.... Леночка, держись! Знаю, что слова не помогут... Просто знай, что Николяша всегда, ВСЕГДА с тобой!
  3. Искренние соболезнования родным.... Светлая память.
  4. Оль, я хожу без перчаток. Маску надеваю только в магазине, потом снимаю сразу. Не могу в ней дышать. Сегодня ходила в самую жару. Никто не требует ношение перчаток. Бабульки со скандинавскми палками ходят по бульвару в масках, бедолаги. Но радостные, вроде!))
  5. Ох... Никогда это не будет ожиданно... Беги, Малыш, Красавец... Не знаю, как утешить... Не знаю, как унять Вашу боль... Он всегда будет с Вами, всегда! ...............
  6. У нас новый виток заражений на работе. Опять все под покровом тайной тайны! Теперь уже руководство. И ещё одна я с ней была в непосредственном контакте: документы из рук в руки. Она несколько дней ходила больная, а вчера пришел положительный тест и она поехала на кт: пневмония. А сегодня наш главный... С ним в контакте огромное количество людей, в том числе мой непосредственный начальник. Я опять в панике. Если раньше ничего не случится, то в понедельник возьму больничный опять. ((
  7. А я вообще удивилась про Питер!... Калининград - вот корюшкин край!))
  8. .............................................................
  9. Почему угодайка? Ни июнь-июль не наступили ещё и до конца мая ещё 3 недели... А уж до сентября, вообще, как до Луны пешком!)) Хочу доказательств, почему "Пока все мимо"! ))
  10. Инфекционист заявил, что пандемия в России достигнет пика в июне-июле Газета.RU, 16 апреля 2020 Доктор медицинских наук, профессор, врач-инфекционист Николай Малышев спрогнозировал пик пандемии коронавируса в России. Об этом сообщает РИА «Новости». По его словам, на плато Россия выйдет через 1,5-2 месяца, то есть в июне-июле текущего года. Малышев призвал не пугаться ежедневно ухудшающейся статистики распространения заболевания. По мере приближения к пику, как объяснил эксперт, число зараженных и летальных исходов будет неизбежно увеличиваться. Спад эпидемии начнется через 1,5-2 месяца после выхода на плато, то есть ориентировочно в сентябре. Ранее глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова заявляла, что пик пандемии в России наступит в конце мая. Всего в стране на данный момент зарегистрировано 27 938 случаев заражения COVID-19, умерли 232 человека, вылечились 2304 человека. Эту информацию дали СМИ в середине апреля... Сейчас цифры, конечно, кратно выросли и, по видимому, этот прогноз более правдивый. Увы!
  11. Все меняется! Люди прозревают... Или нет. Меня в начале темы тоже паникером выставили. А теперь... Моя подруга и коллега в больнице. Так сказать изнутри вещает, как репортаж ведет. У нее состояние средней тяжести и хороший отклик организма на протокол лечения. Но даже она говорит, что это страшно. Страшно, что весь корпус урологии отдан под больных кв, а свободных коек нет! Но все равно везут... И ужасно, просто до слез жаль персонал, работающий "до последней капли крови"... Среди врачей прослеживается тенденция: ненавидят шашлычников! Этим словом называют всех, кто на плевал на запреты и продолжает привычную жизнь... Берегите себя! Сидите дома!
×
×
  • Create New...