Jump to content

Наташа Марта и Джемма

Модераторы
  • Content Count

    9,219
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Наташа Марта и Джемма last won the day on March 26 2015

Наташа Марта и Джемма had the most liked content!

Community Reputation

7,284 Очень хороший

3 Followers

About Наташа Марта и Джемма

  • Rank
    Аксакал
  • Birthday 01/16/1977

Информация

  • Информация о собаках
    Чарминг Беар Джемма
    Чарминг Беар Джеральд
    Харита Радости (Марта) (Tweedledum Against Allodds&Иримэн Леди Лайма)
  • Sex
    Женский
  • City
    ВДНХ - Александров

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    fin.145
  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

11,870 profile views
  1. У меня совсем не новогоднее, но мне лично не хватает снега. Когда идет снег, все вокруг белое и пушистое - у меня даже после НГ новогоднее настроение)))
  2. Отдам вещи на мальчика до двух лет, состояние хорошее, есть небольшие пятнышки. ВДНХ.
  3. В классической гомеопатии нет препаратов от разных болезней. Врач должен подобрать один препарат, который заставит ваш организм бороться с болезнью. И это самый важный момент. После приема этого препарата врач изучает ваше состояние, что поменялось, что не поменялось и из этого делает вывод Ваш это препарат или нет. Какие выводы может сделать врач, если прописывает сразу несколько препаратов? Какой из них сработал, а какой нет? Ну вот как например Оциллококцинум - он типа гомеопатический, но только к классической гомеопатии он не имеет никакого отношения. Есть конечно препараты срочного реагирования, но это немного другое. Они в маленькой дозировке и действуют очень короткий период времени, они не для лечения каких то болезней. Вы доверились врачу - лечитесь и пусть он вам поможет!
  4. Классические гомеопаты обычно подбирают один-два препарата, в гомотоксикологии используется микс из нескольких препаратов.
  5. Ну когда мы пытались у него лечиться, то он лечил комплексами. Ни к какой классической гомеопатии комплексы не относятся. Анна Павлова (в Фб Anu Pallavi) из "Естественной медицины" специализируется на животных. Мы у нее как раз восстанавливались.
  6. Да. Это обучающая интернет площадка, работающая со школами.
  7. Совсем не нужно быть спецом)))) У него по всем предметам видеоуроки, прямые трансляции, тесты, тренажеры и домашка. Может задавать вопросы учителю как в прямом эфире, так же и позже. К самоизучению только учебники, если по уроку не все понял. По программе я бы сказала, что посильнее чем в школе, если супер гимназию в сравнение не брать. Слабоват второй язык, но я ему в Фоксфорде докупила курс за 3 тыс на весь учебный год (2 раза в неделю). Вообщем все онлайн, приедет только на ОГЭ/ЕГЭ. Я смотрю с ним вместе, только если мне интересна какая то тема. Даньке нравится очень сильно, да и я честно говоря не нарадуюсь))) Освободилось много свободного времени. Он не привязан ни к месту, ни ко времени (прямой эфир можно потом в записи посмотреть). Мы с ним вместе планируем неделю, записываем все уроки, трансляции, кружки, секции. Но это не всем детям подойдет, младший к сожалению не способен пока на такие подвиги((( Да и конечно, то что я дома тоже играет большую роль, работала бы я - вряд ли это было бы осуществимо.
  8. А я сейчас думаю, какое счастье, что я старшего забрала на семейное обучение! меня больше вообще не касается ни учителя, ни сбор денег, ни школьная форма, ни утреннее выпихивание в школу, сменка, физра, термосы, прививки и т.д. Хоть на половину это все уменьшилось)))
  9. Я тоже у мелкого в РК, и вот что касается подарков детям - когда спрашиваешь мнение родителей по поводу того или иного подарка, в лучшем случаем 5 человек из 25 отпишется в чате подходит\не подходит, остальные тупо молчат. Т.е. подарки хотят все, но обсуждать не хочет никто, и в итоге получается "ой, а зачем нам эта бутылочка? у нас уже есть такая". Но самое раздолбайское это когда везешь 25 детей на экскурсию ( кстати именно домохозяйки из РК это и делают), предупреждаешь сто тысяч раз о карте Тройка, и вот в транспорте начинается: "у меня карта есть, но там нет денег", "а мне мама не дала карточку", "а у меня только деньги" и т.д.
  10. Ох, нет нет Двух вполне достаточно)))
  11. Поскольку я последнее время на форуме редко появляюсь, решила все таки дать Нашему Дедушке подсказку))) В нашей семье больше всего ждут подарок именно дети, они то и уговаривают меня участвовать в этой прекрасной игре))) Их двое: мальчик и мальчик))) 9 и 13 лет. Все едят, все пьют, во все играют, всему будут рады
×
×
  • Create New...