Jump to content

*vikka*

Пользователи.
  • Content Count

    5,231
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by *vikka*

  1. У нас новый виток заражений на работе. Опять все под покровом тайной тайны! Теперь уже руководство. И ещё одна я с ней была в непосредственном контакте: документы из рук в руки. Она несколько дней ходила больная, а вчера пришел положительный тест и она поехала на кт: пневмония. А сегодня наш главный... С ним в контакте огромное количество людей, в том числе мой непосредственный начальник. Я опять в панике. Если раньше ничего не случится, то в понедельник возьму больничный опять. ((
  2. А я вообще удивилась про Питер!... Калининград - вот корюшкин край!))
  3. .............................................................
  4. Почему угодайка? Ни июнь-июль не наступили ещё и до конца мая ещё 3 недели... А уж до сентября, вообще, как до Луны пешком!)) Хочу доказательств, почему "Пока все мимо"! ))
  5. Инфекционист заявил, что пандемия в России достигнет пика в июне-июле Газета.RU, 16 апреля 2020 Доктор медицинских наук, профессор, врач-инфекционист Николай Малышев спрогнозировал пик пандемии коронавируса в России. Об этом сообщает РИА «Новости». По его словам, на плато Россия выйдет через 1,5-2 месяца, то есть в июне-июле текущего года. Малышев призвал не пугаться ежедневно ухудшающейся статистики распространения заболевания. По мере приближения к пику, как объяснил эксперт, число зараженных и летальных исходов будет неизбежно увеличиваться. Спад эпидемии начнется через 1,5-2 месяца после выхода на плато, то есть ориентировочно в сентябре. Ранее глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова заявляла, что пик пандемии в России наступит в конце мая. Всего в стране на данный момент зарегистрировано 27 938 случаев заражения COVID-19, умерли 232 человека, вылечились 2304 человека. Эту информацию дали СМИ в середине апреля... Сейчас цифры, конечно, кратно выросли и, по видимому, этот прогноз более правдивый. Увы!
  6. Все меняется! Люди прозревают... Или нет. Меня в начале темы тоже паникером выставили. А теперь... Моя подруга и коллега в больнице. Так сказать изнутри вещает, как репортаж ведет. У нее состояние средней тяжести и хороший отклик организма на протокол лечения. Но даже она говорит, что это страшно. Страшно, что весь корпус урологии отдан под больных кв, а свободных коек нет! Но все равно везут... И ужасно, просто до слез жаль персонал, работающий "до последней капли крови"... Среди врачей прослеживается тенденция: ненавидят шашлычников! Этим словом называют всех, кто на плевал на запреты и продолжает привычную жизнь... Берегите себя! Сидите дома!
  7. Ох, Лариса... Соболезную............ Беги, Брукс.
  8. Света, привет! Ну, вот так... Надеюсь, что после завтрашнего похода на работу смогу снова забаррикадироваться дома на больничном... За месяц( реально за 30 дней апреля) вышла на улицу три раза. И все в пол-ку. Честно, не горю желанием выходить из дома до конца пандемии. Или хотя бы до понимания процесса излечения от кв. На работе больше десятка заражений. Несколько человек в больницах. Про одну знаю точно, что в тяжелом состоянии и без прогнозов... Вот как то так!
  9. Оль, а чо случилось? У меня тоже бывает хреновато задумчиво настроение из серии: Жизнь-то говно, а в конце смерть... Ну, давай не будем ему поддаваться! У меня жуткий депрессняк на фоне паники от кв. Завтра иду таки на работу. Надо хоть больничные сдать, а то ведь совсем не платят. Олечка, давай все-таки мыслить позитивно: май, блин, на дворе! Никак не могу дораскрасить раскраску. Просто вот нет настроения. И, вообще, я между прочим тоже тебя люблю! Как многие здесь давно тебя знающие!
  10. Ну, ваще... А я тогда кто? ((
  11. Оль, ты что сбрендила? Я тогда тоже уйду... Чо делать то?
  12. Лена!!! Сто лет тебя здесь не видела! Ты вернулась, дорогая! Я безумно рада!)) И платно и бесплатно делала забор материала одна и та же контора: ФМБА! Делать выводы, кто прав, кто виноват, конечно, никто не будет! У меня взяли тест на дому ещё 18-го. Результатов даже в пол-ке не знают до сих пор. Кашель не проходит! Мой б/л до завтра. Если результата не будет, продлят автоматически, но это же не может длиться вечно!? Завтра будем посмотреть!
  13. У меня на работе все новые случаи заражения. Причем так: в прошлую пятницу брали тесты платно. Все, кто сдал отрицательные. Результаты дали только вечером воскресенья. В понедельник одна из них вызвала врача, взяли тест: положительный! И ещё у двоих ухудшение состояния и повторный тест +... В понедельник сдавали все остальные (даже те, кто был в отпуска приехали!)... И только сегодня итоги: 5 человек с положительным на кв тестом! Все они ходили на работу всю неделю. Одну увезли на скорой - пневмония! Не могу понять: почему не закрывают службу! По протоколу о кв всех надо изолировать, как контактеров... Что то не так!...
  14. Света, это потому, что она у тебя уже есть(пенсия)... А мне, как до Луны пешком... Я так завидую всем, кто дождался... Я бы тоже уже была на финишной прямо к пенсии и через два года получила бы свободу... Но... И не думай, что отношение ко мне на работе только уважительное... Тоже будут ждать, когда отвалю, чтоб своих пристроить. Я устала... Если бы можно было хотя бы не с такой скоростью жить на работе. Я иногда уже забываю, кто я, где я, зачем я здесь... Порой идешь в переходе метро, между станциями и, вдруг, останавливается и понимаешь, что не помнишь/не знаешь куда и откуда идешь... У всех свой запас прочности... Ещё бы два года я постаралась бы продержаться... А тут ещё и кв. И ещё меньше шансов продержаться не два, а 7 лет... Сорри за нытье. Надо срочно реанимировать мой оптимизм!))
  15. Очень много бла-бла... Я осилила, но... По прежнему хочу дожить до пенсии! Мне за все время недокарантина так и не удалось не до кого донести идею, что такое животный страх потерять жизнь и не обрести свободу... Я верю своим ощущениям, если хотите интуиции. Я хочу баррикадироваться! ИМХО. Спорить ни с кем не хочу!
  16. Вчера я была записана к врачу в поликлинику. Утром позвонили из п-ки и сказали, что приходить на надо. Ждите врача. Около 17:00+- приехала чумная бригада из врача и медсестры, а также сотрудника Роспотребнадзора. Подробно рас спросили о самочувствии, контактах. Померили кислород, взяли тест, продлили б/л... Чудеса! Сказали ждать результатов. Никуда не ходить. Позвонят, пригласят в п-ку. Вот! В общем, я немного успокоилась! Так что: Христос Воскресе! Дорогие мои!
  17. А телефонная трубка? Стационарный телефон в кабинете. Все лезут позвонить по внутреннему номеру, находясь в приемной у начальника! Пока не ушла на б/л, каждые полчаса протирала вонючим лосьон и никому не разрешала звонить. Три недели меня нет на работе, небось захаркали мне телефон!
  18. У меня после посещения поликлиники усилился и никак не проходит сухой кашель. Прям достало дохать! Это можно считать ухудшением состояния?
  19. Сфотографировала на телефон
  20. Я не буду с собой носить документы на квартиру! Они кто такие, чтобы требовать от меня доказательств, что я имею право находиться там, где я нахожусь. И потом они заберут у меня свидетельство и с чем я останусь?
  21. Я на б/л ещё. Завтра к врачу. Буду просить тест и продление. По последней информации: тесты сотрудникам все таки оплатит работодатель! Но реквизиты банковских карт все же запросили. Хз зачем. Увольнять тех, кто откажется от теста не будут. Я подумаю. Надо ли мне это! Я три недели дома сижу. Если и заразилась, то в поликлинике.
  22. Трое заболевших... Теперь уже знаю кто. Все просто люди. Которые ходили на работу. Со всеми вместе и в столовую тоже и на совещаниях вместе сидели. Тесты стОят 1900... И, конечно, лучше сдать...
×
×
  • Create New...