Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наташа Марта и Джемма

Пользователи.
  • Постов

    9 253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Наташа Марта и Джемма стал победителем дня 26 марта 2015

Наташа Марта и Джемма имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Наташа Марта и Джемма

  • День рождения 16.01.1977

Информация

  • Информация о собаках
    Чарминг Беар Джемма
    Чарминг Беар Джеральд
    Харита Радости (Марта) (Tweedledum Against Allodds&Иримэн Леди Лайма)
  • Пол
    Женский
  • Город
    ВДНХ - Александров

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    fin.145
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

15 057 просмотров профиля

Достижения Наташа Марта и Джемма

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter
  • First Post

Последние значки

7,4т

Репутация

  1. Третий мазок не пришел еще, первые два отрицательные. Антитела М первые два раза 0,17 и 0,16, при выписке 4,95. Не много пока, но уже за норму выходят. В принципе это может свидетельствовать о сбое иммунитета, потому что операция. Но так же может свидетельствовать и о начале заболевания. Антитела G пока не растут, но они и должны позже начать расти. Поэтому и буду пересдавать на следующей неделе. Если М будет расти дальше, то однозначно да. Просто в больнице все так показушно строго - обсервация, из палаты не выходить, все ходят в скафандрах, все меры предосторожности, шаг влево шаг вправо - расстрел, а по факту....
  2. Да да, места еще есть, хотя некоторые отделения битком забиты. Мы всей семьей уехали за город еще полгода назад. Спокойно пересидели карантин, в магазин выезжали в маске и перчатках. И все бы ничего, но вот приспичило мне загреметь в больницу. С двумя отрицательными тестами, 3 дня в обсервации, 3-ий тест при выписке из больницы - привет ковид((( Но правда симптомов пока никаких нет. Хочу на следующей неделе попробовать пересдать.
  3. Вот частный дом\дача сейчас очень конечно спасают. Мы решили самоизолироваться на дачу еще до введения всех ограничений. И можно так сказать, что для нас почти ничего и не поменялось. Мальчишки гуляют на воздухе с утра до вечера, собаки тоже, учиться дома мы научились еще осенью. По приезду основательно закупились и тушенками всякими, и крупами, и т.д. На месяц вполне хватит. Ну вот за хлебом и молоком приходится доезжать до близлежащей деревни. А вот в квартире было бы в сто раз сложнее. Всем здоровья!
  4. Я буквально вчера читала подобную историю в ФБ.
  5. Вчера Яся переехала в Хаски Хэлп, низкий поклон от меня команде! Надеюсь у девочки все сложится хорошо!
  6. Ирин, они и не плодятся, в деревне подобные вопросы решаются радикально. Проблема в том что они просто совсем не нужны своим хозяевам и условия их содержания далеко не самые лучшие. Их бы в заботливые и умелые руки.
  7. Можно, есть 2 но: 1. они не хотят ее стерилизовать. 2. стерилизация Яси не решит вопрос не нужности и самовыгула собаки. И более того, сейчас много недовольных сложившейся ситуацией: у кого то она таскает кур, у кого то раскидывает помойку перед домом, у кого то ночует на крыльце и не дает гулять кошкам, кому то подрала хозяйскую собаку, кто то просто ее боится....
  8. Даже не знаю с чего начать эту сложную для меня тему... Я не нашла сильно активных команд по маламутам, но вдруг тут кто подскажет куда обратиться. У нас в деревне проживает 2 маламута. Их было трое, но один мальчик умер осенью от пирика. Осталось двое, мальчик Ермак и девочка Яся. Ермак: 6 лет (примерно) доминантный активный кобель, сидит запертый постоянно в вольере, погулять удается только когда убежит. Ест обычную сушку и что найдет. Яся: 3 года (примерно), на самовыгуле постоянно, вяжется каждую течку (иногда от Ермака, иногда еще от кого нибудь), толстушка. Ест тоже же самое. Я не очень разбираюсь в этой прекрасной породе, но собаки очень красивые! Хозяевам не хватает на них времени, да и в деревне особый подход к собакам, они готовы их отдать. Мне их очень жаль, в умелых заботливых руках, мне кажется они бы расцвели стали бы счастливее. Вдруг нужно кому? Но только опытным знатокам породы! Собаки сложные. Ермаку нужна семья однозначно без детей.
  9. Мышка для интерьера))) Для Зебулона и Пазузу две игрушки, выбирала без наполнителя, если разорвут - внутри пусто.
  10. Да, мы ваш Дедушка! И ещё раз с наступающим! Пусть в вашем доме царит любовь и счастье!
×
×
  • Создать...